Févoulade 500g (1 pers.)

Plats Cuisinés
Web icon

Descriptif

Fèves pelées, confit de canard, cuisse d’origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates. COMPOSITION : Fèves pelées, confit de canard, cuisse de canard d’origine France, saucisse pur porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates. CONSEIL DU CHEF : Réchauffez en douceur la Févoulade dans un plat en terre, au four, saucisses apparentes. Dégustez la avec un bon Corbières. Les haricots ne furent ramenés du Mexique par Cortez que sous le règne du bon roi Henry IV. Avant 1610, tout le Vieux Continent ne connaissait que la fève.

  • Charcuterie en conserve
  • Lentillade Févoulade
  • Févoulades

Domain icon Fabricant/ Producteur

11400 Castelnaudary - France

Contacter