Italie, Giuliano
181km
...Pan di spagna, mélange d'œufs pasteurisés, sucre semoule, farine "0", farine américaine, eau, cacao amer 22/24%, arômes. FARCITURA : Crème fraîche, mascarpone en poudre (33%), jaune d'œuf pasteurisé, sucre. BAGNA : Eau, sucre, arôme café 70°, café lyophilisé. Conservation à -18° Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
Italie, Guardiagrele
105km
...Mélange pour pain pugliese à base de semoule de blé dur re-moulue et avec levain, pour un pain à la mie élastique et à la fraîcheur prolongée. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Italie, Forlì
227km
...Le couscous complet biologique (ou orthographié en français "couscous") est un aliment typique d'Afrique du Nord et en Italie, notamment de la Sicile occidentale et du sud de la Sardaigne. Son nom signifie "broye (ou réduit) en très petits morceaux" : cela s'explique par le fait qu'il se présente sous forme de petits grains de semoule de blé dur complet travaillés avec de l'eau et cuits à la...
Portefeuille (50)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Italie, Fisciano
224km
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Barberino Di Mugello
237km
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Montella
234km
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Poggio Torriana
202km
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
Italie, Salerno
234km
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Santa Maria La Carità
216km
... l'utilisation de conservateurs ou d'additifs ajoutés. Une pâte de qualité. C'est l'objectif que nous poursuivons à chaque cycle de production. Des œufs frais sélectionnés, de la semoule à haute teneur en protéines provenant à 100 % de champs italiens, un pétrissage lent et homogène, une extrusion en bronze constante et progressive, tels sont nos secrets.
Italie, Gragnano
217km
Italie, Cesenatico
215km
...Terre de Romagne, riche en traditions, passions et saveurs, le Pastificio La Fenice est né de l'utilisation de matières premières, dont la production est d'une importance fondamentale pour le maintien de la qualité élevée. Parmi les matières premières les plus importantes et les plus utilisées, on trouve la farine certifiée romagnole et la semoule d'Altamura, le Parmigiano Reggiano et le Grana...
Italie, Gragnano
219km
Pâtes de semoule en formats spéciaux...
Italie, San Miniato
230km
...Nous vendons des produits typiques toscans de haute qualité et des produits exclusivement 100 % italiens. Les produits que nous proposons sont variés, allant de différents types de vin des collines sanminiatesi, en passant par de l'huile d'olive extra vierge avec ses aromatisations, des pâtes trafilées au bronze à base de semoule de blé dur et d'œufs, des sauces truffées avec divers pourcentages de truffe, des pecorinos des collines siennoises, de la pâtisserie uniquement artisanale et bien d'autres produits encore, y compris des produits biologiques.
Italie, Saviano
199km
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play