Découvrez s notre gamme de foie gras aux poivres du monde. Foie gras de canard entier au poivre timut (origine Népal, notes acidulées), foie gras de canard au poivre de Madagascar (un poivre sauvage puissant), foie gras d'oie au poivre de Sarawak (poivre de Malaisie)
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Boîte de conserve métallique à sertir 3/4 basse (environ 600 g.) 100x91 mm. Carton de 140 pièces
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Le cerf est comme la sauce bolognaise, il retombe toujours sur ses pâtes. Généreusement associée à la viande de cerf, notre bolognaise incarne authenticité, gourmandise et originalité.
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Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre. CONSEIL DU CHEF : Ouvrir le bocal 5 minutes avant de le déguster. Utiliser un couteau passé sous l’eau chaude pour le démouler et couper le foie gras. Décorer de quelques grains de gros sel avant de le servir.
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Utiliser des plats cuisinés est souvent le meilleur choix lorsque vous manquez de temps ou que votre réfrigérateur est vide. Pas d'inspiration pour cuisiner ? Il est bon d'avoir toujours sous la main de la viande transformée et en conserve. Ils ont une longue durée de conservation et ne nécessitent pas de stockage à basse température. Ils peuvent attendre plusieurs mois sur l'étagère du garde-manger, mais nous vous garantissons qu'une fois que vous connaîtrez leur goût, vous les atteindrez beaucoup plus rapidement !
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