• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour pain

Résultats pour

Preparations pour pain - Import export

  1. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH est une entreprise familiale prospère créée en 1859 à Kirchberg/Murr et établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis déjà cinq générations. À l'heure actuelle, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) y sont moulues chaque jour – Frießinger Mühle compte ainsi parmi les cinq plus grandes minoteries d'Allemagne. En tant qu'une des plus grandes entreprises privées de conditionnement en Europe, Frießinger Mühle est un fournisseur unique de systèmes proposant une multitude de produits. Outre les produits de mouture classiques, l'entreprise fabrique également une série de produits mixtes et de convenance, des produits nutritionnels ainsi que des produits sur mesure pour ses clients : du secteur du commerce de détail et de gros aux entreprises industrielles, en passant par les fabricants de pâtes, la gastronomie et les boulangeries, chaque client bénéficie d'un service rapide axé sur les solutions. En plus des produits conventionnels, nous fabriquons également des produits de qualité bio. Nous transformons des matières premières d'origine écologique soigneusement sélectionnées et de grande qualité en d'excellents produits bio dans des lignes de production séparées. La production climatiquement neutre, l'électricité verte certifiée, les producteurs régionaux, les technologies et les concepts énergétiques les plus modernes sont en outre pour Frießinger Mühle des thèmes importants dans la philosophie de l'entreprise. L'entreprise industrielle suit cette voie depuis des années et la poursuit avec un engagement fort.

  2. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  3. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquie

    Établie à Antalya (Turquie), la société Sudem Pastacilik produit des préparations boulangères et pâtissières. Elle fabrique des produits traditionnels de première qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Nous réalisons des spécialités de boulangerie et de pâtisserie, en suivant d'anciennes recettes de la tradition boulangère avec des ingrédients de haute qualité et des méthodes artisanales. Parmi nos spécialités : préparations pour pain, préparations pour gâteaux et pâtisseries, poudre pour crème fouettée, poudre pour crème pâtissière, gelées, crème de garniture, ganache et coulis de nappage, spray velours, additifs pour pâtisserie, céréales de petit-déjeuner, poudre à lever et bien d'autres encore. Non seulement tous nos produits pour pains, pâtisseries présentent des prix attractifs, mais ils sont également d'excellente qualité. Nous avons pour objectif de fournir à nos clients des produits de haute qualité et de répondre à toutes leurs exigences en matière de gain de temps, de sécurité et de santé, et également de leur faciliter la vie autant que possible. Chez SUDEM & SUDEMIXIR, nos produits de marque sont fabriqués conformément aux normes ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2015, et sont certifiés halal. Nous présentons à nos chers clients un portefeuille d'environ 850 types de produits.SUDEM est un fournisseur clé pour : le secteur HoReCa, la boulangerie, la restauration, le commerce de détail, l'hôtellerie, les pâtisseries et cafétérias, les confiseurs, magasins d'alimentation, la fabrication de produits alimentaires, les distributeurs-grossistes en alimentation.Sudem continue d'étendre sa renommée mondiale et nous souhaitons développer des partenariats avec des fournisseurs alimentaires.Contactez-nous pour que nous trouvions des solutions commerciales, en boulangerie et pâtisserie, pour vous et vos clients.

  4. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  5. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge

    Cocotine : La marque de produits élaborés d’œufs frais et surgelés du Groupe Eureden. Notre force et notre différence : la coopérative. Plus de 200 références issues d’œufs pondus en France. Grâce à nos 230 éleveurs, nous pouvons vous garantir une traçabilité complète du champs à l'assiette. Une traçabilité simplifiée grâce à une vignette détachable et repositionnable, présente sur l’ensemble de la gamme. Une gamme issue d’œufs alternatifs, poule au sol mieux-être animal, poule plein air et bio.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCOTTES ROGER

    France

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

  2. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

  3. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  4. GROUPE LACROIX EMBALLAGES

