Italie, Marmirolo
... l'ingrédient idéal pour réaliser des pâtes fraîches traditionnelles sous toutes leurs formes et types innombrables, y compris la pâte feuilletée, les pâtes pressées, les gnocchis, les trofies et les pâtes farcies comme les raviolis, les tortellinis, les agnolinis et bien d'autres.
Portefeuille (56)
Italie, Orbassano
...Ces raviolis verts de pâte fraîche, farcis de ricotta et d'épinards, sont un classique intemporel de la tradition culinaire italienne, parfaitement équilibrés entre simplicité et raffinement. La pâte est colorée en vert car mélangée avec des épinards et se distingue par sa texture soyeuse, idéale pour envelopper élégamment la farce délicate et riche.
Portefeuille (57)
Italie, Forlì
... très faible aptitude à la levée due à son faible pourcentage protéique. La farine de riz est utilisée dans certaines recettes ou mélangée à celle de millet ou d'autres céréales pour des variantes plus riches. Il existe de nombreux plats à base de ce type de farine particulièrement adaptés aux personnes intolérantes au gluten, notamment les spaghetti de riz, les raviolis à la vapeur et divers desserts comme le mochi japonais. Elle est idéale pour enrober les fritures et dans la préparation de certains biscuits.
Portefeuille (50)
Italie, Radicofani
... dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une température de 72 °C. Une fois les contenants appropriés remplis, la ricotta est transférée dans une chambre de refroidissement pour réduire la température à 2 °C en un temps très court. Excellente nature, ou délicieusement savoureuse avec l'ajout de chocolat, de sucre ou de rhum. En cuisine, elle peut être utilisée pour réaliser de délicieux desserts ou tartes, mais aussi de savoureux plats salés comme des raviolis et des cannellonis farcis de ricotta et d'épinards. Disponible en barquette thermosoudée pesant 0,150 kg à poids fixe.
Portefeuille (48)
Italie, Sassano
...RAVIOLIS À LA RICOTTA AVEC DES INGRÉDIENTS AUTHENTIQUES, FAITS MAISON, SANS ADDITIFS...
Portefeuille (4)
...Plats Prêts Artisanaux. Qualité certifiée supérieure. Premiers et seconds en portions individuelles de 300 g et en plaques de 2,5 kg. Références variées, pâtes fraîches surgelées de première qualité, classiques et farcies de viande et de poisson. Raviolis, Tortellinis, Lasagnes, Cannellonis, Gnocchis, Tagliatelles, Caserecci, etc. Nous réalisons des emballages personnalisés pour les compagnies aériennes, les hôtels, les navires de croisière, etc..
...Soluzioni Alimentari se spécialise dans la production d'aliments sans gluten. Parmi les propositions : gnocchis à la romaine sans gluten, crêpes, raviolis, piadines, pain et d'autres produits savoureux. Les gnocchis à la romaine sans gluten sont précuits et prêts à être consommés en quelques minutes. Ils peuvent être réchauffés au micro-ondes en seulement 2 minutes ou au four en 15 minutes. L'entreprise vend à des grossistes alimentaires, des restaurants, des pizzerias, des supermarchés, la grande distribution, des pharmacies et des magasins spécialisés.
Portefeuille (3)
Italie, Brusaporto
...Mammamore, la bonté des pâtes fraîches avec une garniture riche et savoureuse. Comme fait par maman… avec amour ! Disponible également : Casoncelli aux champignons 250g Panzerotti à la ricotta et aux herbes 250g Raviolis aux fromages 250g Casoncelli à la viande 250g Raviolini au jambon cru 250g...
Portefeuille (10)
Italie, Firenze
...La rencontre des champignons de Paris et des olives avec la truffe noire a donné naissance à une excellente crème au goût fort et prononcé. La sensation de forêt envahit l'environnement dès l'ouverture du pot. Ingrédients : champignons de Paris cultivés (agaricus bisporus), olives, truffe noire d'été (tuber aestivum Vitt.). Conseils : nous recommandons notre Crème Tartufata avec des viandes, qu'elles soient blanches ou rouges, avec des œufs, délicieuse sur des tranches de pain grillé, des canapés et des crackers. Elle peut également être utilisée comme farce pour des tortellinis et des raviolis.
