• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines de boulangerie francaise

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise - France

France
  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. ILAPAK FRANCE

    France

    Le groupe ILAPAK, conçoit et fabrique dans 5 usines, dont 2 en Europe, des machines d'emballage horizontales à mâchoires rotatives et accompagnantes ou verticales intermittentes et continues, avec ou sans atmosphère modifiée, des peseuses associatives, des passerelles, des convoyeurs ou des lignes automatiques haute cadence, principalement pour l’industrie de l’agro alimentaire. ILAPAK ce sont des solutions horizontales d’emballage flowpack (HFFS) et des solutions verticales d'emballage (VFFS) et de pesage pour les marchés de la boulangerie, les pizzas, tortillas, salade, fruits, légumes, viande, fromage, lingettes, chocolat, confiserie, surgelés et autres industries. ILAPAK conçoit et fabrique également des solutions sur mesure de machines flowpack (HFFS) et des solutions d’ensachage et de pesage (VFFS). Nos ingénieurs de projet et nos experts de l'industrie travaillent conjointement avec vous pour trouver la meilleure solution de rentabilité de votre ligne. Présent sur les 5 continents, ILAPAK distribue au travers d'un réseau de près de 40 agents et de 20 filiales plus de 60 modèles de machines et de lignes automatiques adaptées aux principaux marchés agroalimentaires, pet food, et non food (médical - parfumerie - cosmétique). Près de 500 personnes travaillent dans le groupe dont 15 dans la filiale française qui entretient un parc de plus de 850 machines en fonctionnement. Le groupe IMA est devenu actionnaire majoritaire du groupe ILAPAK en 2013.

  3. MA BAGUETTE

    France

    Le fabricant français maBaguette a débuté la commercialisation de ses distributeurs automatiques de baguettes de pain en 2011. Aujourd'hui, des centaines de distributeurs de pain maBaguette sont présents sur l'ensemble du territoire français. La réussite de maBaguette et son très bon accueil auprès des professionnels de la boulangerie sont à mettre au titre de la conception d'un distributeur automatique simple d'utilisation pour les artisans-boulangers et le consommateur. Fiables et robustes, les distributeurs automatiques maBaguette ont révolutionné la distribution de pain dans les campagnes et les zones commercialement défavorisées. maBaguette demeure toujours en mouvement, toujours à la recherche d'innovations. Aujourd'hui, nos distributeurs de baguettes proposent différents moyens de paiement pour le consommateur, la distribution de double produits, l'alerte SMS en direction du boulanger propriétaire de sa machine afin de l'avertir du stock restant de baguettes fraîches, d'avertisseurs lumineux afin que le consommateur soit prévenu de la disposition ou non de baguettes sans qu'il n'ait à descendre de son véhicule, ... Bien d'autres innovations seront disponibles dès 2021. Le fabricant de distributeurs automatiques de pain maBaguette est localisé à Tiercé dans le Maine-et-Loire. Il conçoit et assemble lui-même ses machines. maBaguette, c'est encore le SAV le plus réactif du secteur de la distribution automatique de pain en France.

  4. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  5. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AUTOFRIGOR DELICES TECHNOLOGIES

    France

    Délices Technologies​​ est une société Française qui conçoit, fabrique et commercialise des équipements pour l’artisan et le semi-industriel dans les secteurs de la pâtisserie, glacerie, boulangerie, restauration et les traiteurs. En septembre 2012, Délices Technologies a repris l'activité de l'entreprise Autofrigor et aujourd'hui nous fabriquons et commercialisons une sélection de machines sous cette marque. Toute la gamme de machines a été revue et perfectionnée par notre bureau d'études afin de répondre aux exigences des professionnels. Situés à Gennevilliers en région parisienne, nous sommes à l’écoute de tous vos besoins afin de vous proposer l’équipement le mieux adapté à votre structure et à vos fabrications.

