Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Notre Jambon de Bellota Ibérique se reconnaît par sa forme allongée avec une patte sombre et usée, typique des spécimens exercés dans le champ. Il possède une couleur intense et brillante avec une grande présence de veines blanches dans sa texture. Lors de sa dégustation, on apprécie un arôme intense et persistant, on perçoit des touches de fruits secs et de champ, obtenant un équilibre juteux entre le degré de salinité et le soin apporté à la maturation, associé à une longue et agréable rémanence. qui précise encore plus l'expérience que cette œuvre maîtresse de la nature offre au palais.
Portefeuille (55)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Centro de paleta désossée d'une pièce allongée et stylisée, de canne fine. Présente une couleur rose foncé-magenta, un goût intense, une odeur extraordinaire, avec diverses infiltrations de graisse marbrée, douce et brillante. Nos palettes se caractérisent par leur douceur (très peu salées), ce qui leur confère un goût délicat et un affinage entre 28 et 36 mois. Processus de Fabrication...
Portefeuille (43)
France, Vouneuil Sous Biard
...Les Os de jambon en 300g satisferont votre chien et renforceront en même temps son hygiène dentaire. La mastication intensive aide à empêcher l’accumulation de tartre et de la plaque.
Portefeuille (25)
Espagne, Monroyo (teruel)
Allemagne, Balingen
...Puissant et flexible en fonctionnement manuel, spécialement pour les grands produits, même avec des os tels que le jambon séché à l'air. Le chariot vertical assure un fonctionnement ergonomique et droit tout en offrant une vue optimale du résultat de la découpe. Le support de produit robuste et le chariot fluide garantissent une découpe sans risque dans les exigences de conception standardisées...
Portefeuille (190)
France, Carquefou
... ensuite enveloppée dans un torchon et pressée entre deux planches, lui conférant ainsi sa forme parallélépipédique. Ce jambon est toujours présenté sans os. Les tranches sont de couleur rouge clair. Sa texture est moelleuse et tendre. L'odeur fruitée de l'alcool et les notes épicées lui donne un arôme caractéristique. Le jambon de Vendée est principalement consommé cru, en tranche fine. Il peut toutefois s'apprécier de façon traditionnelle cuit en tranche plus épaisse et accompagné de mogettes. ...
Espagne, Montcada i Reixac-Barcelona
...Paletilla cuite Extra Jambon cuit Extra Canarien, sans os Jambon cuit Extra Prague, fumé Jambon cuit Extra "Lata Max Zander" Jambon cuit Extra, peau Jambon cuit Extra avec patte Canarien Jambon cuit Extra en moule, naturel Jambon cuit Extra, flambé...
Portefeuille (28)
Allemagne, Breidenbach
... retrait de la graisse - Deux flux de travail dans une seule machine - Retrait et assemblage sans outil de toutes les pièces à nettoyer - Design moderne et hygiénique - Design ergonomique de la machine - Étagère intégrée pour caisses - Gain de place Options : - Table spécifique à l'application pour jambon/épaule sans os - Table de décharge prolongée - Rouleaux de tension spéciaux Puissance du moteur...
Portefeuille (31)
France, Auros
...IGP (sans os) 18 mois D’affinage, RACE DE PORC MANEX 8 kg Un jambon Exceptionnel. La Rolls du Bayonne. Un produit rare. D’une qualité qui se rapproche du Porc Noir de BIGORRE pour un prix nettement inférieur. Le porc MANEX est un porc lourd traditionnel du PaysBasque. Il est élevé et nourri pendant au moins 9 mois avec uniquement des céréales produites par la ferme d’élevage. Ce sont des élevages fermiers respectueux des normes environnementales et du bienêtre animal grâce à des troupeaux limités en nombre. PLV affiche plastifiée et piques prix fournis avec le produit.
Portefeuille (31)
France, Lyon
...Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Portefeuille (40)
Allemagne, Taunusstein
...Cœur de porc congelé Foie de porc congelé Os de cou de porc congelés Peau de porc congelée Os de cou/dos Épaule de porc, également connue sous le nom de "butt de porc" Jambon de pique-nique Pied avant Longe de porc Côtelettes de porc Côtes de dos de bébé Ventre de porc Côtes à spare Contre-filet Jambe arrière Jarret Demi-carcasse de porc congelée Jambe de porc congelée, avec os, peau Jambe de...
Portefeuille (173)
France, Saint-Brice-En-Cogles
...) : Filet de porc Pieds de porc Ventre de porc Intestin de porc Épaule de porc Collet de porc Carcasse de porc Oreille de porc Longe de porc (désossée) Cou de porc (désossé) Jambon 4D (désossé et sans peau) Jambon 3D (désossé et sans peau) Épaule de porc 4D (désossée et sans peau) Épaule de porc 3D (désossée et sans peau) Bacon (désossé) Bacon (désossé et sans peau) Découpe de porc 80/20 Jarret de porc (désossé) Jarret de porc avec os Côtes de porc Côtes de porc avec viande...
