• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits artisanaux

Résultats pour

Biscuits artisanaux - France

France
  1. BLOOM&CIE

    France

    Verified by europages badge

    Deux amies qui se connaissent depuis les années scolaires décident un jour de se lancer dans une grande aventure. Toutes deux animées par les mêmes passions et totalement conquises par le CBD, elles décident de se lancer dans un projet délicieusement osé ! Aujourd’hui, découvrez le CBD autrement grâce à nos délicieuses gourmandises artisanales, alliant savoir-faire, finesse et qualité des ingrédients. Nous vous proposons une gamme de produits tels que : - les tablettes de chocolat noir 71% - les brownies - les cookies - les financiers aux citrons - les bonbons aux fruits Les biscuits apéritifs arrivent très prochainement ! ... Vous voulez faire fabriquer à partir de l'une de vos recettes ? C'est possible, contactez-nous ! Nos produits contiennent 0% de THC selon les réglementations européennes. Le CBD n'est pas un médicament ! Il ne peut en aucun cas se substituer à un traitement médical.

  2. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    France

    Verified by europages badge

    Max et Zabou Délices est une entreprise française familiale créatrice des OooKies pour partager notre amour du fait maison et de la vraie gourmandise ! Notre objectif est de vous offrir des cookies originaux et gourmands. Nous avons développé notre propre recette secrète de pâte à cookie, à laquelle nous ajoutons une garniture généreuse. Notre produit est un mélange unique entre le cookie traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de cacahuètes... entiers ! Attention, il est facile de devenir accro aux OooK's ! Nos Oookies sont fabriqués de manière artisanale, en utilisant des ingrédients frais et de grande qualité. Chaque cookie est préparé avec le même amour et la même attention, en veillant à ce que chaque bouchée soit un pur délice. Le respect à l'environnement est une priorité. C'est pourquoi nous utilisons exclusivement des boîtes éco-responsables et privilégions les produits locaux. Rejoignez la "OooK's family" et laissez-vous séduire par nos délicieux cookies faits avec amour. Vous pouvez nous contacter pour passer vos commandes spéciales ou visiter notre site web pour découvrir notre gamme de produits !

  3. IPSAGO

    France

    Verified by europages badge

    iPSAGO, biscuiterie d’un genre nouveau basée en Provence, est spécialisée dans l’élaboration de biscuits anti-gaspi savoureux, aussi bons pour votre palais que pour la planète. Nos matières premières sont d’origine naturelle et sans sucre raffiné. Nos méthodes de cuisson sont innovantes afin de préserver les nutriments pour une alimentation saine. Nous collectons des fruits et légumes hors calibres ou en surproduction auprès de producteurs régionaux en agriculture biologique ainsi que des coproduits alimentaires. Grâce à des ressources sous-exploitées, nous fabriquons de super ingrédients pour l’élaboration de nos savoureux biscuits Made in Provence et 100% végétaux : - Biscuits apéritifs : Confectionnés à partir de légumes écartés (hors calibres, surproductions…) mais aussi d’autres ressources sous-exploitées (coproduits) issues principalement de la Région Sud, ces biscuits sont une alternative écologique et saine engagée pour tous vos apéros ! - Pétales fruités : Sains et savoureux, réalisés à partir de fruits frais de saison, associés à des épices, des herbes et aromates rigoureusement sélectionnés ainsi qu’à des ingrédients upcyclés par nos soins. - Brewkies : Plus que de simples cookies, les Brewkies proposent une dégustation originale, anti-gaspi, engagée, provençale et surtout gourmande. Découvrez nos trois gammes de biscuits pour vos apéros et encas sains et engagés, élaborées à partir de recettes saines et savoureuses, dans le respect de l’environnement.

  4. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

  5. LES CREATEURS FRANCAIS

    France

    Verified by europages badge

    LES CREATEURS FRANÇAIS est une boutique en ligne qui propose des produits 100% Made in France. Vous trouverez dans notre boutique en ligne des produits artisanaux en provenance de toute la France. Nous proposons une large gamme de produits en : - Arts de la table - Décoration - Mode et accessoires - Alimentation fine - Enfants - Hygiène - Carterie - Jeux Tous nos produits sont fabriqués par des artisans français, produits zéro déchet, écolos, en bois, au crochet… Les tissus utilisés sont certifiés OEKO-TEX, gage de qualité et de responsabilité environnementale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscuiterie artisanale située en Provence, fabrique et commercialise des biscuits 100% naturels à base de beurre français, de farine française, d’œufs de poules françaises élevées en plein air. Nos biscuits artisanaux sont sans colorant, sans conservateur ni additifs. Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, nos biscuits sont 100% artisanaux. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin afin de garantir une qualité optimale. Nous proposons une gamme variée de biscuits 100 % naturels, faits main : - navettes anis - navettes fleur d’oranger - biscuits orange - sablés citron pavot - palets raisins - palets figues - cookies pépites de chocolat - cookies pépites de chocolat blanc, amandes et abricots Aujourd’hui MAISON CRAQUELIN souhaite développer son réseau de distribution en France et en Europe. Si vous souhaitez devenir revendeur, n’hésitez pas à nous contacter.

