... Pressurage puis fermentation en cuve inox à température contrôlée Elevage en cuves pour garder toute la fraicheur du fruit CÉPAGES 53 % Cabernet Sauvignon 37% Merlot 10% Cabernet Franc DÉGUSTATION Paré d’une belle robe violine, le Château Talusson dévoile un nez floral et des notes de fruits rouges frais. Le palais est souple, au fruité tendre le rendant accessible dès maintenant. ACCORDS METS & VINS Le Château Talusson sera idéal avec des viandes grillées au barbecue, des plats en sauce ou des desserts à base de fruits. Servir entre 16° et 18°C.
Portefeuille (96)
France, Monteux
ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le ph...
Portefeuille (299)
France, Auxerre
...ris de veau aux morilles), poissons & fruits de mer (homard rôti sauce aux agrumes, homard à la Maltaise servi froid), fromages (roquefort), desserts (salade de fruits exotiques, glace châtaignes, tarte feuilletés aux pêches jaunes) Vinification fermentation en barriques puis élevage de 18 mois dans du chêne français neuf Le conseil de l'œnologue:à servir entre 10 et 12°C Taux d'alcoolémie:13,5% Temps de garde:17 ans Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Coutet Appellation:Barsac Millésime:2016 Culture:Raisonnée Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
Italie, Guardiagrele
...Mélange pour croissants et produits de pâtisserie feuilletée réalisés par méthode directe, fermentation contrôlée ou congélation. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Espagne, Aigüeta (cabanes)-Girona
...Cultivi Granulé est un engrais organique provenant de la fermentation contrôlée de fumier de brebis. Son emploi favorise et stabilise la structure du sol, améliorant tant les sols légers comme les lourds. Il améliore en même temps l’airéation et la rétention d’eau; augmente la vie microbienne, libérant et mettant à disposition des plantes une grande variété d’oligoéléments. Cultivi Granulé ne...
Portefeuille (182)
France, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Côtes-de-Bourg Assemblage : Merlot - Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 15 ans Vinifications : Vendange égrappée, non foulée. Fermentation en cuves de béton. Entre deux et trois semaines de macération avec extraction contrôlée pour obtenir une structure tannique fine et élégante. Mise en barrique à la fin de la fermentation malolactique. Élevage en barriques pendant 12 mois.
Portefeuille (53)
France, Lys Haut Layon
...IGP chardonnay cuvée O'Vent domaine du moulin de l'Horizon ​Couleur : Blanc Cépage : 100% Chardonnay Vinification: Pressurage pneumatique en douceur et débourbage par le froid. Fermentation alcoolique contrôlée entre 16 et 17 °C. Elevage: Cuve. Mise en bouteille: Au domaine. Volume: 75 cl Dégustation: Un Chardonnay frais et léger avec une belle minéralité, un vin très rafraichissant Garde: 1 à 2 ans. Accord mets & vins: Idéale à l'apéritif coquilles Saint Jacque Volume:75 cl ​Couleur:Blanc...
Portefeuille (43)
France, Saint Cannat
...CÉPAGES Colombard 80% Muscat petit grain 20% VINIFICATION Deux sources pour le Colombard : - Une qui apporte aromatique et gras. - Une qui apporte fraicheur et vivacité. Ramassage en sous maturité. Une source pour le Muscat : - Vendange nocturne. Fermentation à température contrôlée. DÉGUSTATION Légèrement de couleur paille, un soupçon de teinte verte ; ce Colombard - Muscat se distingue par...
Portefeuille (46)
France, Paris
... jus de canne fraîchement pressée. Après une fermentation et une distillation dans les strictes règles de l’AOC, ce rhum subi plusieurs étapes de réduction et de repos. Distillation en Colonne créole. Découvrez ce nectar d’une grande richesse aromatique. Très équilibré et rond au palet. Il fera le bonheur de tous les aficionados de ti-punch.
