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Farines traditionnelles - Import export

  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

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    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.

  2. HUILERIE AVERNOISE

    France

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    Depuis 1750, notre famille exploite la ferme familiale à Avernes en plein cœur du Vexin français, au Nord-Ouest du bassin parisien. Et, pour l'instant nous ne fournissons nos produits qu'en France. Nos produits sont reconnus comme « Produits du Parc naturel régional du Vexin Français », nous engageant dans une démarche de respect de l’environnement, à travers de nombreux critères de la culture à la transformation, respectés scrupuleusement. Les huiles sont produites en 1ère pression à froid et ce à partir de graines cultivées sur place, à l’exception du sésame, de la nigelle et du pépin de courge. L’Huilerie Avernoise a souvent été primée pour ses huiles lors de concours, comme en 2009 où elle a été Gourmet d’Or lors du Concours AVPA, produits des cultures d’exception. Un engagement qui rejoint les valeurs de la démarche Mangeons Local en Ile-de-France. 2012 : Gourmet de Bronze Huile de colza et de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Or Huile de sésame grillé 2011 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2011 : Gourmet de Bronze Huile de colza 2010 : Gourmet d’Argent Huile de tournesol 2009 : Gourmet d’Or Huile de colza 2007 : Médaille d’excellence Huile de colza N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!

  3. BISCUITERIE AFA

    France

  4. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

  5. HUNGARIAN FLAVOURS LTD.

    Hongrie

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    Notre société a démarré son activité en 2007 et s'est spécialisée dans le traitement, l'emballage et le commerce de noix, graines séchées, légumineuses et graines oléagineuses. Le cerneau de noix est notre produit principal. Nous produisons, sous marque distributeur, des cerneaux de noix avec emballage sous vide ou emballage traditionnel, destinés aux marchés de l'UE. Équipées de machines modernes et ultra-performantes pour le traitement et l'emballage, ainsi que de torréfacteurs et de moulins à grains, nos installations sont également dotées d'un petit moulin industriel permettant de produire des farines de céréales sans gluten. Outre notre activité principale, nous produisons des jus purs et des jus premium non réalisés à base de concentré. Développant toujours davantage notre gamme de produits, nous importons et conditionnons des huiles de noix de coco des Philippines et localisons des matières premières dans le monde entier, telles que haricots, couscous, boulgour, pois chiches, lentilles corail, pois jaunes, millet, graines de lin, lentilles, riz au jasmin, etc. Nous avons récemment achevé la mise en place de notre unité de production de boissons aux fruits. Nous pouvons ainsi produire des boissons fruitées, gazeuses ou plates, de 250 ml, des boissons vitaminées et des boissons fonctionnelles au rythme de 6000 unités/heure. Consultez notre site www.pomedrinks.com pour pous de détails sur cette gamme de produits. Nous pouvons également produire sous marque distributeur, et nos prix compétitifs reflètent notre volonté d'acquérir des matières premières directement et superviser leur traitement et production.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  2. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  3. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  4. LIMBUA DEUTSCHLAND GMBH

    Allemagne

    En tant que pionnier de la culture des noix de macadamia bio, qui a débuté avec de petits agriculteurs, LIMBUA est aujourd'hui l'un des principaux producteurs mondiaux de macadamia bio. Grâce à ses nombreuses années d'expérience et à sa spécialisation dans un assortiment gérable, LIMBUA offre la meilleure qualité de produit à des prix attractifs. Outre une large gamme de produits bio à base de macadamia, LIMBUA offre également une qualité traditionnelle, provenant d'agriculteurs qui sont en phase de conversion de la culture traditionnelle à la culture biologique. Un système de logiciel spécialement développé assure une traçabilité optimale. La LIMBUA crée des emplois dans une région où l'économie est faible. Agriculteurs et employés sont payés au-dessus de la moyenne locale. LIMBUA est certifié par le niveau supérieur de l'IFS, Fair for Life, Bio Suisse, NOP, Kasher et Halal. Outre les noix de macadamia entières et les demi-noix, notre gamme de produits se compose de morceaux, de compotes, de farine et d'huile. Il est également possible de griller, saler, assaisonner ou sucrer les noix avec du miel.

  5. MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH

    Allemagne

    La combinaison du savoir-faire et de l'expertise dans la production et le raffinement des huiles végétales fait de notre entreprise un partenaire important et fiable pour l'industrie alimentaire et cosmétique ainsi que pour les industries pharmaceutiques et de l'alimentation animale. Dès 1899, Carl Geiger fonde le moulin à huile de Marbach am Neckar, ensuite vendu au groupe suisse Hochdorf en 2015. Le moulin à huile Marbach attache une grande importance à la transformation en douceur ainsi qu'à l'origine et à la qualité des matières premières. Nous utilisons principalement des semences issues de cultures biologiques soigneusement contrôlées. Nous obtenons nos huiles pressées à froid à partir de graines traditionnelles telles que le tournesol ou le colza. Nous produisons également des huiles spéciales, par exemple à partir de noyaux d'abricot ainsi que de l'huile de lin. Nous broyons soigneusement les tourteaux afin d'en faire des farines riches en fibres et en protéines pour diverses utilisations et applications.

  1. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  2. PELMENI

    France

    Pelmeni est une jolie petite table russe, situé au 16 rue Torricelli, à Paris dans le 17è, qui invite à découvrir 'le goût de la grande Russie' au travers de délicieux plats faits sur place et des produits d' épicerie fine en provenance de Russie. Pelmeni propose un soupçon de renouveau au type d’établissements russes que l'on trouve habituellement à Paris, disons-le souvent un peu poussiéreux. Comme son nom l'indique, la spécificité de Pelmeni est le pelmeni, le ravioli sibérien incroyablement populaire en Russie depuis le moyen-âge, fait à partir de farine de blé dur et garni à la viande et/ou aux légumes, consommé avec du bouillon, de la smetana et des herbes fraîches comme l’aneth. Pelmeni revisite les pelmenis traditionnels, proposant de nouvelles recettes, plus au goût des gourmets et plus élaborées. Pelmeni se fournit prioritairement auprès de fournisseurs de circuits courts pour restreindre son empreinte carbone. Les denrées de haute qualité se trouveront le plus fréquemment étiquetées « BIO », AOP ou Label Rouge..

  1. BENOIT SEGONDS

    Belgique

    Benoit Segonds, boulanger – pâtissier. Je fais du pain de façon artisanale et traditionnelle à partir de farines de meilleures qualités pour redonner au pain son bon goût d'autrefois et par là même sa place sur la table. J'ai choisi de travailler avec de la farine biologique. La certification biologique nous assure que les farines ne comprennent ni additifs, ni auxiliaires (naturel ou chimique).