Allemagne, Fellbach
... les produits bénéficient d'une inhibition de la croissance bactérienne grâce à la salaison. La coloration des aliments est également influencée par la salaison. En tant que grossiste en sel dans la région de Stuttgart, nous fournissons du sel de salaison en sacs. Nous proposons ces variétés de sels de salaison dans les granulométries et unités d'emballage suivantes :...
Portefeuille (8)
Avec plus de 30 ans d'expertise dans l'industrie, NANOS M. LTD. se spécialise dans la fourniture de produits et services de qualité supérieure aux professionnels du secteur de la transformation et de la normalisation de la viande. Notre engagement envers l'excellence se manifeste à travers notre vaste gamme de machines, d'accessoires et de consommables adaptés aux besoins diversifiés de l'industri...
Portefeuille (47)
France, Sarrola-Carcopino
La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de ...
Portefeuille (8)
Allemagne, Duisburg
...Le sel de salaison ou le sel de salaison au nitrite est utilisé dans la transformation de la viande. Le sel de salaison au nitrite est un sel spécial à grains fins avec une teneur en nitrite précisément dosée.
Portefeuille (6)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
Jambons et charcuteries ibériques. Nos produits ibériques sont le reflet de l'environnement dans lequel ils se développent : la dehesa, un cadeau de la nature où nos spécimens grandissent et se développent pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, nous avons comme priorité le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun d...
Portefeuille (55)
France, Caudry
Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équip...
Portefeuille (17)
France, Soreze
TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et ...
Portefeuille (195)
France, Vendin Le Vieil
Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une...
Produits correspondants
Salade tartinable de  thon 300g
Salade tartinable de thon 300g
Portefeuille (1)
France, Thiais
EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises m...
Portefeuille (82)
France, Saint-André-Le-Puy
Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main...
Portefeuille (2)
France, Carpentras
Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meill...
Portefeuille (16)
France, Fretin
...Spécialiste de l'emballage et du packaging en carton, osier, bambou, et en emballage alimentaire, depuis maintenant plus de 70 ans. Nous saurons créer un bel emballage quelque soit vos métiers, tout particulièrement autour du vin et de la bière, la charcuterie, salaison, producteurs de foie gras, épiceries fines sucrées, salées,confiserie, fromages,...
Portefeuille (8)
France, Auros
Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs génér...
Portefeuille (31)
France, Pleucadeuc
...• Gras croûte : gras superficiel de la bardière • Gras parure : gras provenant de parage des bardes • Couennes grasses ou maigres 21 cm de large et 1 cm d’épaisseur au maximum • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Gras : charcuterie, salaison (chair à saucisse, farces, pâtés…) • Couennes : jambons, jambonneaux… CONDITIONNEMENT • Gras : bloc nu ou bloc...
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure, découpée au niveau de la symphyse ischiopubienne, avec patte et os, incluant la pièce ostéo-musculaire entière. Provenant de porcs adultes, nourris en plein air pendant 3-4 mois à base de glands, d'herbes et de chaumes. Soumis au processus de salaison et de maturation. Ingrédients : Jambon de porc ibérique de glands et sel marin...
Portefeuille (43)
France, Laissac
... bœuf séché Aubrac est comme toutes nos charcuteries artisanales, une charcuterie sans nitrite et sans autres ingrédients que du sel de Guérande et du poivre de Kampot, poivre IGP du Cambodge aux arômes d'eucalyptus et offrant une note minérale et florale à notre charcuterie. Lentement séché dans notre atelier de salaison à Laissac, dans l'Aveyron, ce bœuf séché Aubrac sera parfait pour votre...
Portefeuille (29)
France, Carquefou
...Notre gamme demi-sel décline les grands classiques de la salaison, à savoir le jarret, la poitrine, la palette,... et en fumaison à l'ancienne. Elle est également composée de kit pour les préparations de plats d'hiver, les assortiments choucroute, petit salé lentille, potée, palette à la diable, etc. Nous n'oublions pas les moments cordiaux avec le filet mignon fumaison à l'ancienne.
La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-fa...
Portefeuille (19)
L'entreprise Caseartecnica Bartoli de Parme fabrique depuis 1960 des machines en acier inoxydable pour la production et la découpe du fromage, ainsi que pour l'industrie alimentaire en général. Elle propose une large gamme d'outils pour la manipulation et la cuisson du lait, des instruments automatiques, semi-automatiques et semi-manuels pour couper le fromage en petites, moyennes et grandes quant...
Portefeuille (47)
Turquie, Ordu
...Les olives destinées à être traitées en olives vertes ne doivent pas atteindre une maturité complète. Leur couleur passe du vert au jaune et elles sont récoltées entre fin septembre et mi-octobre. Après les étapes de sélection, de classification, de calibrage et de lavage, elles sont transférées dans des cuves pour le processus de salaison. Les olives, dont l'eau est changée plusieurs fois, sont...
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... génétique, dont l'origine réside dans une sous-espèce méditerranéenne du Sus Scrofa Mediterraneus, autochtones des célèbres dehesas espagnoles, principalement situées à Salamanque. Le processus de Salaison Chez Ibéricos Brisa, toutes les pièces sont recouvertes de sel marin pour favoriser la déshydratation et la conservation, contribuant ainsi au développement de la couleur et des arômes typiques...
...Le sel de Kaya est broyé dans une installation de concassage pour être classé en tailles allant de 0,3 mm à 12 mm. Ce produit classé est ensuite séparé dans des machines de tri de couleur et utilisé dans divers secteurs industriels (sel de route contre le verglas, salaison et marinage, textile, adoucissement de l'eau, cuir, usines d'aliments pour animaux, etc.).
Portefeuille (4)
Turquie, Çorum
... contiennent aucun additif et ont été récoltées dans la région d'Osmancık à Çorum, selon des méthodes agricoles durables. Informations sur le produit Calibre : Fine (11-13 mm) Préparation : À la salaison Volume du pot : 1000 cc Poids net : 1 kg Poids égoutté : 700 g...
Portefeuille (10)
Allemagne, Reinbek
... la quantité de sel et d'huile, l'inclinaison de la spirale ainsi que la vitesse de rotation de la spirale peuvent être réglés avec précision via un contrôle moderne. La capacité de nos installations atteint jusqu'à 2 500 kg/h (pistaches, amandes, noix de cajou, etc.). Grâce à leur conception modulaire, elles sont petites, compactes et extrêmement flexibles. Elles sont faciles à utiliser et nécessitent uniquement une prise CEE de 32 A et un raccordement d'eau de ¾”. Nos installations de salaison et de revêtement sont équipées d'un dispositif de nettoyage intégré pour un nettoyage facile.
Portefeuille (9)
...Il est fabriqué à partir de cuisses de porcs italiens salées, dans la partie recouverte de couenne, avec du sel humide et, dans la partie maigre, avec du sel sec, du poivre, de l'ail et des arômes naturels. Les jambons sont placés dans une chambre froide de salaison (température entre +1° et +4°, humidité 80%), puis dans une seconde chambre appelée "de repos". Ici, après avoir enlevé le sel...
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
...Les parties antérieures du porc ont une chair fine et un équilibre heureux entre maigre et gras. En particulier, les muscles dorsaux du cou, que le porc développe en se nourrissant et en fouillant. C'est la coupe de la coppa qui, après salaison, poivre, épices, repos, est mise dans un boyau naturel, séchée à l'air de la colline, et affinée pendant au moins quatre mois. La tranche sera comme un mosaïque compacte, rouge intense-rose pâle, avec un parfum parfumé, un goût doux, délicat, d'une grande finesse.
Portefeuille (10)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play