• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines

Résultats pour

Plats cuisines - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. GLOBAL SERVICE INNOVATION

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  4. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  5. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

    Tous les produits pour "plats cuisines"
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  1. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  2. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  3. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  4. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  5. MM PACKAGING FRANCE

    France

    MM PACKAGING FRANCE (MMP) est un des premiers producteurs d'emballage en carton compact et carton plat sur le marché des produits de grande consommation, tel que les produits laitiers, plats cuisinés, céréales, produits surgelés, confiserie, petfood... MMP est favorable à une conception innovante de produits en carton et spécialisé dans la création, impression, fabrication d'emballages en carton pliant destinés à l'agro-alimentaire et à l'industrie. Ses réalisations répondent aux spécifications des clients. MMP France est également spécialiste de la dépose d'objets promotionnels en 2D (stickers, CDs, livrets, poignées). MMP France appartient au groupe MAYR-MELNHOF PACKAGING, leader européen du carton plat, qui possède des usines à travers toute l'Europe et emploie 5, 600 personnes. MMP France est certifiée ISO 9001 v2000.

  6. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  7. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  8. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  1. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  2. SCERIA

    France

    SCERIA entreprise crée en 1991, développe et fabrique du matériel technique pour l’abattage, la découpe, l’affutage, la salaison, les plats cuisinés, la conserverie et l’hygiène. Nous Fournissons du matériels pour l’élaboration de process de l’industrie alimentaire tels que : convoyeurs, robotisation, salles de découpe, chaînes d'abattage complètes, manutention aérienne, lignes de filetage, transformation, plats cuisinés, matériels d'hygiène, installations de lavage, tunnels de lavage, affûtage. Nous répondons à vos besoins en développant sur mesure des solutions adaptées à la réalisation de vos projets. Pour les pompes, centrales chimiques, satellites, pistolets et lances de lavage nous sommes partenaire de LAGAFORS qui est la référence mondiale en matière de lavage.

  3. PLASTOLOIR

    France

    PLASTOLOIR est une unité de production qui propose des solutions d’emballages sur mesure ou standard. Fabrication de barquettes plastiques pour plats cuisinés et les services de catering qui souhaitent valoriser leurs produits. Nous produisons des barquettes operculables, portionnables, sécables, compartimentées ou des boites doubles coques pour salade, produits apéritifs plats cuisinés. PLASTOLOIR conçoit des emballages éco-conçus, polyvalents, fonctionnels et facilement industrialisables pour des applications sous atmosphère modifiée. Pour les nécessitées de la pâtisserie fraîche et surgelé notre gamme de barquettes répond aux qualités d’industrialisation, de protection mécanique et de conservation (barrière aux gaz) du produit. PLASTOLOIR c’est aussi une recherche constante des nouvelles formes et fonctions du packaging qui bousculent les codes établis : nouveaux systèmes d'ouverture / fermeture, ergonomie dans les formes...

  4. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  5. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  6. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  7. TCA INDUSTRIE

    France

    Techniques Construction alimentaire. Fabricant de convoyeurs alimentaires sur mesure ou standards. Convoyeurs élévateurs à tasseaux. Convoyeurs élévateurs en auge à tasseaux. Fabricant de convoyeurs extra propres, sans rétention d'eau ni corps creux. Convoyeur courbe bande modulaire. Convoyeurs détecteurs de métaux. Fabricant de convoyeurs alimentaires pour fromageries, pour conserveries, pour viandes, pour poissons, pour plats cuisinés, pour surgelés, pour viennoiseries, ... Fabricant de chariots à échelles pour agroalimentaire. Fabricant de chariot à niveau constant. Chariots manuels de manutention. Fabricant laveuse de bande de convoyeur en continue. Elevateur à vis d'archimède. Fabricant matériel de concassage et broyage.

  8. CERIMPORT INDUSTRIES

    France

    Depuis 1984, la société CERIMPORT crée, fabrique et distribue des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié. Toutes les terrines en céramique pour le conditionnement des produits de l'agro alimentaire (pâtés, rillettes, plats cuisinés frais ou surgelés, produits traiteurs, produits sucrés, etc). Nos gammes se sont étoffées devant vos demandes et nous présentons à ce jour plus de 400 références à notre catalogue. CERIMPORT est reconnue par les grands noms de l'agroalimentaire pour le sérieux de sa fabrication et de son service. Son unité de fabrication est certifiée ISO 9001-2000 depuis 2005

  9. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

  10. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit