• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain frais

Résultats pour

Pain frais - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  2. URBAN SNACKING

    France

    URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution de pains et viennoiseries frais et surgelés, viande fraîche et surgelé, viande kebab, produits élaborés carnés, nous livrons toute l'année, 365 jours par ans et 6j/7 plus de 400 clients par jour . Restaurants, Snack, collectivités, clinique, hôtel, maisons de retraite, écoles, cantine d'entreprise, camping. Nos clients sont divers et variés . Nous sommes à même de pouvoir créer pour votre établissement, un produit sur mesure adapté à vos besoins.Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et cuits sur pierre pour un goût authentique. Nos produits sont fabriqués à base d'ingrédients naturel sélectionnés localement . Nous commercialisons nos produits surgelés en gros et semi-gros. URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution pains spéciaux et produits carnés à destinations des restaurateurs rapide et grossiste en produits surgelés .

  3. AGRIEL INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    AGRIEL INTERNATIONAL est une société française spécialisée dans le négoce de produits tropicaux. Nous importons et exportons les meilleurs produits pour nos clients partenaires en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Nous sélectionnons nos produits avec le plus grand soin. Nos fruits et légumes tropicaux sont cultivés dans le respect de l’environnement, sans pesticide ni engrais chimiques. Nous négocions directement depuis les sites de productions. Nous proposons une large gamme de produits : - ananas pain de sucre - avocats - bananes plantain - beurre de karité - papaye - soja - noix de coco - noix de cajou - gingembres - tourteau de soja - arachides - sésame Nous sommes fiers de pouvoir proposer les meilleurs produits à nos clients et nous nous engageons à offrir une sélection de fruits frais cultivés avec soin et cueillis à maturité.

  4. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  5. LE RUCHER DE LA RIVIERE AUX ROSEAUX

    France

    Apiculteurs producteurs de miels à ROBECQ dans le PAS DE CALAIS. Vente en ligne de notre production et de miels typiques DE FRANCE et d'ITALIE BIO, gelée royale BIO en 10 gr ou 30 gr OU AMPOULES, pollens frais et secs, propolis sous toutes ses formes et tous les produits dérivés. PAINS D EPICES AVEC OU SANS SUCRE PERLE BONBONS AU MIEL - BOULES EUCALYPTUS/ PROPOLIS ETC... APITHERAPIE de marque FRANCAISE. INSTALLATION DE RUCHES DANS LE 59/62 - FORMATION APICOLE ADULTES 59/62 - VENTE DE MATERIEL APICOLE - PARRAINAGE DE RUCHES DANS LE 59/62 - VISITES GUIDEES DU RUCHER 59/62 - ANNIVERSAIRES AUTOUR DE LA RUCHE POUR LES ENFANTS 59/62- HALTE RANDONNEES 59/62 - VENTE EN LIGNE ET EN BOUTIQUE DE MIELS ET DERIVES DANS TOUTE LA FRANCE - OUVERTURE DE LA BOUTIQUE DU SAMEDI AU LUNDI EN NON STOP DE 11 h à 18 H - MARDI MERCREDI ET JEUDI DE 14 h à 17 H - FERMETURE LE VENDREDI - AUTRES SUR RDV - EVEIL APICOLE DANS LES ECOLES 59/62 - FOIRES/SALONS ET MARCHES - REFUGE LPO "EDEN" -

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KM BURGER

    France

    Chez KM Burger, Le « HOMEMADE & TRADITIONAL » sont les maîtres mots de notre restaurant. Nous vous proposons des burgers authentiques 100% Fait Maison avec des produits frais, locaux et de qualité. Chez KM BURGER, nous ne connaissons pas la congélation! Tous les ingrédients que nous utilisons sont bruts et confectionnés dans notre cuisine. A commencer par notre pain artisanal qui est réalisé par un boulanger local. Pour la viande, nous vous proposons des steaks généreux de 140G de bœuf charolais Français. Nous privilégions toujours les circuits courts pour utiliser les produits de notre belle région et avoir un engagement éco-responsable toujours plus fort. Tout le monde est le bienvenu chez KM Burger, les mangeurs de viande comme les végétariens, les petits comme les grands, en solo ou accompagné ! Certains pourront doubler leur steak ou alors choisir l’options végétarienne disponible pour tous les burgers de la carte. Qui se dit spécialiste du burger authentique doit également penser aux enfants en leur réalisant un burger adapté, c’est ce que nous avons fait avec le KID’S BURGER. En cuisine, la rigueur et la créativité sont l’essence même de notre restaurant tout comme le sourire à l’accueil qui est primordial pour nous.