    France

    Le groupe LACROIX est un fabricant d’emballages alimentaires et hors-alimentaire, standards et sur-mesure. L’entreprise fabrique des emballages alimentaires en bois, de boites en bois sur-mesure, des emballages en carton alimentaires et hors alimentaires, des boites en carton, des barquettes en carton, des moules de cuisson en carton ou des étuis en carton. Nous fabriquons également des emballages en plastique injecté et thermoformé standards ou sur mesure, des boites, pots et de barquettes en plastique pouvant contenir tous types d'aliments, ainsi que des emballages techniques pour la cuisson et le réchauffage des produits et des emballages mixtes, techniques et pratiques. Possibilité́ de développer des emballages sur-mesure avec système d’inviolabilité́ ou operculables. Décoration possible par impression, dépose de sticker, dépose d’IML. Le groupe LACROIX, c’est 28 sites à travers le monde : France, Canada, Etats-Unis, Colombie, Brésil, Roumanie, Turquie, Allemagne, Belgique, Pologne.

  5. GOJO SAS

    France

    L'entreprise GOJO SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten. Elle est basée à Saint Quentin Fallavier, France.

  1. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  2. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019

  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italie

    IL Michelangelo della Pizza, sis à Albano Laziale nei Castelli Romani ( Rome ) Fournil avec four à bois, production de pain type campagnard, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza à la romaine, pizza sans condiment et à la tomate, pizza Velletrana et production de produits boulangers typiques de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se démarque pour la qualité de ses produits authentiques. Il Michelangelo della Pizza prépare chaque jour des pizzas avec ou sans tomate, au levain naturel. Organisation de rafraîchissements.

  2. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA est une entreprise portugaise du secteur de la boulangerie. Basée à Vermelha, commune de Cadaval (Lisbonne), elle se consacre à la fabrication et à la vente de pains depuis 1969. Nous distribuons dans tout le pays. PÃO DA VERMELHA propose une large gamme de produits et compte actuellement plus de 50 types de pains. Elle commercialise également une grande variété de miniatures gourmandes, destinées à la restauration, comme des miniatures d’olives, de raisins secs et de noix, élaborées à partir de recettes de pâte qui combinent des ingrédients sélectionnés et préparés avec soin, alliant tradition et modernité, pour offrir des produits de haute qualité. La société PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA conjugue les connaissances des générations précédentes avec l'innovation technologique et les procédés de fabrication actuels.

  3. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  4. PATISSERIE WITTAMER ET CO

    Belgique

    La Maison Wittamer est historiquement liée à la place du Grand Sablon. Installez-vous confortablement en terrasse et dégustez nos pâtisseries en profitant d’une ambiance incomparable. Profitez de l’extrême fraîcheur de nos créations en les savourant sur place. Installé à l’étage de la boutique, le Café Wittamer vous accueille dans un cadre pétillant, avec le Sablon comme panorama. Confectionnés dans notre atelier, nos chocolats et macarons méritaient un espace rien qu’à eux. Installez-vous au comptoir, vous pourrez tranquillement déguster et sélectionner vos douceurs préférées. De l’atelier à la vitrine, il n’y a qu’un pas. Nos pâtisseries, pains et viennoiseries sont préparés sur place chaque matin pour combler vos envies de douceur.

  5. FORNI DESIGN

    Portugal

    Nous fabriquons des fours à bois réalisés en double voûte en acier inox et parfaitement isolés pour éviter pertes de chaleur et la sécurité pour vos enfants , avec plan de cuisson en briques réfractaires. De 0° à 350° en moins de dix minutes . Nous avons une gamme pour les clients privés et pour les professionnels , pizzerias et restaurants .Nos fours se déplacent facilement grâce aux roues.En 90 secondes on cuit de très bonnes pizzas , mais aussi des rôtis, des gâteaux , du pain , et toutes sortes de spécialité .Du four à bois à tous les accessoires qui facilitent les opérations nécessaires à la préparation des aliments et à cuire des plats riches en saveurs anciennes et en tradition. Egalement pourvu d'un kit grillade.Nos fours se distinguent par le soin dans leur conception , les matériaux et les détails et ils deviennent ainsi des éléments d'aménagement adaptés pour des décors rustiques ou modernes , pour le jardin ou terrasse . Nous proposons également un joli assortiment de différente couleur . Nous avons également une gamme de fours professionnels " Spécial Camion" pour les camions à pizzas qui font de la pizza à emporter Nous avons des concessionnaires Forni Design dans toute l'Europe , cependant nous avons encore quelques zones libres .Pour d'autres informations vous pouvez contacter le directeur commercial export , Gilles Baratta .

