• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • figues sauvages

Résultats pour

Figues sauvages - France

France
  1. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  2. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  3. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  4. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OLEA SENS ( MARQUE SETTARA )

    France

    Nous sommes un laboratoire montpellierain de cosmétiques naturels et bio qui fabriquons des crèmes à partir de plantes sauvages issue d'une foret dont nous portons le nom "SETTARA". La cueillette est manuelle et les arbres poussent à l'état sauvage. Nous utilisons nos propres huiles végétales ( pepin de figue de barbarie, oléastre, pistachier lentisque, …) qui donnent des propriétés de haute qualité à nos crèmes. Notre philosophie global tournée vers l’environnement et le respect de la nature, grâce à notre cueillette manuel dans une forêt sauvage que nous protégeons et dont nous avons la concession, la transformation de huiles certifiées par Ecocert avec le label cueillette sauvage qui est très rare, et COSMEBIO pour les produits finis. Les pourcentages d’huiles présent dans nos crèmes font la différence. Les notes YUKA ou INCI BEAUTY démontres que nos formules sont saines.