France
Fabricant/ Producteur
France
• Sauces, beurres et assaisonnements salés et sucrés en galets surgelés IQF • De 2,2 à 32 g, en 2 ou 3 dimensions • Formes variées APPLICATIONS • Fourrage de panés (poisson, volailles, autres viandes…) • Plats cuisinés surgelés (poisson, viande, légumes, poêlées) • Décor et assaisonnement sur pièce de volaille, viande, ou poisson • Topping de pizza • Coeur fondant pour des cakes salés ou sucrés CONDITIONNEMENT • Cartons de 10 kg • Sacs de 10 à 15 kg AVANTAGES PRODUIT • Forme précise • Poids constant • Dosage aisé, maîtrise du coût portion • Prêt à l’emploi • Conservation et gestion des stocks facilitées CONSERVATION • De 12 à 24 mois à -18°C
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• Sauces, beurres et assaisonnements salés et sucrés en portions surgelées IQF • De 5 à 25 g APPLICATIONS • Plats cuisinés surgelés (poisson, viande, légumes, poêlées) • Accompagnement de viandes, pâtes, poissons, légumes • Topping sur pièces de viande, poisson AVANTAGES PRODUITS • Poids constant • Dosage aisé, maîtrise du coût portion • Prêt à l’emploi • Conservation et gestion des stocks facilitées • Préservation de beaux marquants de tailles variables (légumes, viandes) • Maîtrise et constance des couleurs et textures CONDITIONNEMENT • Cartons de 10 kg • Sacs de 10 A 15 kg CONSERVATION • De 12 à 24 mois à -18°C.
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• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou congelée : Carton ou cagette de 5, 10 ou 20 kg • Sous vide en paquet de 2,5 ou 5 kg : Carton 20 kg ou cagette • Sous atmosphère modifiée : En barquette polystyrène de 3 ou 5 kg ou en emballage souple de 3 ou 5 kg CONSERVATION • En frais : 9 jours à 0 +4°C • En congelé : 12 mois à -18°C • Sous vide : 15 jours à 0 +4°C • Sous atmosphère modifiée : 21 jours à 0 +4°C
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• Sauces, garnitures salées et sucrées, beurres et assaisonnements liquides • Produits pompables • Avec ou sans marquants APPLICATIONS • Accompagnement de viande, produits de la mer, légumes, pâtes • Plats cuisinés • Fourrage de galettes, omelettes, produits panés… • Enrobage de légumes, produits de la mer CONDITIONNEMENT • Dosettes de 25 g à 1 kg (sachet plat ou doypack) • Poches de 5 kg ou 10 kg • Conteneurs d’1 tonne CONSERVATION • Poches et dosettes en frais : de 21 à 180 jours entre 0 et +4°C • Poches et dosettes en surgelé : 12 à 18 mois à -18°C • Conteneurs en frais : DLC selon les recettes
Demander un devisCAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.
Fabricant/ Producteur
ZI du Bret
56140 Pleucadeuc - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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