• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines de boulangerie francaise

Résultats pour

Machines de boulangerie francaise - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ILAPAK FRANCE

    France

    Le groupe ILAPAK, conçoit et fabrique dans 5 usines, dont 2 en Europe, des machines d'emballage horizontales à mâchoires rotatives et accompagnantes ou verticales intermittentes et continues, avec ou sans atmosphère modifiée, des peseuses associatives, des passerelles, des convoyeurs ou des lignes automatiques haute cadence, principalement pour l’industrie de l’agro alimentaire. ILAPAK ce sont des solutions horizontales d’emballage flowpack (HFFS) et des solutions verticales d'emballage (VFFS) et de pesage pour les marchés de la boulangerie, les pizzas, tortillas, salade, fruits, légumes, viande, fromage, lingettes, chocolat, confiserie, surgelés et autres industries. ILAPAK conçoit et fabrique également des solutions sur mesure de machines flowpack (HFFS) et des solutions d’ensachage et de pesage (VFFS). Nos ingénieurs de projet et nos experts de l'industrie travaillent conjointement avec vous pour trouver la meilleure solution de rentabilité de votre ligne. Présent sur les 5 continents, ILAPAK distribue au travers d'un réseau de près de 40 agents et de 20 filiales plus de 60 modèles de machines et de lignes automatiques adaptées aux principaux marchés agroalimentaires, pet food, et non food (médical - parfumerie - cosmétique). Près de 500 personnes travaillent dans le groupe dont 15 dans la filiale française qui entretient un parc de plus de 850 machines en fonctionnement. Le groupe IMA est devenu actionnaire majoritaire du groupe ILAPAK en 2013.

  2. AUTOFRIGOR DELICES TECHNOLOGIES

    France

    Délices Technologies​​ est une société Française qui conçoit, fabrique et commercialise des équipements pour l’artisan et le semi-industriel dans les secteurs de la pâtisserie, glacerie, boulangerie, restauration et les traiteurs. En septembre 2012, Délices Technologies a repris l'activité de l'entreprise Autofrigor et aujourd'hui nous fabriquons et commercialisons une sélection de machines sous cette marque. Toute la gamme de machines a été revue et perfectionnée par notre bureau d'études afin de répondre aux exigences des professionnels. Situés à Gennevilliers en région parisienne, nous sommes à l’écoute de tous vos besoins afin de vous proposer l’équipement le mieux adapté à votre structure et à vos fabrications.

  3. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  4. CARAMBELLE

    France

    Verified by europages badge

    L’aventure a commencé en 2005, l’idée était de proposer du matériel pour décorer les gâteaux comme des pros. Plusieurs mois de créativité autour de produits réservés jusqu’alors aux professionnels, un travail de test et l’adaptation des produits pour une utilisation à la maison et ce fut la naissance de la marque ScrapCooking®. Gourmands et créatifs, nous imaginons des produits ludiques et accessibles à tous pour embellir toutes sortes de pâtisseries et douceurs maisons. Depuis sa création sont nées plusieurs marques : ScrapCooking®, Mirontaine®, L’épicerie du Chef. Nous avons bâti une entreprise à taille humaine et nous aimons proposer en priorité des produits fabriqués en France. Tous nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués dans nos ateliers à Fondettes. L’entreprise ne cesse d’innover, grâce à son idée unique de réunir à la fois décors alimentaires et ustensiles pour la pâtisserie. Ainsi, depuis avril 2024, nous sommes devenus le premier fabricant de pâte à sucre en France. Toute la production est entièrement réalisée dans nos locaux de Fondettes, du mélange, à la fabrication des pains jusqu’à l’emballage et l’étiquetage. Notre démarche qualité est étroitement liée à notre volonté de produire au plus près de nous en contribuant au plus vite à l'économie locale. Chaque produit est conçu et fabriqué pour garantir une qualité optimale aussi bien en termes de respect des normes en vigueur qu'au niveau de l'utilisation. Bienvenue dans l’univers Carambelle !

