France
Prestataire de services
France
FRAMACO SERVICES propose des expertises sur les équipements de cuisines professionnelles depuis plus de 30 ans.
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisFrance
FRAMACO SERVICES propose des expertises sur les équipements de cuisines professionnelles depuis plus de 30 ans.
Demander un devisFrance
Fabriquées selon les normes C.E. Construction: skin-plate, extérieur: couleur gris anthracite, intérieur: couleur gris argente. Isolation polyuréthane 25 mm sans C.F.C. Groupe incorpore en partie basse, évaporateur ventile. Régulation automatique, re évaporation des eaux de condensats. Eclairage LED et fermeture a clef. Voltage: 220-240 V / 50Hz / 1~ Thermostat électronique digital : +2°C / +18°C - Puissance frigorifique: 488 W* (8,8 cc). Les vitrines sont livrées avec fermeture à clef et 5 grilles réglables.
Demander un devisChez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.
Prestataire de services
2 avenue Louis Blériot
95740 Frepillon - France