  6. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  7. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  8. HÔTEL CHALET-SUR-LESSE

    Belgique

    Chaque jour, vous profiterez d'un petit-déjeuner composé d'une large gamme de projets comme du pain frais, des viennoiseries, du thé et du café. Vous pourrez également vous détendre en été sur la terrasse du jardin. Si le temps est plutôt maussade, vous pourrez vous installer dans le salon de l'hôtel. En hiver, vous pourrez vous installer près de la cheminée et profiter d'un verre de vin chaud. Le soir, vous pourrez profiter d'un magnifique dîner préparé par le chef de l'hôtel Chalet-sur-Lesse. Découvrez les chambres de charme de l’hôtel Chalet-sur-Lesse*** dans notre galerie photos. Toutes nos chambres sont équipées pour votre confort: Vue sur la campagne alentour, Calme, nature et ambiance chaleureuse pour de bonnes nuits de sommeil, Sanitaires complets: bain et/ou douche, toilettes, Radio et télévision.

  1. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    Italie

    Aujourd'hui, Il Germoglio est incontournable sur le marché italien de la panification. Tous les jours, une large gamme de pain précuit congelé, préparé avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité sort du four. Parallèlement, nous vendons d'autres produits de boulangerie et alimentaires pour répondre aux exigences des clients qui trouvent chez Il Germoglio un partenaire fiable.

  2. LE MANOIR DES ABEILLES

    France

    Apiculteurs de père en fils depuis 1946, le Manoir des Abeilles est spécialisé dans la sélection, la préparation et la distribution de miel et de produits à base de miel (pains d’épices, biscuits, nougats, bonbons, etc).

  3. MAC CHURROS

    Espagne

    L'un des principaux avantages de nos produits est la simplicité et la facilité, aussi bien pour conserver que pour consommer. Nos churros frits et nos chichis frits sont des produits précuits et congelés. Il est très facile de les préparer : mettre le produit directement du congélateur au four ou au grille-pain et chauffer 5 minutes, selon qu'on l'aime plus ou moins croustillant.

  4. L'EPI D'OR

    Belgique

    L'Épi d'Or est votre boulanger près de chez vous. Nos ateliers de production, centre névralgique de toutes nos préparations artisanales, sont équipés des dernières technologies pour vous garantir hygiène et propreté tout au long du processus de fabrication de nos produits faits maison : viennoiseries, gâteaux, pains, tartes et pâtisseries.

  5. DAUNAT

    France

    Daunat a toujours eu pour but de répondre voire d’anticiper les attentes des français en utilisant son savoir-faire du pain et de la garniture. Ainsi, en 1996, Daunat était par exemple la 1re marque de sandwichs baguettes à investir les grandes surfaces ! Et c’est avec cette volonté constante d’innovation et une créativité à la française que Daunat apporte des textures et des saveurs nouvelles, mettant en valeur notre patrimoine et notre amour traditionnel pour le pain. Aujourd’hui, Daunat prépare également salades, desserts, snacks nature, en-cas… Une grande variété de recettes à découvrir ...Sandwichs baguettes. Sandwich club et sandwich triangles. Wrap.Salades. Gateaux. Des salades aux triangles en passant par les desserts ou les en-cas, Daunat vous offre la pause snacking de toutes vos envies. Croquez chaque instant