France
Fabricant/ Producteur
Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.
Fabricant/ Producteur
Lieu Dit La Bouyssonie
24290 La Chapelle Aubareil - France
France
Pot individuel de 120g de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Ce produit d'exception est notre préparation phare confectionné à partir de la fameuse lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz.
Demander un devisFrance
Pot individuel de 230g de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
Demander un devisFrance
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
Demander un devisFrance
Boîte de un gramme de safran néguine. Variété néguine ou "perle de Safran" produit dans la région du Targh en Iran.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.