FRAMACO SERVICES propose des expertises sur les équipements de cuisines professionnelles depuis plus de 30 ans.
France
FRAMACO SERVICES propose des expertises sur les équipements de cuisines professionnelles depuis plus de 30 ans.
Demander un devisFrance
Lave vaisselle à chargement frontal passage de 425 mm capacité jusqu'à 45 casiers/heure ou 810 assiettes/h ou 1620 verres/h Bras de lavage CLIP-IN 8 cycles automatiques Détecteur de produits Commutable de 400 V en 230 V sur site Contrôle intelligent de l'eau de lavage Détection de présence filtre Système VAPOSTOP Contrôle intelligent VISIOTRONIC-TOUCH WASHSMART Application TOP DRY Séchage intégré
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devis