• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain frais

Résultats pour

Pain frais - France

France
  1. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  2. URBAN SNACKING

    France

    URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution de pains et viennoiseries frais et surgelés, viande fraîche et surgelé, viande kebab, produits élaborés carnés, nous livrons toute l'année, 365 jours par ans et 6j/7 plus de 400 clients par jour . Restaurants, Snack, collectivités, clinique, hôtel, maisons de retraite, écoles, cantine d'entreprise, camping. Nos clients sont divers et variés . Nous sommes à même de pouvoir créer pour votre établissement, un produit sur mesure adapté à vos besoins.Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et cuits sur pierre pour un goût authentique. Nos produits sont fabriqués à base d'ingrédients naturel sélectionnés localement . Nous commercialisons nos produits surgelés en gros et semi-gros. URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution pains spéciaux et produits carnés à destinations des restaurateurs rapide et grossiste en produits surgelés .

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  5. FAOPS BIO

    France

    FAOPS Bio est une toute nouvelle marque de Cosmétique développée et fabriquée en France proposant des Produits 100% naturels, Bio avec des formulations innovantes 100% Végétales concentrées en actifs naturels et en huiles essentielles, le plus souvent biologiques, brevetés et d'origine contrôlée. Testé dermatologiquement. Garantie sans Sulfates, Parabens, EDTA, MIT, Alcool, Colorants, phénoxyéthanol, OGM, nano-particules, huiles minérales, huile de palme et autres silicones et tests sur les animaux. Des produits 100% Made in France issus du savoir-faire de l'artisanat traditionnel (fait main) et de l'Agriculture Biologique du Terroir pour créer des savons et des produits pour l’hygiène corporelle authentiques, efficaces, gourmands et de qualité. Notre politique est avant tout d'avoir un comportement responsable vis à vis des autres et de l'environnement, Comportement qui se traduit par des gestes concrets dans la formulation de nos produits, dans le processus de fabrication avec des emballages recyclables et impression sur des papiers écologiques (Norme FSC) également dans le Transport en participant au programme DHLExpress GoGreen en utilisant uniquement des emballages certifiés recyclables et pour réduire les émissions de CO2 nocives pour le climat et les autres impacts environnementaux lors du transport et du stockage de marchandises.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. AGRIEL INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    AGRIEL INTERNATIONAL est une société française spécialisée dans le négoce de produits tropicaux. Nous importons et exportons les meilleurs produits pour nos clients partenaires en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Nous sélectionnons nos produits avec le plus grand soin. Nos fruits et légumes tropicaux sont cultivés dans le respect de l’environnement, sans pesticide ni engrais chimiques. Nous négocions directement depuis les sites de productions. Nous proposons une large gamme de produits : - ananas pain de sucre - avocats - bananes plantain - beurre de karité - papaye - soja - noix de coco - noix de cajou - gingembres - tourteau de soja - arachides - sésame Nous sommes fiers de pouvoir proposer les meilleurs produits à nos clients et nous nous engageons à offrir une sélection de fruits frais cultivés avec soin et cueillis à maturité.

  3. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  4. LE CELLIER À FROMAGES

    France

    Situé à Saint Arnoult en Yvelines, dans le département des Yvelines (78), Le Cellier à Fromages vous propose une sélection de fromages au lait cru A.O.P. mais aussi des fromages fermiers produits de façon plus confidentielle. Marie Montini, fromagère formée par un des meilleurs ouvriers de France, vous propose également des produits laitiers ultra frais : du beurre, du lait cru, du fromage frais (lisse ou campagne, Faisselle de chèvre), ainsi que des vins en adéquation avec les fromages de votre choix. Chez Le Cellier à Fromages vous trouverez également une gamme variée de produits artisanaux d'épicerie fine (tapenades, huiles d'olive, tomates séchées, confitures, pains d'épices, biscuits).

