• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine preparation alimentaire

Résultats pour

Cuisine preparation alimentaire - France

France
  1. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  2. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  3. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  4. GMS - GLOBAL MULTI-SERVICES SAS

    France

    GMS GLOBAL MULTISERVICES est une société spécialisée dans la vente, le montage et l'assistance de tout matériel CHR et accessoires : - Rôtissoires charbon bois Pro - Rôtissoires gaz Pro - Rôtissoires électriques Pro - Fournitures équipements Horeca - Equipements snack : plaques à snaker, friteuses, fourneaux, fours, bain -marie, planchas, grils Pro, fours à pizza - Froid commercial, chambres froides, armoires, tables réfrigérées, comptoirs, vitrines Pro - Lave-verres, lave-vaisselles Pro - Hottes, extractions, hottes écologiques Pro - Matériel inox Pro - Accessoires de préparation et cuisine Pro -Tables, chaises pour cafés, snack-bar, restaurants - Agencement superettes, boutiques alimentaires, restaurants, cafés, boucheries, churrasqueiras, rôtisseries, take way, traiteurs, - Consommables Pro (Papiers toilette pro, papier multi-usages, sets de table, produits nettoyage professionnel, savon, liquides vaisselle, dégraissants, décapants, nettoyants de vitre, WC, sols et autres.

  5. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.

  4. MCP FIDEC

    France

    Mcp Fidec le renouveau en équipement de grandes cuisines dans le grand sud pour des professionnels par des professionnels. fidec installe dépanne et propose des contrats de maintenance pour vos installations professionnelles. Tout le froid professionnel pour les collectivités, les restaurants et les commerces alimentaires mais aussi l'inox la cuisson la préparation, la distribution, la laverie, la ventilation, la ventilation, la cafétéria, la blanchisserie, et l'hygiène. Mcp Fidec pour des professionnels par des professionnels.

  5. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  1. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  2. LIGNE ET PROTEINES

    France

    Spécialiste du régime hyperprotéiné, la marque Ligne et Protéines accompagne toute personne désirant perdre leurs kilos superflus d’une manière radicale. Depuis 20 ans, l’entreprise développe une gamme de produits permettant de maigrir en toute sécurité incluant sachet hyperprotéiné, pate protéine et boisson hyperprotéiné. Ces packs minceurs favorisent le développement de la musculature et la perte de masse adipeuse. Les bénéficiaires du programme Ligne et Protéines ressentent les premiers effets dès la première semaine d’abonnement. Le régime hyperprotéine promet un gain d’énergie et une sensation de satiété même en consommant une nourriture pauvre en calories.Ciblant les personnes en surpoids, Ligne et Protéines a réalisé des recherches permettant aux individus de brûler leurs graisses rapidement et avec le moindre effort. Testée par des nutritionnistes et approuvée par la médecine, la gamme minceur Ligne et Protéines est un complément alimentaire qui réduira facilement votre tour de taille et évitera l’effet Yo-Yo après la période de restriction alimentaire. Dans l’élaboration de son programme régime hyperprotéiné, Ligne et Protéines a réalisé une sélection rigoureuse d’ingrédients vous permettant de maigrir en toute quiétude. À la fois neutres et solubles, ces protéines vous permettent de cuisiner des plats hyperprotéinés riches en saveurs. Pour les pressés, Ligne et Protéines leur propose également des plats et des boissons préparés et des collations hyperprotéiné

  1. LA PALANCHE

    France

    La Palanche Votre Drive Zero Déchet au nord de Montpellier, vous permet de faire vos courses en vrac de façon pratique. Des produits locaux, bio et sans emballages jetables. La solution pour consommer de façon responsable à des prix raisonnables.La palanche, drive « zéro déchet », a deux ambitions : Inventer un « zéro déchet » pratique, Le rendre accessible à tous les portemonnaies.Consommer de façon responsable, c’est consommer localement en respectant mieux l’environnement. Mais ces modes de production coûtent souvent plus cher et les prix de vente sont alors plus élevés…car il est juste que les producteurs soient correctement rémunérés.En parallèle, consommer ces produits revient aussi à acheter moins et à moins gaspiller. Cela nécessite également d’utiliser des ingrédients moins transformés et de les cuisiner davantage… Une démarche qui exige de changer ses habitudes en profondeur, ce qui demande du temps et un vrai engagement. Nombre de consommateurs ayant amorcé ce changement rapportent ainsi que l’expérience du « zéro déchet » amène finalement à une réduction du budget « familial » consacré à l’alimentaire et aux produits d’entretien et de cosmétique.Le débat est donc là, et à La palanche on n’est pas du genre à vouloir trancher (sauf le fromage et le beurre quand on prépare vos paniers).En revanche, à La palanche, on s’évertue à ne laisser personne de côté. Il nous importe que la transition écologique soit accessible à tous, et notamment à ceux dont les budgets sont lit

  2. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  3. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  4. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019

  5. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  6. GRIS

    France

    Nous sommes constructeurs français de machines à glaces situés en Auvergne. Nous fabriquons des turbines à glace, des glaces bâtonnets, de la glace soft (Italienne), mais aussi des machines à bloc de glace. Parce que nous savons que la qualité est primordiale pour vous... Nous travaillons avec des produits composés de pièces made in France pour confectionner nos machines à glaces professionnelles à l'italienne. Vous trouverez différents modèles de machines à glaces professionnelles pas cher en fonction de votre activité et votre budget. En effet, nous proposons de la location de machines à glaces à l'italienne qui vous permettra d'avoir une machine à glace pour la saison estivale. Si vous ouvrez votre commerce, nous proposons également la vente de machines à glaces professionnelles afin de réaliser de magnifiques glaces onctueuses et des sorbets fruités. Nous recherchons des revendeurs dans le monde entier

  7. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.