Allemagne
Fabricant/ Producteur
Nous sommes une entreprise gérée par ses propriétaires, dans laquelle chacun des membres apporte ses compétences et son expérience. Notre philosophie d'entreprise repose sur trois piliers : NOUS MISONS SUR LA QUALITÉ - Notre assortiment comprend des champignons forestiers et des champignons vitaux séchés à l'air de qualité BIO et conventionnelle, des tagliatelles BIO fabriquées de manière artisanale ainsi qu'une série de mélanges de risotto aux champignons forestiers, aux légumes ou encore aux herbes. Chez AnaVita, vous achetez des produits naturels de grande qualité dont l'origine et la qualité sont contrôlées. Nos matières premières proviennent principalement des forêts et des champs du sud-est de l'Europe. NOUS PROMOUVONS LA DURABILITÉ - Qu'elles soient sauvages ou cultivées, les matières premières ne sont disponibles qu'en quantités limitées et inégales. C'est pourquoi la gestion durable des matières premières est l'un des facteurs les plus importants du modèle d'entreprise de notre société. Nous nous efforçons de promouvoir la durabilité de manière directe en formant nos collectionneurs et nos producteurs. Notre promotion du développement durable se traduit également par des relations équitables et crédibles avec nos fournisseurs. NOUS VOULONS GAGNER VOTRE CONFIANCE - Une collaboration honnête et basée sur la confiance avec nos clients est extrêmement importante pour nous. Les produits de la Collection du Dr. Ana ont été développés selon la devise suivante : « Je ne vends que ce que ma famille mange ».
Fabricant/ Producteur
In den Kirschen 61
80992 München - Allemagne
France
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin CANTHARELLUS CIBARIUS Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.