Portefeuille (26)
Allemagne, Waltenhofen
... construites en Europe selon les directives PED applicables et approuvés par le TÜV. Elles livrés avec le certificat de test de pression et leur plaque constructeur aux normes.. Parmi les personnalisations possibles hormis les dimensions, nous pouvons fabriquer nos cuves de fermentation/stockage avec un fond bombé ou sous une forme horizontale, ajouter des portes latérales, etc.. Le contrôle de température préinstallé permet au parc de fermenteurs d'être mis en service et agrandi rapidement. ...
Portefeuille (16)
Royaume-Uni, Ellesmere Port
... mélasse, le jus de sucre épais, etc. Le moût produit par la fermentation utilisant TY24 serait normalement distillé pour être utilisé comme éthanol potable à 96 % ou alcool spiritueux pour la fabrication de boissons alcoolisées. Pour plus d'informations ou des échantillons, veuillez nous contacter au +44(0)151 356 5985 ou à enquiries@spl-int.com...
Portefeuille (9)
Allemagne, Düsseldorf
...La poudre de curcuma fermentée de fermentlife® est le produit d'un procédé de fermentation standardisé et contrôlé. Après fermentation, le produit combine toutes les propriétés bénéfiques de la racine de curcuma tout en étant encore amplifié par des changements spécifiques à la fermentation. La matrice complexe synergiques des plantes comprend une grande quantité de composants favorables à la...
Espagne, Madrid
...DÉNOMINATION D'ORIGINE : CIGALES La vendange a eu lieu début octobre, suivie d'un léger foulage et éraflage. Elle a fermenté à une température contrôlée. Ensuite, la fermentation malolactique a été réalisée. Par la suite, elle a été clarifiée, stabilisée et mise en bouteille.
Espagne, Canet De Mar
...Zinca d'Odre est le résultat de l'impulsion de trouver l'essence des origines du vin. Nous avons élevé ce vin rouge dans des outres en cuir imperméabilisées avec du poisson (un mélange de résine et d'huile d'olive). Fermenté en acier inoxydable à température contrôlée. Élevage dans des outres en cuir imperméabilisées avec du poisson. Culture durable 1 800 kg/ha. Récolté à la main. Non clarifié et non filtré.
Portefeuille (9)
Espagne, Alcanadre
... température contrôlée de 16ºC pendant environ 3 semaines. Par la suite, il est soumis à un élevage sur ses lies fines pendant 3 mois sans subir de fermentation malolactique. NOTE DE DÉGUSTATION Couleur Jaune paille avec des reflets verdâtres. Au nez, des notes franches et intenses de melon et d'agrumes sur un subtil fond de foin. Cette combinaison offre un profil à la fois fruité et frais, rappelant les fruits de saison estivale. En bouche, il se révèle équilibré, alliant une entrée gourmande et volumineuse à une acidité rafraîchissante qui lui confère de la longueur.
Portefeuille (1)
Espagne, La Seca-Valladolid
...Élaboré avec des raisins 100 % verdejo, et fermentation contrôlée avec un arrêt à 9° d'alcool, et 57 grammes de sucre résiduel. Couleur jaune ivoire attrayante. Vin très gourmand et doux en bouche. Expéditions vers la Péninsule. Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 60 €.
Portefeuille (12)
Finlande, Turku
...{"Italy – Veneto":"Italie – Vénétie","Designation":"Dénomination","11.5%":"11,5%","Volume:75cl":"Volume : 75 cl","Region":"Région","Alcohol Content":"Teneur en alcool","100% Glera":"100% Glera","Soft Pressing And Pure Fermentation At A Controlled Temperature. Second Fermentation And Natural Fermentation In Autoclave For About 50 Days At 12 – 13¡C":"Pressage doux et fermentation pure à température contrôlée. Seconde fermentation et fermentation naturelle en autoclave pendant environ 50 jours à 12 – 13 °C","Variety":"Cépage","Wine Making":"Vinification","DOCG":"DOCG"}...
Portefeuille (177)
Allemagne, Wasserburg Am Inn
... avantages : - Source de glucides - Faible pouvoir sucrant par rapport au saccharose (environ ¼) - Améliore l'effet de brunissement (réaction de Maillard) - Nutriment pour les micro-organismes (utilisé pour les processus de fermentation) - Améliorateur de saveur et de goût - Peut être utilisé comme un (bon marché) agent de remplissage - Applicable pour les processus de mélange humide et sec - Microbiologie faible et bien contrôlée - Résidus et contaminants faibles et bien contrôlés...
