Italie, Marmirolo
...W : 290 ÷ 310. Mélange professionnel de farines de blé tendre, idéal pour une pizza avec un bord très haut et aéré. DOPPIAESSE est obtenu à partir de la mouture de grains partiellement pré-germés. La présence d'enzymes bénéfiques naturelles améliore la qualité de la pâte : le résultat est une pizza extraordinairement légère et digestible. DOPPIAESSE vous permet d'atteindre des résultats incroyables avec des lots 10 % plus légers que la moyenne. 25KG -10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Giuliano
...Farine "00", eau, levain (levure naturelle de farine de blé tendre type 0 en poudre, levure, farine de céréales maltées), sel, huile de tournesol, huile d'olive, tomate, tomates cerises, mozzarella, huile d'olive extra vierge, pesto.
Portefeuille (129)
Italie, Guardiagrele
...Produit semi-fini à base de levure naturelle de blé tendre qui permet de remplacer la levure fraîche, les améliorants, les pâtes acides et les bigas. Format : 1 kg Dosage : 4%...
Portefeuille (91)
Agri Cereal Mandorle, grossiste d'amandes, fruits secs et céréales. Elle opère depuis plus de quarante ans dans le domaine de la transformation des produits du sol, commercialisant uniquement des aliments de qualité. Au cours de toutes ces années d'activité, Agri Cereal Mandorle a réussi à augmenter sa capacité de production, grâce à de nouveaux processus et à des équipements technologiques innova...
Portefeuille (6)
Italie, Forlì
... vapeur. Par rapport au blé tendre (Triticum aestivum), le grain est plus allongé, translucide et, comme son nom l'indique, "dur". Il accompagne généralement des viandes en sauce et/ou des légumes bouillis. Il peut être relevé en l'accompagnant de harissa (utilisée surtout en Tunisie). En Italie, en revanche, le couscous est préparé dans la région de Trapani en Sicile ; il est cuit à la vapeur dans une spécialité de pot en terre cuite émaillée, mais l'assaisonnement, contrairement à celui du Maghreb, est un bouillon de soupe de poisson.
Portefeuille (50)
Italie, Solarolo Rainerio
...Paille de blé tendre national, défibrée et dépoussiérée, en balles, pour l'alimentation des veaux à viande blanche. Notre entreprise réalise toutes les étapes allant du choix de la paille sur le terrain, à la pressage, collecte, stockage, transformation et livraison afin de garantir un produit traçable et de qualité à ses clients. Caractéristiques : Paille défibrée et dépoussiérée à faible...
Portefeuille (7)
...Emballé dans du tulle Ingrédients : Farine de blé tendre type '0' – Beurre – Raisins secs – Amandes – Œufs frais (jaune) – Sucre – Miel – Sel – Levure – Arômes – Garniture à la pâte d'amande.
Portefeuille (8)
Italie, Villafranca
...Chicche Napoletane de Pommes de Terre Les Chicche Napoletane sont une délicieuse alternative aux classiques Gnocchis, un plat typique de la tradition italienne. Nées de la recette originale qui combine des pommes de terre sélectionnées et de la farine de blé tendre. Nos Chicche Napoletane sont faites uniquement avec des pommes de terre fraîches, des matières premières de qualité, qui expriment...
Portefeuille (4)
...Gran Fiocco est un aliment complémentaire pour bovins, composé de : - Orge écrasée - Maïs écrasé - Son de blé tendre plts - Pois protéique écrasé - Foin/maïs plts - Fève écrasée - Caroubes broyées - Tourteau de germe de maïs - Pulpe de betterave plts - Huile de germe de maïs Voici ses valeurs analytiques : Protéine brute 11.26 Huiles et graisses brutes 2.83 Cellulose brute 4.21 Cendres brutes 2.67...
