Pologne, Warszawa, Poland
...La protéine de pois est obtenue à partir de pois dorés ou jaunes par des procédés secs et liquides. Au stade du séchage, la coque du pois est enlevée mécaniquement et moulue. Ensuite, la farine de pois est récupérée et grâce aux propriétés de solubilité dans l'eau, les protéines sont séparées par centrifugation et collectées. Le produit final de la protéine de pois est une poudre beige au goût pur.
Portefeuille (278)
Pologne, Lublin
... teneur en protéines et en fibres, ainsi que sa polyvalence, en font un ingrédient essentiel pour améliorer le profil nutritionnel des produits à base de plantes et des produits carnés traditionnels. Produit à partir de pois non-OGM, VG Titans P65-L est conçu avec un accent sur la durabilité et la santé. Cette protéine de pois texturée est parfaite pour les entreprises visant à répondre à la...
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Pologne, Brzozów
...La ciecierzyca, également connue sous le nom de cieciorka ou pois chiche, appartient à la famille des légumineuses et possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé. C'est une excellente source de protéines et d'acides aminés essentiels, ce qui en fait un substitut possible à la viande. Elle est riche en glucides complexes et en fibres. La ciecierzyca fournit à l'organisme une variété...
Portefeuille (781)
Pologne, Paczewo
...Texturé de pois fin (1-4 mm), produit à partir de concentré de protéine de pois (72 % en matière sèche), sans OGM. Apporte texture et croustillant aux produits et les conserve après traitement thermique. Idéal pour les applications véganes et végétariennes : analogues de viande, pâtés, tartinades. Dans les collations riches en protéines, il imite les noix. Goût neutre.
Portefeuille (59)
Pologne, Tomaszow Lubelski
...Le pois est une légumineuse. Le pois constitue une bonne source de protéines, fournit également des glucides, ainsi que des fibres qui améliorent la digestion. De plus, le pois a un effet alcalinisant. C'est un ingrédient de base de la soupe militaire au pois, mais il est également idéal pour divers types de pâtes à tartiner, de soupes ou de salades.
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Pologne, Wrocław
...TKPP, SAPP, TSPP, TSP, DSP, DKP, KTPP, Hamina, etc. 5. PROTÉINES : isolat de pois, texturé de pois, isolat de soja, concentré de soja, texturé de soja, farine de soja, concentré de protéines de lactosérum, WPC, isolat de protéines de lactosérum, WPI, protéines collagènes. 6. FIBRES : Psyllium Husk, fibre de blé, fibre de bambou, fibre de pois, fibre de soja, fibre de pomme de terre, fibre FIBREN...
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