Ingrédients : Farine de blé, beurre, pépites de chocolat noir 50% [Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, lécithine de soja, vanilline.] (18,4%), sucre, œufs de poules élevées en plein air, levure chimique, sel. Wheat flour, butter, dark chocolate 50% [Sugar, cacao mass, cacao butter, emulsifier: soy lecithin, vanillin] (18,4%), sugar, free-range chicken egg, baking powder, salt.
France
Vous aimez le pain d’épices ? Nous aussi, mais nous préférons le fruit ! Plongez dans l’originalité de notre recette d’hiver, oranges & épices : une combinaison audacieuse d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour une explosion de saveurs inégalée. Nos origin’O sont bien plus qu’un simple biscuit : ils sont l’alliance entre la gourmandise du fruit, la richesse des fibres et des protéines, la finesse d’une texture innovante et l’engagement pour le réemploi de ressources alimentaires sous-exploitées. Nos pétales de fruits séchés aux oranges sauront vous séduire par l’équilibre entre acidité, chaleur des épices et un soupçon d’amertume. Ces purées d’agrumes frais, associées à la cannelle offrent une chaleur douce et sucrée aux notes chocolatées, tandis que la badiane ajoute une touche anisée subtile et envoûtante. Le fenouil, le girofle et la cardamome viennent compléter l’ensemble en ajoutant des notes aromatiques complexes et profondes...
Demander un devisMalte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.