Italie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise AZIENDA CERLACCHIA SRL, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1975, qui travaille dans le secteur Tortellini. Elle est également présente dans les secteurs premiers plats de pâtes fraîches, et pâtes farcies. Elle est basée à Bagnarola di Budrio, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Via Saragozza 3, Bagnarola di Budrio, Bologna, Italia
40054 Bagnarola di Budrio - Italie
France
Ingrédients Ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,2% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) ricotta (7,5% sur le produit fini) (lactosérum, crème de lait), huile de palme, flocons de lait), huile de palme, flocons de pommes de tere, lactosérum, épinards (2% sur le produit fini), fromage (lait, sel, présure, conservateur lyzosyme d'oeuf), sel, huile de graines de tournesol, arômes épices, ail et conservateur acide sorbique. Peut contenir fruits à coque et soja. Les tortellini sont des pâtes alimentaires annulaires semblables aux raviolis, originaires du territoire entre Bologne et Modène. Le mot « tortellini » est le pluriel de tortellino, dérivé de l'italien pour « petite tarte ».
Demander un devisFrance
.Ingrédients ingrédients de la pâte farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs (11,7% sur le produit fini), eau. ingrédients de la farce chapelure (farine de blé tendre, eau, sel) préparation de viande (viande de boeuf, viande de porc, sel, farine de blé tendre, arômes jambon cru (3% sur le produit fini) (viande de porc, sel, épices), huile de palme, flocons de pommes de terre, lactosérum, sel, arômes, épices et conservateur acide sorbique. peut contenir fruits à coque et soja.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.