  2. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    France

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur et les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique. Découvrez notre gamme de biscuits issus de recettes historiques qui sauront ravir vos clients : - galettes celtes - macarons médiévaux - massepains - pains d’épices Nos biscuits sont distribués en France et en Europe, notamment dans des lieux historiques. Distributeurs, demandez votre accès pro. Vous recherchez un cadeau gourmand, original qui saura marquer les esprits par sa singularité ? Nous vous accompagnons dans votre stratégie marketing : - fidélisation clients - remerciement partenaires d’affaires Vous souhaitez offrir des coffrets gourmets (Fête de fin d’année, séminaire) ? Dame Corinne vous propose du sur mesure afin de régaler vos collaborateurs, vos clients... Un cadeau personnalisé ? Personnalisez vos biscuits à votre image. Les biscuits seront réalisés à la main afin de répondre à vos attentes et besoins. Contactez-nous pour plus d’informations sur nos différentes recettes médiévales issues de manuscrits anciens. Dame Corinne vous répondra rapidement.

  3. BISCUITERIE DE LA SAINTE VICTOIRE

    France

    Fabricant de biscuits provençaux fabriqués artisanalement.Notre gamme est composée de: Navettes (Fleur d'oranger, Anis, Huile d'olive), de Croquants aux amandes, de Macarons à la poudre d'amande, de Croustillants anisés, De Délices Citron et Orange, de Gibassiés et de Sablés.Nos produits sont fabriqués selon de vielles recettes dont nous gardons le secret et entièrement fabriqués à la main.

  4. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  5. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  1. PITOT SARL

    France

    L’entreprise Gâteau Dauphinois conçoit et fabrique de père en fils artisanalement des biscuits fourrés aux fruits sans colorant ni conservateur. Victime de son succès et de sa qualité l’entreprise commercialise ses produits en France et désormais à l’étranger. Sa recette et sa fabrication traditionnelles, sans conservateur, colorant ou arôme artificiel, permet pourtant de conserver ce gâteau gourmand durant plusieurs mois.

  2. BISCUITERIE TAMBURINI

    France

    La Biscuiterie Tamburini est une entreprise familiale qui fabrique depuis 1974 les traditionnels biscuits corses, les canistrelli. Située à Sartène, dans "la plus corse des villes corses", cette entreprise artisanale fabrique ses biscuits grâce à des recettes précieuses et transmises de générations en générations.

  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  3. LA BELLE EPOQUE

    France

    La Belle Epoque est une biscuiterie artisanale créée en 1997 dont le but est de faire connaître aux gourmands, les petits gâteaux fabriqués dans la famille, par les différentes maîtresses de maison, depuis plusieurs générations. Les produits utilisés, comme l'élaboration, sont fidèles à la tradition. La Zézette de Sète (marque déposée), produit phare de la société, est devenue, une spécialité incontournable dans le Languedoc. Petit à petit ses petits frères : l'Amandier de Bouzigues, les Figounettes de Mèze, les Perles Noires du Cap d'Agde... lui empruntent le pas. Le dernier né, le Pavois de Frontignan, en forme de Pavois des Fameuses Joutes est fabriqué à base de vin de muscat de Frontignan.

  4. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  5. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  6. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  7. ALIMAT TREMBLAY

    France

    Alimat Tremblay spécialisé dans la construction et la fabrication de matériel d’équipement artisanal et semi-industriel pour les secteurs de la pâtisserie, biscuiterie, traiteur et productions salées. Nos produits: dresseuses pocheuses, rotatives à biscuits, injecteurs doseurs, doseuses, pompes de transfert, fonceuses à tartes, machines à napper, cuiseurs Bain Marie, nettoyeuse à plaques, diviseuses bouleuses, machines à dorer, machine à tartelettes, one shot, tempéreuses / enrobeuses, fontaines à chocolat.

  8. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  1. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.

  2. LE CELLIER À FROMAGES

    France

    Situé à Saint Arnoult en Yvelines, dans le département des Yvelines (78), Le Cellier à Fromages vous propose une sélection de fromages au lait cru A.O.P. mais aussi des fromages fermiers produits de façon plus confidentielle. Marie Montini, fromagère formée par un des meilleurs ouvriers de France, vous propose également des produits laitiers ultra frais : du beurre, du lait cru, du fromage frais (lisse ou campagne, Faisselle de chèvre), ainsi que des vins en adéquation avec les fromages de votre choix. Chez Le Cellier à Fromages vous trouverez également une gamme variée de produits artisanaux d'épicerie fine (tapenades, huiles d'olive, tomates séchées, confitures, pains d'épices, biscuits).

  3. COCO-LM. MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE

    France

    Confectionnées par nos pâtissiers et confiseurs dans le plus grand respect du savoir-faire artisanal, les spécialités alsaciennes des plus traditionnelles comme les petits gâteaux et biscuits de Noël Bredele, accompagnées de nos biscuits fins Sablés et Moelleux, vous invitent à découvrir la richesse du terroir de notre belle région d'Alsace et sa tradition gastronomique. Nos Bredele, biscuits Sablés et Moelleux, Pains d'épices, Beerawecka et Kougelhopfs vous seront livrés directement depuis notre Atelier de Création à Colmar.

  4. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  5. BISCUITERIE CARON

    France

    C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...

  6. LE PERE CRAQUANT

    France

    Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.