• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines de boulangerie francaise

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise - France

France
  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. ILAPAK FRANCE

    France

    Le groupe ILAPAK, conçoit et fabrique dans 5 usines, dont 2 en Europe, des machines d'emballage horizontales à mâchoires rotatives et accompagnantes ou verticales intermittentes et continues, avec ou sans atmosphère modifiée, des peseuses associatives, des passerelles, des convoyeurs ou des lignes automatiques haute cadence, principalement pour l’industrie de l’agro alimentaire. ILAPAK ce sont des solutions horizontales d’emballage flowpack (HFFS) et des solutions verticales d'emballage (VFFS) et de pesage pour les marchés de la boulangerie, les pizzas, tortillas, salade, fruits, légumes, viande, fromage, lingettes, chocolat, confiserie, surgelés et autres industries. ILAPAK conçoit et fabrique également des solutions sur mesure de machines flowpack (HFFS) et des solutions d’ensachage et de pesage (VFFS). Nos ingénieurs de projet et nos experts de l'industrie travaillent conjointement avec vous pour trouver la meilleure solution de rentabilité de votre ligne. Présent sur les 5 continents, ILAPAK distribue au travers d'un réseau de près de 40 agents et de 20 filiales plus de 60 modèles de machines et de lignes automatiques adaptées aux principaux marchés agroalimentaires, pet food, et non food (médical - parfumerie - cosmétique). Près de 500 personnes travaillent dans le groupe dont 15 dans la filiale française qui entretient un parc de plus de 850 machines en fonctionnement. Le groupe IMA est devenu actionnaire majoritaire du groupe ILAPAK en 2013.

  3. MA BAGUETTE

    France

    Le fabricant français maBaguette a débuté la commercialisation de ses distributeurs automatiques de baguettes de pain en 2011. Aujourd'hui, des centaines de distributeurs de pain maBaguette sont présents sur l'ensemble du territoire français. La réussite de maBaguette et son très bon accueil auprès des professionnels de la boulangerie sont à mettre au titre de la conception d'un distributeur automatique simple d'utilisation pour les artisans-boulangers et le consommateur. Fiables et robustes, les distributeurs automatiques maBaguette ont révolutionné la distribution de pain dans les campagnes et les zones commercialement défavorisées. maBaguette demeure toujours en mouvement, toujours à la recherche d'innovations. Aujourd'hui, nos distributeurs de baguettes proposent différents moyens de paiement pour le consommateur, la distribution de double produits, l'alerte SMS en direction du boulanger propriétaire de sa machine afin de l'avertir du stock restant de baguettes fraîches, d'avertisseurs lumineux afin que le consommateur soit prévenu de la disposition ou non de baguettes sans qu'il n'ait à descendre de son véhicule, ... Bien d'autres innovations seront disponibles dès 2021. Le fabricant de distributeurs automatiques de pain maBaguette est localisé à Tiercé dans le Maine-et-Loire. Il conçoit et assemble lui-même ses machines. maBaguette, c'est encore le SAV le plus réactif du secteur de la distribution automatique de pain en France.

  4. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  5. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AUTOFRIGOR DELICES TECHNOLOGIES

    France

    Délices Technologies​​ est une société Française qui conçoit, fabrique et commercialise des équipements pour l’artisan et le semi-industriel dans les secteurs de la pâtisserie, glacerie, boulangerie, restauration et les traiteurs. En septembre 2012, Délices Technologies a repris l'activité de l'entreprise Autofrigor et aujourd'hui nous fabriquons et commercialisons une sélection de machines sous cette marque. Toute la gamme de machines a été revue et perfectionnée par notre bureau d'études afin de répondre aux exigences des professionnels. Situés à Gennevilliers en région parisienne, nous sommes à l’écoute de tous vos besoins afin de vous proposer l’équipement le mieux adapté à votre structure et à vos fabrications.