Portefeuille (9)
Italie, Sassello
...Piments piémontais farcis avec une pâte à base de thon 280gr - l'Artigiana del Fungo-Sassello Les piments farcis de l'Artigiana del Fungo-Sassello sont des raviolis faits à la main, à partir de piments piémontais frais de haute qualité farcis avec une pâte à base de thon dans de l'huile d'olive extra vierge. Excellents à déguster en tant qu'apéritif ou en entrée.
Portefeuille (9)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Fidenza
... l'insertion en ligne d'une cuve de cuisson à injection de vapeur. Les lignes pour la production de pâtes fraîches confirment le savoir-faire de notre entreprise dans la conception d'installations de production modernes pour pâtes, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, installations automatiques pour raviolis à double pâte, Lasagnatrici et Niditrici, Pasteuriseurs, tunnels de refroidissement et Cuocitori continus, lignes complètes pour pâtes fraîches précuites.
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, San Lorenzo Di Parabiago
... pour les moins expérimentés (avec une grande variété de farces, des classiques à la viande, à la ricotta, aux herbes, au saumon, etc.), tiré de plus de vingt ans d'expérience en tant que producteurs de pâtes et de raviolis.
Italie, Cagliari
...Nous sommes une entreprise qui exporte principalement des produits alimentaires sardes à l'étranger. Nous avons une large gamme de produits pour les grossistes, les magasins de délicatessen, les restaurants et les pizzerias, etc. Nos produits comprennent : des pâtes sèches telles que des gnocchetti, des spaghetti et des pâtes fraîches comme des raviolis et des culurgiones, des seadas, du safran...
Italie, Salsomaggiore
Gidis a été fondée en 2009, dans le district de Parme, au cœur de la Food Valley italienne, une terre mondialement reconnue pour son excellence culinaire et pleine de saveurs extraordinaires. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits alimentaires biologiques et sans gluten. Nous produisons les spécialités de notre région, dans deux usines différentes : les pâtes fraîches et les charc...
Italie, Omegna
... également une série de produits en aluminium, tout le nécessaire pour préparer des pâtes fraîches faites maison, au goût authentique : des moules à raviolis aux roulettes, pour des plats toujours savoureux et d'autres accessoires utiles. Notre gamme d'articles en bois comprend des couverts, des planches à découper de différentes formes, des rouleaux à pâtisserie et des ustensiles pour réaliser...
Italie, Portogaribaldi
...Nous produisons des raviolis de poisson de qualité. Avec des farines biologiques et du poisson de qualité. Garnitures gourmet pour des raviolis de haute qualité. Nous recherchons des entreprises qui vendent notre produit également en dehors de l'Italie. Pays-Bas, Allemagne, France, Émirats Arabes Unis, etc.
Production de tortellini et de raviolis...
Italie, Sant'Egidio Del Monte Albino
... (entières pelées, concassées et en dés), des tomates cerises, des légumineuses, des champignons, des artichauts, des olives, des raviolis, du riz et d'autres. Nos machines sont entièrement fabriquées en acier inoxydable, respectant toutes les normes CEE, avec une rapidité dans le démontage et le montage des différents formats de boîtes, accélérant ainsi les temps de production.
Italie, Montella
...Le restaurant Pepenero à Montella, dans la province d'Avellino, évoque la nostalgie des bonnes choses du passé et des traditions, les revisitant sans les dénaturer avec des résultats extraordinaires. Le poisson y est également à l'honneur dans une combinaison particulièrement réussie entre mer et montagne. Les spécialités vont des scialatielli aux cèpes et à la truffe, aux raviolis à la ricotta...
Italie, Bagnarola di Budrio
...aux fromages - Raviolis, champignons, fromages, ricotta et épinards. Nous avons également des "SPÉCIALITÉS" : Saccottini au truffe, speck et roquette, tomate mozzarella basilic. Nous produisons également des pâtes Halal et certifiées Kasher.
Production de plats préparés frais Production de tortellinis et raviolis frais Sans conservateurs...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play