• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poivre sauvage

Résultats pour

Poivre sauvage - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MADA WORLD VANILLA

    France

    MADA WORLD VANILLA, entreprise franco-malgache basée dans le sud de la France, propose un large choix de vanille Bourbon de Madagascar de haute qualité ainsi que diverses épices. Nos vanilles sont disponibles à la vente par gousses, au kilo ou à l’unité. Nous sommes fiers de commercialiser un produit haut de gamme, reconnu par la force et la générosité de ses arômes, l'or noir de la grande île : la vanille. MADA WORLD VANILLA a pour ambition de proposer les meilleurs produits avec un bon rapport qualité prix. Vous trouverez sur notre site tous nos produits que vous pourrez commander directement en ligne : - gousses de vanille, - poudre de vanille, - extraits naturels de vanille avec graines, - poivre noir de Madagascar, - poudre de curcuma, - et bien d'autres épices. Tous nos produits sont 100% naturels. Vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone pour plus d'informations sur nos produits.

  2. DES EPICES A MA GUISE

    France

    Importer et sélectionner des épices et des poivres de qualité est la base de notre métier. Nous concevons et fabriquons nos mélanges d'épices. Nous créons également des thés et tisanes parfumées sans ajouter d'arômes. Nous avons notre propre magasin : ainsi, nous pouvons conseiller les épiceries fines pour leur implantation d'épices, poivres et thés. Nous travaillons également avec des Chefs et d'autres professionnels (chocolatiers, bouchers...) ce qui nous permet d'être sensibilisées aux tendances actuelles. Nous existons depuis 2010 et nous sommes une équipe de 5 filles, 5 spice trotteuses , toutes passionnées par cette recherche permanente de nouveaux et/ou de meilleurs produits. Tous les ans, nous montons une nouvelle filière d'importation directe. De nouveaux mélanges, de nouveaux poivres ou épices, et de nouveaux produits finis voient le jour chaque année : bouteilles de mélanges d'épices pour cocktails, nouvelle ligne de Détox, sucres parfumés, nouveaux gingembres sauvages, poivre long d'Afrique du Sud .... Notre magasin et notre atelier se situent à Ancenis, en Loire-Atlantique (44).

  3. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MYSTERYTEA®

    France

    Verified by europages badge

    MysteryTea® est né en 2017 des suites d’un voyage à Marrakech. Le thé vert à la menthe coulait à flots, et de retour en France le constat était sans appel: les thés et infusions du marché sont fades ! Initialement lancée sur le marché du B2C, la marque a rapidement évolué pour aller sur du B2B sous deux formes: en marque propre, ou en marque blanche, à majorité avec des ingrédients sans pesticides et des arômes naturels. La marque propre permet à chacun de nos professionnels de proposer les produits MysteryTea® directement à la vente auprès de leurs clients. Ils bénéficient alors de tous les avantages du produit (traduction en FR, DE, EN et ES, code-barre…) et peuvent vendre très rapidement de bons produits pour booster leur CA. Les marques blanches quant à elles, reposent toute leur affaire sur notre savoir-faire et nos recettes. Nous accompagnons des centaines de clients, de l’auto—entrepreneur aux sociétés cotées en bourse, de la définition du besoin à l’emballage et à la livraison en plateforme logistique pour qu’elles n’aient à se concentrer que sur l’essentiel: la vente ! Avec un catalogue public de 50 recettes, et + de 2000 recettes en catalogue privé, ainsi qu’un département R&D disponible pour toute demande spécifique, il y a forcément le prochain produit qui propulsera votre marque, que vous commandiez 2 ou 200kg, nous pourrons toujours vous proposer la meilleure offre. Depuis 2022, MysteryTea® propose également du café en grains de toute origine en marque blanche.

  5. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  2. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  3. SARL AA - EXCELLENCE BOURBON

    France

    Basée dans le Calvados et fondée en 2013, la société Excellence Bourbon est spécialisée dans le sourcing, l'importation et le conditionnement de vanille gourmet, poivres venant du monde entier (Indonésie, Afrique, Cameroun, Népal...) et épices originaires principalement de Madagascar. La marchandise est sélectionnée et traitée en direct avec les producteurs afin de garantir des saveurs gourmandes à un prix avantageux. Aujourd'hui, Excellence Bourbon se diversifie en se lançant dans la création d'extrait liquide de vanille à partir de gousses naturelles, ce qui amènera à un produit de caractère et savoureux. Pour accentuer notre gage de qualité, depuis le début de l'année 2022 Excellence Bourbon a obtenu le label agriculture biologique.

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.