Poivre sauvage de Madagascar haute qualité rouge 70% noir 20% à 16 euros kg prix de gros. Payable en euro ou dollar Minimum 10kg
PARADIS DES EPICES
France
Taille des gousses : 15 à 18cm pour 5g. La gousse est souple et très aromatique, huileuse et pleine de grains de vanille. Conditionnée dans un sachet hermétique. La vanille de Madagascar de qualité supérieure offre une saveur unique et raffinée pour vos plats. Cultivée avec attention et récoltée à maturité, elle assure un parfum naturel et puissant. Idéale pour parfumer desserts, boissons chaudes, confitures et plats salés, elle convient aussi pour créer des cosmétiques naturels. Sa saveur riche et intense rehaussera toutes vos créations culinaires. Il est conseillé de la conserver dans un contenant hermétique, dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Ses propriétés aromatiques et visuelles reviennent après quelques minutes à température ambiante. Aspect : Gousses grasses, huileuses, brillantes et souples. Arôme et saveur : Vanille chocolatée, intense et fruitée. Utilisation : Infusion, crème, pâtisserie, glace, yaourt, chocolat, recettes salées et sucrées.
Demander un devisETHNIKSTORE
France
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
Demander un devisVANILLA GASY
France
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisSARTHA
France
La vanille Tsy Taitra est une variété de vanille d’exception issue d’un croisement entre les variétés planifolia et pompona. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille Tsy Taitra pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre. (après neufs mois)
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