Portefeuille (10)
Pays-Bas, Den Haag
...Cuves adaptées à la maturation de la bière obtenue après la phase de post-fermentation. Les sucres résiduels à la fin du processus de fermentation permettent sa carbonatation naturelle et le niveau de pression est maintenu par une livraison contrôlée de dioxyde de carbone. Ces cuves de maturation de bière sûres, durables et de haute qualité sont entièrement fabriquées en acier inoxydable AISI 304...
Portefeuille (146)
Allemagne, Koblenz
...Le cacao est la matière sèche qui reste après la fermentation et la torréfaction des graines du cacaoyer, en plus du beurre de cacao. Les éclats de cacao sont des fèves de cacao décortiquées, cassées en morceaux de la taille d'une bouchée. Nos éclats de cacao sont non torréfiés et ont une saveur de cacao riche et intense. Les éclats de cacao proviennent d'une culture biologique contrôlée et sont sans additifs. Matières grasses : 55 g Fibres : 29,0 g...
Portefeuille (94)
... température contrôlée de 24-26°C. À la fin de la fermentation, le vin repose en barriques pendant 16-18 mois. Suit un affinage supplémentaire en bouteille pendant au moins 3 mois. Capacité de vieillissement : 4 ans et plus selon le millésime. Couleur : rouge rubis intense. Arômes : large et persistant, avec des notes de fruits rouges bien mûrs.
Portefeuille (4)
Italie, Milano
...Informations Produit L'ail noir provient de la fermentation de l'ail blanc Polesano, protégé par une appellation d'origine contrôlée (A.O.C.), cultivé selon des normes biologiques. La transformation en ail noir se fait par un processus de fermentation sans aucun traitement chimique ni additif, respectant ainsi les caractéristiques biologiques de base ; sa maturation se déroule grâce à un...
Portefeuille (7)
Allemagne, Schwalbach
... ingrédients de la plus haute qualité issus de l'agriculture biologique contrôlée (KBA) (certification Ecocert DE-ÖKO-005). Avec notre expérience de plusieurs décennies et le savoir accumulé sur quatre générations, nous développons régulièrement de nouveaux produits : pour nous et nos partenaires commerciaux. Notre production de Kombucha n'a pas changé depuis 1898. La conviction fondamentale de la...
Portefeuille (7)
France, Villeurbanne
... : - Une preuve de concept ou le développement de bioprocédés en bioréacteurs autoclavables ou usage unique, en fermentation (bactéries, levures) ou culture de cellules - L’optimisation de bioprocédés sur les paramètres en upstream ou en downstream - La montée en échelle de bioprocédés : détermination des paramètres, étude de faisabilité. Notre équipe peut vous conseiller et intervenir sur vos sites...
France, Chateau Du Loir
... l’air. La société THERMO REFRIGERATION est un fabricant d'équipements de conservation de fruits et légumes. Fabricant de chambres de germination. Matériel de stockage fruits et légumes, atmosphère contrôlée. Tunnel de fermentation culture champignons. Centrale de traitement d'air pour salle blanche. Froid industriel. Nos agences : Le Mans, Angers, Saumur, Orléans et Montauban Projets et accompagnement à l'export également...
France, La Crèche
... rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.
France, Turckheim
France, Rochecorbon
...BLANC FOUSSY – le vin effervescent de qualité aux "Fines Bulles de Touraine" est issu du Val de Loire, terroir de la "Vallée des Rois". Le Blanc Foussy est fabriqué avec soin selon la Méthode Traditionnelle de la fermentation en bouteille, qui est connue en Champagne sous le terme de « Méthode Champenoise » . Un produit qui se distingue nettement parmi le grand nombre de marques de vins mousseux, et qui est leader de l’appellation Touraine Contrôlée.
France, Parigny
La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les...
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