Répondant aux exigences des pâtisseries, boulangeries, glaciers, gastronomies, boucheries, restaurants, hôtels, hôpitaux et collectivités, les machines Lave-vaisselle à capot à panier carré 63x63, peuvent laver tous types de verres et d’assiettes, plats à pizzas et plateau Euronorm compris et des objects ayant jusqu’à 50 cm de haut. Idéales pour les systèmes de lavage en ligne ou d’angle, ou associées à des tables d’entrée, prélavage et sortie. Sont équipés d’une pompe d’augmentation de la pression et d’un réservoir atmosphérique garantissant un rinçage haute performance. Sont équipées de série d’une pompe de vidange et d’un dispositif de renouvellement partiel de l’eau à chaque cycle. Entièrement réalisés en acier inox AISI 304, est doté de tourniquets mobiles de lavage à quatre bras et de bras de rinçage, placés aussi bien sur la partie supérieure que sur la partie inférieure de la cuve à double paroi.
France
Le rafraichissement par brumisateur permet de maintenir la fréquentation du lieu à son maximum même lors de fortes chaleurs. Un investissement idéal pour les terrasses de restaurants par exemple. L’installation de nos systèmes est un moyen efficace et économique permettant de contrôler la température ambiante sans grande consommation d'eau.
Demander un devisBelgique
Le packaging idéal pour les activités HoReCa qui souhaitent proposer des speculoos à leurs clients.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.