  2. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  3. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  4. RESTOCONCEPT

    France

    Verified by europages badge
  5. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  1. LE PETRIN DU PAPE

    France

    La société LE PETRIN DU PAPE est avant tout une équipe de professionnels de la boulangerie capable, grâce à un matériel de pointe, de produire des milliers de pains chaque jour. L'équipe est composée d'environ 100 personnes spécialisées soit dans la production, soit dans le service livraison. Nous fabriquons et livrons sur Toulouse et sa région toute une gamme de pains blancs, campagne et spéciaux, cuits ou précuits. Notre gamme de pains est composée de petits pains individuels, de pains sandwichs et de pains familiaux. Nous complétons notre offre de pains par une gamme de viennoiseries.

  2. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  1. GRIS

    France

  2. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  3. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :

  4. PANIMATIC MATÉRIEL DE BOULANGERIE

    France

    Fabricant Français de matériels de boulangerie, PANIMATIC accompagne le savoir - faire des artisans boulangers, artisans patissiers et des confiseurs dans toutes les étapes de leur production. Retrouvez l'ensemble de la gamme des produits PANIMATIC sur son site www.panimatic.com.

  5. PASTRY BOX

    France

    PASTRYBOX est spécialisé dans l'importation et la distribution de machines à glace de type professionnel. La qualité de nos services installation et après-vente ainsi que la qualité des équipements mis à la disposition des artisans sont nos points forts. Nous proposons des conseils personnalisés et une réactivité quotidienne à chaque demande de nos clients. Le matériel neuf est livré et installé sous 48h. Les techniciens PASTRY BOX sont implantés à différents endroits en France pour intervenir le plus rapidement possible.

  6. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  7. AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE (AEB)

    France

    La société AEB - AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE est spécialiste de l'équipement en boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche. Grâce à la DAO (Dessin assisté par Ordinateur), combinée à notre expérience de 30 ans dans le domaine de l'agencement des boutiques et de l'ergonomie des laboratoires, nous sommes devenus le partenaire incontournable du dévelopement et de la réussite des projets des boulangers-pâtissiers dans notre région.

  8. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  1. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  2. SCI BANFORA

    France

    offre matériel de boulangerie

  3. BOULANGERIE DE BEAULIEU

    France

  4. COMPTOIR DE LA BOULANGERIE BLANCOISE

    France

  5. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  6. HULINE SA

    France

    HULINE SA est spécialisée dans la distribution et la commercialisation de fournitures, de matériel et d'équipements pour les métiers de la bouche tels que : boulangeries, pâtisseries, glaciers, restaurants ... Nous proposons toute une gamme de produits comme des adjuvants, farines, levures, beurres, arômes, colorants, décors ... Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter et nous répondrons avec efficacité à toutes vos demandes.

  7. ESTEVE SAS

    France

    L'entreprise ESTEVE SAS, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Confiserie - machines et matériel pour l'industrie, Confiserie - machines et matériel pour l'industrie, Boulangerie, Doseurs, et Doseurs injecteurs. Elle est basée à Rians, France.

  8. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  9. CAPLAIN MACHINES

    France

    Crée en 1947, l’entreprise familiale Caplain Machines met au point les premiers laminoirs électriques.Fin des années soixante dix Caplain développe une nouvelle gamme de batteurs mélangeurs pour l’industrie de la boulangerie.1987, l’entreprise se positionne sur le marché international, aujourd’hui Caplain machines se positionne dans 90 pays.A la demande de ses clients, la Société CAPLAIN MACHINES a développé depuis plusieurs années des projets « CLEF EN MAIN » (boulangerie, pâtisserie, pizzéria…). Chaque concept est développé en partenariat avec les distributeurs. Les besoins de leurs clients, dans chaque région ou chaque pays, sont pris en compte grâce à des conseils personnalisés.Doté d’un outil performant, le bureau d’étude CAPLAIN propose des plans d’implantation suivant une marche en avant précise afin de faire gagner du temps et d’optimiser au maximum les espaces. Retrouvez notre savoir faire sur notre site www.caplainmachines.com

  10. THOMANN-BOULANGERIE

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise - France

Nombre de résultats

37 Entreprises