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Fermentation contrôlée - Allemagne

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  1. EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH

    Allemagne

    EDS - un bon choix - pour l'acier inoxydable. Nous concevons, fabriquons et livrons des installations et des machines de brasserie pour les petites et moyennes entreprises. Nous vous apportons notre soutien lors de la planification, de la réalisation et de la mise en service de votre projet de brasserie et même après. Que vous soyez un brasseur débutant, une association de brasseurs, un restaurateur ou un industriel, nous trouverons une solution adaptée à votre projet et à votre budget. Outre l'équipement de brasserie, nous fournissons également des installations de processus et des cuves en acier inoxydable pour la production de boissons et de denrées alimentaires, telles que des cuves polyvalentes, des cuves de mélange et des machines spéciales selon vos souhaits.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

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    Fischer Fermentgetränke GmbH - L'entreprise Fischer Fermentgetränke GmbH a été fondée en 2013. Notre tradition familiale de fermentation de mélanges d'herbes et de thés existe cependant depuis 1898. Nous sommes donc considérés comme l'une des plus anciennes manufactures de kombucha au monde. Cela rend nos produits uniques sur le marché. De par notre tradition, nous nous efforçons d'utiliser des ingrédients de la plus haute qualité issus de l'agriculture biologique contrôlée (certification Ecocert DE-ÖKO-005). Grâce à notre expérience de plusieurs dizaines d'années et à nos connaissances accumulées depuis quatre générations, nous développons régulièrement de nouveaux produits pour nous et nos partenaires commerciaux. Notre production de kombucha n'a pas changé depuis 1898. La philosophie fondamentale de la famille Fischer est d'utiliser des ingrédients de qualité supérieure dans un processus de production et de mise en bouteille naturel. Dans notre production artisanale traditionnelle (manufacture) de kombucha, nos herbes et recettes de thé sont fermentées à partir de nos propres cultures. Le sucre nécessaire à cet effet est ainsi entièrement consommé (<0.5 g/L). Nous renonçons aussi délibérément à la pasteurisation, au traitement thermique et à la filtration. Ainsi, nos cultures restent actives après la mise en bouteille et développent naturellement le gaz carbonique dans la bouteille.

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