  5. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  1. LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX

    France

    Apiculteurs producteurs de miels à ROBECQ dans le PAS DE CALAIS. Vente en ligne de notre production et de miels typiques DE FRANCE et d'ITALIE BIO, gelée royale BIO en 10 gr ou 30 gr OU AMPOULES, pollens frais et secs, propolis sous toutes ses formes et tous les produits dérivés. PAINS D EPICES AVEC OU SANS SUCRE PERLE BONBONS AU MIEL - BOULES EUCALYPTUS/ PROPOLIS ETC... APITHERAPIE de marque FRANCAISE. INSTALLATION DE RUCHES DANS LE 59/62 - FORMATION APICOLE ADULTES 59/62 - VENTE DE MATERIEL APICOLE - PARRAINAGE DE RUCHES DANS LE 59/62 - VISITES GUIDEES DU RUCHER 59/62 - ANNIVERSAIRES AUTOUR DE LA RUCHE POUR LES ENFANTS 59/62- HALTE RANDONNEES 59/62 - VENTE EN LIGNE ET EN BOUTIQUE DE MIELS ET DERIVES DANS TOUTE LA FRANCE - OUVERTURE DE LA BOUTIQUE DU SAMEDI AU LUNDI EN NON STOP DE 11 h à 18 H - MARDI MERCREDI ET JEUDI DE 14 h à 17 H - FERMETURE LE VENDREDI - AUTRES SUR RDV - EVEIL APICOLE DANS LES ECOLES 59/62 - FOIRES/SALONS ET MARCHES - REFUGE LPO "EDEN" -

  2. KM BURGER

    France

    Chez KM Burger, Le « HOMEMADE & TRADITIONAL » sont les maîtres mots de notre restaurant. Nous vous proposons des burgers authentiques 100% Fait Maison avec des produits frais, locaux et de qualité. Chez KM BURGER, nous ne connaissons pas la congélation! Tous les ingrédients que nous utilisons sont bruts et confectionnés dans notre cuisine. A commencer par notre pain artisanal qui est réalisé par un boulanger local. Pour la viande, nous vous proposons des steaks généreux de 140G de bœuf charolais Français. Nous privilégions toujours les circuits courts pour utiliser les produits de notre belle région et avoir un engagement éco-responsable toujours plus fort. Tout le monde est le bienvenu chez KM Burger, les mangeurs de viande comme les végétariens, les petits comme les grands, en solo ou accompagné ! Certains pourront doubler leur steak ou alors choisir l’options végétarienne disponible pour tous les burgers de la carte. Qui se dit spécialiste du burger authentique doit également penser aux enfants en leur réalisant un burger adapté, c’est ce que nous avons fait avec le KID’S BURGER. En cuisine, la rigueur et la créativité sont l’essence même de notre restaurant tout comme le sourire à l’accueil qui est primordial pour nous.

  1. ALAZARD

    France

    Qui est-nous ? ALAZARD, la petite ferme parisienne : Votre spécialiste en produit de restauration à Rungis. L’histoire de votre producteur de produits laitiers à Rungis, la famille Desailly, commence en 1935 aux Halles de Paris, où Maurice Desailly installe son activité de fromager. Après la seconde guerre mondiale, son fils, aussi prénommé Maurice, reprend l’activité et s’ouvre à l’import-export européen en important dans les années 60 du fromage de Hollande. Tout naturellement en mars 1969, notre entreprise participe au « déménagement du siècle » pour s’installer sur le Marché International de Rungis. Aujourd’hui, après avoir fait ses preuves sur le terrain, Sophie Desailly est le fer de lance de la quatrième génération, où la passion se conjugue toujours au présent. Installés sur le M.I.N de Rungis, notre métier est distributeur de produits fermiers, avicoles et de fromages affinés. Nous livrons chaque jour environ 250 clients : restaurants publics ou d’entreprises, traiteurs et hôteliers. Nous avons pour cela une flotte d’une vingtaine de camions réfrigérés qui sillonnent Paris et sa banlieue chaque jour. ALAZARD, la petite ferme parisienne est SPECIALISTE DES PRODUITS LAITIERS DE RESTAURATION. Au cœur du premier marché mondial pour les produits frais, nous trouvons pour vous tous les produits: crèmerie, fromages, viandes, saucissons, farines et pains, fruits et légumes, saumon fumé, farine et œufs… Expéditions, Livraisons Région parisienne.