Portefeuille (9)
Italie, altamura
...La Focaccia Barese est obtenue à partir d'une pâte composée des matières premières de grande qualité suivantes : semoule de blé dur re-moulue, farine de blé tendre, lécithine de soja, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, sel, levure de bière, eau, améliorant. Contient du gluten et du soja. Garniture : tomates cerises de colline, olives noires, origan. Travaillée de manière artisanale, emballée en ATM et insérée dans un film plastique pour aliments.
Portefeuille (3)
Italie, Bronte
...Ingrédients : farine de blé tendre type "O", jaune d'œuf pasteurisé, beurre, fructose, sucre, levain naturel en poudre (blé), émulsifiant E471, lait entier en poudre, levure de bière, sel, arômes. Garniture : sucre, pâte de noisette 30 % (noisettes torréfiées et raffinées), huiles et graisses végétales (palme, palmiste), huiles (tournesol), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant...
Portefeuille (56)
Italie, Guidonia
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Poggio Torriana
...New Project produit des lignes automatiques industrielles complètes pour l'emballage primaire et exporte dans le monde entier grâce aux 40 ans d'expérience technique du fondateur associés aux 30 ans d'activité du responsable commercial. Les lignes d'emballage New Project commencent par des sachets préformés en papier kraft à fond carré de 0,5 kg à 12,5 kg pour emballer de la farine (blé tendre...
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Monte Di Malo
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
...Vente de pellets et de bois de chauffage en palette pour le chauffage avec livraison à domicile et farine artisanale de blé dur et tendre. Nous disposons de pellets certifiés A1 et A2 de haute qualité et de bois sec à brûler en palette toute l'année. La livraison à domicile des palettes de pellets ou des palettes de bois est effectuée rapidement dans les communes de Vicence et Vérone. De plus, le...
Italie, Casoli Di Atri
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Produit de la farine de blé tendre...
...L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. est le groupe italien leader dans la mouture du blé tendre, avec des établissements à Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), chacun spécialisé dans une production spécifique. Tous les sites de production Agugiaro & Figna sont automatisés et équipés d'instruments sophistiqués afin de certifier chaque étape du processus de production. Le contrôle qualité...
... phases de recherche et d'analyse de la matière première et du produit fini. Les contrôles se divisent en trois types en fonction du domaine d'analyse : chimico-physique, rhéologique et microbiologique. Nous avons une large gamme de produits, des farines de blé tendre jusqu'à la commercialisation de farines d'autres céréales ou de mélanges avec un traitement classique et naturel. Sur la base d'une expérience de plusieurs années, nous sélectionnons et achetons différentes variétés de blé selon les besoins du marché et les principes de qualité.
Italie, Cortemilia
... production de farine destinée à l'alimentation humaine et l'extraction subséquente de sous-produits destinés à l'élevage. En 2018, un nouveau moulin est construit, remplaçant les machines de mouture par des technologies innovantes, permettant ainsi d'élargir la production. De plus, un moulin à pierre est développé, grâce auquel de nouveaux types de farine moulue à la pierre, à partir de blé tendre et d'autres types de céréales, commencent à être produits. Notre entreprise est certifiée BRC.
Italie, Velletri
...Nous livrons quotidiennement dans toute l'Italie, en quelques heures, du pain fait maison de type clair ou foncé, cuit au feu de bois, sous forme de miches ou de pains longs. Ce pain, produit dans les Castelli Romani, se caractérise par l'utilisation de levain naturel, de farine de blé tendre semi-complète et de cuisson dans un four à bois. La fermentation est obtenue avec du levain et un peu de...
Italie, Brisighella
Italie, Montepulciano
Agrimondo Poliziano srl est une nouvelle activité commerciale située en Toscane, précisément à Montepulciano (SI). Vous y trouverez, en plus de la disponibilité du personnel, une préparation technique de bon niveau concernant le monde de l'agriculture, des aliments pour vos amis à quatre pattes et des animaux de basse-cour. En visitant le site www.agrimondopoliziano.it, vous découvrirez les offres...
Italie, Anzola Dell'emilia
Italie, Modugno
Italie, Arce
Moulin - Industrie Alimentaire...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play