  5. LE PETRIN DU PAPE

    France

    La société LE PETRIN DU PAPE est avant tout une équipe de professionnels de la boulangerie capable, grâce à un matériel de pointe, de produire des milliers de pains chaque jour. L'équipe est composée d'environ 100 personnes spécialisées soit dans la production, soit dans le service livraison. Nous fabriquons et livrons sur Toulouse et sa région toute une gamme de pains blancs, campagne et spéciaux, cuits ou précuits. Notre gamme de pains est composée de petits pains individuels, de pains sandwichs et de pains familiaux. Nous complétons notre offre de pains par une gamme de viennoiseries.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  2. GRIS

    France

  3. ARIA CONSTRUCTEURS

    France

    La société ARIA est constructeur de matériel pour l'industrie agroalimentaire. Les produits et solutions d’ARIA sont conçus pour améliorer les conditions de travail et la productivité, faciliter les transferts de charges et développer l’ergonomie des postes de travail. ARIA propose à la vente des élévateurs enfourneurs pour four de boulangerie, des solutions pour le stockage, le transfert et le pesage de poudre, la conception et la construction de silos...

  4. PANIMATIC MATÉRIEL DE BOULANGERIE

    France

    Fabricant Français de matériels de boulangerie, PANIMATIC accompagne le savoir - faire des artisans boulangers, artisans patissiers et des confiseurs dans toutes les étapes de leur production. Retrouvez l'ensemble de la gamme des produits PANIMATIC sur son site www.panimatic.com.

  5. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  1. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :

  2. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  1. BOULANGERIE PATISSERIE A. WIOLAND

    France

  2. EUROFOURS

    France

    Eurofours est une entreprise française, familiale et indépendante qui fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. La société Eurofours est présente sur les cinq continents grâce à un réseau dense de représentants commerciaux. Eurofours®, entreprise française, familiale et indépendante, fabrique et distribue depuis plus de 35 ans du matériel à la pointe de l'innovation pour le boulanger - pâtissier. Reflets d'une qualité de fabrication française, les produits Eurofours® rayonnent aujourd'hui autant sur un plan national qu'à l'échelle mondiale. Des laboratoires jusqu'aux lignes de vente, Eurofours® a su démontrer son expertise, s'appuyant sur la force d'une histoire et la qualité du savoir-faire.

  3. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  4. CAPLAIN MACHINES

    France

    Crée en 1947, l’entreprise familiale Caplain Machines met au point les premiers laminoirs électriques.Fin des années soixante dix Caplain développe une nouvelle gamme de batteurs mélangeurs pour l’industrie de la boulangerie.1987, l’entreprise se positionne sur le marché international, aujourd’hui Caplain machines se positionne dans 90 pays.A la demande de ses clients, la Société CAPLAIN MACHINES a développé depuis plusieurs années des projets « CLEF EN MAIN » (boulangerie, pâtisserie, pizzéria…). Chaque concept est développé en partenariat avec les distributeurs. Les besoins de leurs clients, dans chaque région ou chaque pays, sont pris en compte grâce à des conseils personnalisés.Doté d’un outil performant, le bureau d’étude CAPLAIN propose des plans d’implantation suivant une marche en avant précise afin de faire gagner du temps et d’optimiser au maximum les espaces. Retrouvez notre savoir faire sur notre site www.caplainmachines.com

  5. BOULANGERIE CATEL

    France

  6. SASA

    France

    SASA est depuis 40 ans l'expert mondial des supports de cuisson pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une gamme de stockage (armoires, chariots) et de supports de fermentation et cuisson (moules, supports). SASA est une filiale du groupe SASA DEMARLE qui réunit les entreprises SASA et DEMARLE, qui proposent diverses solutions adaptées aux métiers de l'agro-alimentaire dans les domaines de la cuisson mais aussi de la pousse, du stockage et du lavage. SASA est le un expert mondial en supports de cuisson rigides et revêtements anti-adhérents. DEMARLE s'est imposé comme la référence en matière de moules de cuisson souples en silicone.

  7. LA BAGUESTERE

    France

    L'entreprise LA BAGUESTERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, pain, pain aromatisé, et pain artisanal. Elle est basée à Cogolin, France.

  8. ARTEM

    France

    ARTEM fournisseur de matériel pour la boulangerie industrielle.ARTEM entreprise créée en 1982 et implantée en Seine et Marne est spécialisé dans les textiles techniques pour la boulangerie industrielle ainsi que dans les élévateurs enfourneurs pour les fours de boulangers.ARTEM est présent sur les marchés français ainsi que l'Afrique.Retrouvez ARTEM sur le salon EUROPAIN stand 5R110 qui vous présentera son nouvel élévateur intégré.

  1. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  2. STE BOULANGERIE KAYSER

    France