  2. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  3. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  4. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels, nos kits spécialement conçus pour les anniversaires enfants, comprenant une sélection minutieuse de vaisselles et d’accessoires thématiques pour une fête mémorable. Plongez dans l’univers enchanté des sprinkles kits offrant une palette infinie de couleurs et de formes pour agrémenter vos créations sucrées. Notre gamme de kits comprend également une variété d’accessoires divers, des outils essentiels pour parfaire vos réalisations avec précision et élégance. De plus, notre collection de colorants alimentaires divers vous offre une palette éclatante de nuances pour donner vie à vos chefs-d’œuvre culinaires avec éclat et originalité. Chez Centre de Formations CBC & Business, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs outils et formations pour libérer votre créativité et atteindre de nouveaux sommets dans votre parcours professionnel.

  2. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  1. LE PETRIN DU PAPE

    France

    La société LE PETRIN DU PAPE est avant tout une équipe de professionnels de la boulangerie capable, grâce à un matériel de pointe, de produire des milliers de pains chaque jour. L'équipe est composée d'environ 100 personnes spécialisées soit dans la production, soit dans le service livraison. Nous fabriquons et livrons sur Toulouse et sa région toute une gamme de pains blancs, campagne et spéciaux, cuits ou précuits. Notre gamme de pains est composée de petits pains individuels, de pains sandwichs et de pains familiaux. Nous complétons notre offre de pains par une gamme de viennoiseries.

  2. ARIA CONSTRUCTEURS

    France

    La société ARIA est constructeur de matériel pour l'industrie agroalimentaire. Les produits et solutions d’ARIA sont conçus pour améliorer les conditions de travail et la productivité, faciliter les transferts de charges et développer l’ergonomie des postes de travail. ARIA propose à la vente des élévateurs enfourneurs pour four de boulangerie, des solutions pour le stockage, le transfert et le pesage de poudre, la conception et la construction de silos...

  3. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  4. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  5. PASTRY BOX

    France

    PASTRYBOX est spécialisé dans l'importation et la distribution de machines à glace de type professionnel. La qualité de nos services installation et après-vente ainsi que la qualité des équipements mis à la disposition des artisans sont nos points forts. Nous proposons des conseils personnalisés et une réactivité quotidienne à chaque demande de nos clients. Le matériel neuf est livré et installé sous 48h. Les techniciens PASTRY BOX sont implantés à différents endroits en France pour intervenir le plus rapidement possible.

  6. GRIS

    France

  7. AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE (AEB)

    France

    La société AEB - AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE est spécialiste de l'équipement en boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche. Grâce à la DAO (Dessin assisté par Ordinateur), combinée à notre expérience de 30 ans dans le domaine de l'agencement des boutiques et de l'ergonomie des laboratoires, nous sommes devenus le partenaire incontournable du dévelopement et de la réussite des projets des boulangers-pâtissiers dans notre région.

  8. PANIMATIC MATÉRIEL DE BOULANGERIE

    France

    Fabricant Français de matériels de boulangerie, PANIMATIC accompagne le savoir - faire des artisans boulangers, artisans patissiers et des confiseurs dans toutes les étapes de leur production. Retrouvez l'ensemble de la gamme des produits PANIMATIC sur son site www.panimatic.com.

  1. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  2. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :

  3. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  4. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  5. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  6. BOULANGERIE ARTISANALE DE LA FORET

    France

  7. BOULANGERIE CATEL

    France

  8. BONGARD 67

    France

    L'entreprise BONGARD 67, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Furdenheim, France.

  9. BOULANGERIE DE BEAULIEU

    France

  10. HULINE SA

    France

    HULINE SA est spécialisée dans la distribution et la commercialisation de fournitures, de matériel et d'équipements pour les métiers de la bouche tels que : boulangeries, pâtisseries, glaciers, restaurants ... Nous proposons toute une gamme de produits comme des adjuvants, farines, levures, beurres, arômes, colorants, décors ... Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter et nous répondrons avec efficacité à toutes vos demandes.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise - France

Nombre de résultats

46 Entreprises