Le grille pain à convoyeur inox professionnel fonctionne avec un tapis roulant par avancement horizontale. Le toaster convoyeur produit jusqu'à 75 toasts / heure. Idéal dans la restauration, hotelerie pour la confection de toast et tartines grillés. Le grill-pain à convoyeur professionnel en acier inox dispose d'une vitesse réglable qui peut une production de environ 75 toasts par heure. Ce grille-pain convoyeur professionnel est idéal dans la restauration pour effectuer toutes sortes de toasts avec du pain de mie ou similaire. Le toaster convoyeur est utile pour confectionner des tartines grillées pour les petits déjeuners dans les hotels, maisons d'hôtes ou auberges ou bien tartine de chèvre chauds, toasts pour foie gras ou autre accompagnements...
BISCOTTES ROGER
France
Roger prépare son Pain Spécial Grillé avec un soin particulier dans la sélection de tous les ingrédients.Les farines sont choisies pour leurs qualités organoleptiques et gustatives, mais le secret des Biscottes Roger vient aussi de la cuisson. Dans son moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur du pain grillé d'autrefois. Pain Spécial Grillé Composition: Farine de froment (farine de blé, gluten), huile de tournesol, sucre inverti, mélange de céréales ( seigle, orge, maïs, avoine, blé, riz, millet), levure boulangère,, émulsifiant: lécithine de soja sel,extrait de malt d'orge, soja,lin. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs et des produits laitiers. Conditionnement: environ 18 tranches par sachet Poids Net: 300g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1724 Kj soit 408 Kcal Matières grasses : 6.63 g dont acides gras saturés; 0.81 g Glucides : 72.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Distributeur entièrement cartérisé, avec logement à l’arrière pour un bidon de 5 litres, facilement remplaçable. Coupelle inox récup’goutte. Distribution automatique de gel par détection du passage de la main (cellule électronique). Fonctionne avec 6 piles LR20 (non fournies) permettant 100 000 passages environ. Livré en kit avec notice de montage.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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