Le four à pizza à convoyeur électrique est conçu spécialement pour une production intensive de pizzas par heure.Avec un temps de cuisson de 4 à 5 minutes, vous pourrez produire de 65 jusqu'à 200 pizzas de 30cm de diamètre par heure, ou encore tout type de viennoiseries, pains, légumes grillés, frais ou surgelé. Vous désirez produire un grand nombre de pizzas en un minimum de temps? Le four à pizza à convoyeur est fait pour vous. Avec une production horaire d'environ 60 à 200 pizzas selon le modèle choisi, cet appareil sera idéal pour tous les professionnels de la cuisine et de la restauration. Vous pourrez non seulement cuire des pizzas, mais également des préparations comme gratins, pains, viennoiseries, aubergines ou poivrons grillés, frais ou surgelé.
France
- Dim: 1981x1473x1321mm - Largeur tapis:85.7cm - Hauteur de passe:76mm - Longueur tapis:1.981m - Temp:120 à 315°C Temps de cuisson - 1 à 30 minutes Superposable jusqu'à 2 fours - Tension:230V - Puissance:32.5kw
Demander un devisFrance
Nous proposons des solutions innovantes pour la gestion des déchets alimentaires, aidant les entreprises à réduire leur impact environnemental et à adopter des pratiques durables.
Demander un devisItalie
ECO est né de la nécessité d'offrir des standards de qualité élevés à un coût réduit. Parfait pour ceux qui veulent obtenir de bons résultats en cuisine sans renoncer à la qualité et au soin des détails, typiques des produits Rossofuoco. Un four à succès qui répond à toutes les exigences de la cuisine et dont il est impossible de se séparer une fois qu'on l'a essayé. La version encastrable d'ECO est également de grande qualité ; pratique, avec des lignes essentielles, elle conserve toutes les caractéristiques de la version extérieure correspondante ; parfaite pour ceux qui aiment obtenir d'excellents résultats.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.