• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines de boulangerie francaise

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  2. BOULANGERIE DE BEAULIEU

    France

  3. PAVAILLER (SEBP)

    France

    L'entreprise PAVAILLER (SEBP), qui travaille dans le secteur Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, Boulangerie industrielle, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Portes-Les-Valence, France.

  4. SCI BANFORA

    France

    offre matériel de boulangerie