Ingrédients sucre, poudre de lait, cacao poudre, chocolat lait, chocolat noir. Faire chauffer 500g d'eau et verser le contenu du bocal. Laisser mijoter 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
LA CORRÉZIENNE
France
Un chocolat chaud en poudre qui va régaler les petits comme les grands !Ingrédients : 29,20% chocolat. 29,20% chocolat lait, 18,25% chocolat noir à 99%, cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant, cacao poudre et sucre glaceBoîte de 500 g
Demander un devisATMOSPHERE PARFUMEE
France
Découvrez notre nouvelle bougie chocolat chaud :D poids : 70g combustion : +- 15h parfum : rocher praliné cire végétale de soja, mèche en coton
Demander un devisMYSTERYTEA®
France
Le digne successeur de notre ancien Chocolat Noir Pour cette recette revisitée, nous avons décidé d'arrondir les angles. Terminé l'ardeur du cacao pur à plus de 20% sans rien à côté pour l'adoucir, place à une vraie dégustation gourmande: celle d'un chocolat chaud. Afin de retrouver toutes les saveurs caractéristiques qui font ce délicieux mélange, nous avons du innover en incorporant des ingrédients jamais vu jusqu'alors: de véritables pépites de chocolat et de chocolat blanc qui ne demandent qu'à fondre dans votre tasse Et si les angles n'étaient pas encore assez arrondis pour vous, une délicate touche de noix de coco vient encore adoucir le tout pour proposer un mélange des plus réussis.
Demander un devisCHAMPEMY
France
Nom latin CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.