Portefeuille (5)
Allemagne, Südbrookmerland
...Les os à moelle Schecko sont fabriqués à partir de céréales robustes, de viande et sont rehaussés d'un savoureux arôme de jambon. Et pour qu'ils restent croustillants jusqu'à la dernière miette, ils sont emballés dans un seau hermétique pratique et refermable ! Taille : 3 x 1,5 cm, 850 g dans le seau hermétique...
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... des produits affinés. Elles restent dans la chambre de salaison un jour pour chaque kilo de poids de la pièce fraîche, à une température contrôlée, entre 3º et 5º Celsius, et avec une humidité relative entre 75 % et 85 %. Race : 50 % Ibérique Alimentation : Cebo Étiquette : Blanche Valeur Énergétique : 303 Kcal / 1261 KJ Graisses : 37,81 g Graisses Saturées : 5 g Glucides : < 0,10 g Sucres : < 0,10 g Protéines : 32,3 g Sel : 7,42 g...
Italie, Marciano Della Chiana
...Le Prosciutto Toscano DOP, dans sa version classique avec os, est sans aucun doute l'un des produits les plus importants lorsqu'il s'agit de charcuterie toscane, tant pour la qualité des matières premières utilisées pour sa réalisation et sa conservation, que pour son goût intense et légèrement salé capable de ravir le palais des grands comme des enfants, que ce soit seul ou accompagné d'autres produits du terroir ou d'une simple tranche de pain frais. De plus, la Denomination d'Origine Protégée garantit sa qualité et son arôme caractéristique.
Portefeuille (10)
Espagne, Murcia
Pays-Bas, Hp Leusden
... viande. Dans chaque carton, un morceau de viande pesant moins que la stipulation ci-dessus est autorisé. Emballage : Emballé séparément dans des cartons pesant 25 kg net chacun, doublés d'un sac en polyéthylène. Côtes de porc congelées Spécification : Sans peau, avec os, avec longe tendre et côtes de 4 à 6 cm de largeur, tissu graisseux ne dépassant pas 0,5 cm. Emballage : Dans des cartons de 25 kg net chacun.
Portefeuille (10)
Italie, Treviso
...Prosciutto crudo de mouton halal. PESO : 1,5 à 3 kg INGRÉDIENTS : Cuisse avec os de mouton italien halal, sel, épices, E252, E250. CARACTÉRISTIQUES : sans lactose ni autres dérivés du lait, sans gluten et non OGM. EMBALLAGE : sous vide, en plastique alimentaire.
Portefeuille (5)
Espagne, Binefar
... de porc congelés, 10 kg par carton Côtes de porc congelées, 9-12 cm, 15 kg par carton Estomacs de porc congelés, 10 kg par carton Peau de dos de porc congelée, 20 kg par carton Graisse de coupe de porc congelée, 20 kg par carton Graisse de dos de porc congelée, 20 kg par carton Langues de porc congelées, coupe suisse, dans un carton Épaule de porc congelée, avec os, dans un carton Jambon de porc...
Portefeuille (2)
Allemagne, Waltenhofen
... celles du polyéthylène, mais il est plus dur et plus résistant à la chaleur. Les films contenant cet additif sont idéaux pour des applications de thermoformage extrêmes et offrent une protection fiable des produits. Ils sont principalement utilisés pour l'emballage de jambons fumés ou séchés à l'air tels que le jambon de la Forêt Noire, le Prosciutto Crudo, le jambon de Parme, le Jamon Iberico ou le...
Portefeuille (20)
France, Bersaillin
...Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.
...Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac !!!! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.
Espagne, La Canya-La Vall De Bianya-Girona
...Située dans la Vall de Bianya, dans la localité de La Canya, vous pouvez trouver l'usine de jambons de première qualité Ramòn Ventulà. Produits : jambons. Jambons avec os. Jambons désossés. Jambon tranché. Fuet. Chorizos. Tocineta. Pancetta. Bacon. Au milieu du XXe siècle, dans une maison du petit village de La Canya, la famille Ventula a commencé à élaborer des charcuteries. Au départ, la...
Espagne, Bescano
Fabricant artisan et distributeur de charcuterie catalane : gamme fuets 110grs avec morceaux , saucissons paysan , buchettes , gamme de fuets 150grs; noix de jambon , jambon de pays avec ou sans os, jambon serrano avec ou sans os, lomo sous vide. Un très bon rapport qualité prix. Une équipe à votre écoute!
La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie,…...
Espagne, Guijuelo
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
...Boucherie, service traiteur, fabricant de jambon à l'os de Westphalie.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play