France
Fabricant/ Producteur
France
La propolis est le produit phare fabriqué par les abeilles. C’est est un produit unique issu de la nature qui est le résultat d’une synergie entre la flore et la faune. Au sein de leur ruche, les abeilles empêchent les infections en enduisant l’intérieur de la ruche de propolis, évitant la propagation de bactéries et de champignons nuisibles au bien-être de la ruche et de la colonie. Les bienfaits et vertus de la propolis sont multiples : anti-infectieux, antibiotique, antiviral, puissant antioxydant, etc. La propolis permet ainsi de stimuler le système immunitaire. Nos extraits de propolis proviennent d’un process innovant et de très haute qualité d’extraction qui permet de garantir le potentiel naturel des extraits de propolis, tout en les rendant reproductibles, standardisés et caractérisés. Notre propolis verte contient un acide phénolique unique : l’artépilline C qui a prouvé via de nombreuses études cliniques son impact positif pour renforcer le système immunitaire.
Demander un devisFrance
La vitamine D3, également appelée cholécalciférol, est l’une des formes de la vitamine D. Cette vitamine est produite par la peau sous l’action des rayons ultraviolets du soleil et stockée par les muscles, le foie et les tissus adipeux chez l’Homme. Elle peut également être apportée par certains aliments tels que l’huile de foie de morue, les poissons gras, le beurre, etc. Afin d’éviter toute carence, il est possible de prendre des suppléments de vitamine D en plus de son alimentation. La prise de vitamine D contribue à renforcer le système immunitaire en stimulant l’immunité et en prévenant certaines maladies, d’autant plus pendant la période hivernale. Nous proposons une vitamine D3 naturelle issue d’une récolte sauvage et durable du lichen. Notre vitamine D3 est certifiée vegan et respectueuse de l’environnement. Elle convient donc aux vegans, aux végétariens et aux consommateurs soucieux de l’environnement.
Demander un devisFrance
La farine de patate douce est riche en nutriments, en fibres, en antioxydants et ne contient pas de gluten. C'est une très bonne alternative aux farines traditionnelles. Naturellement sucrée, elle rehausse les plats en leur donnant plus de saveur et une couleur orange. Elle peut être utilisée dans de nombreuses applications alimentaires : produits de boulangerie, pâtisseries, soupes, sauces, etc.
Demander un devisFrance
Nos colorants caramel sont issus d’un traitement thermique soigneusement contrôlé des hydrates de carbone provenant de sources naturelles telles que le maïs, le blé et la canne à sucre. Nous offrons une large gamme de colorants de caramel de classe I à IV avec des nuances allant du brun doré au brun foncé. Nos caramels sont utilisables dans toutes les applications alimentaires : confiseries, produits salés ou de boulangerie, boissons gazeuses et alcoolisées,... Nos «solutions alternatives» au caramel, certifiées biologiques pour la plupart, sont issues de fruits ou de légumes. Elles sont obtenues grâce à l’action d’un processus thermique sur ces matrices naturellement sucrées et présentent un équilibre optimal entre la stabilité, la saveur et la couleur. Elles s’intègrent dans notre gamme de colouring foodstuffs,qui nous permet d’offrir un large panel de couleurs pour l’ensemble des applications alimentaires.
Demander un devisDepuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.
Espagne
Noir de carbone E153 Comme son nom l'indique, le CarboVegetabilis (ou Noir de Carbone) est fabriqué à partir de fines particules végétales carbonisées. noir) est composé de fines particules de matière végétale carbonisée. végétales carbonisées. Plus les particules sont fines, plus le pouvoir colorant est élevé. coloration. Sa forme d'application la plus courante est une suspension (pâte) dispersible dans l'eau. suspension (pâte) dispersable dans l'eau. Les teintes possibles vont du gris au noir, selon les cas, tout en offrant une excellente stabilité au pH, à la lumière et à la chaleur. Remarque : bien qu'il se présente le plus souvent sous forme de poudre, Roha propose également une variante en pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. Applications : Bonbons durs, gelées, crèmes glacées, biscuits, pains. Conditions de stabilité : Stable à la lumière, à la chaleur et à la température.
Demander un devisEspagne
Anthocyanine Les anthocyanes sont extraites de nombreux fruits et légumes. légumes et peuvent fournir une large gamme de nuances ou de couleurs dans différentes applications. Ces pigments hydrosolubles peuvent être sous forme libre ou acylée, ce qui peut améliorer la stabilité du pigment et modifier la teinte. et modifier la teinte. Un mélange judicieux de différentes anythocyanines peut donner des couleurs uniques et intéressantes. fournir des couleurs uniques et intéressantes. L'anthocyanine est extraite de fruits et légumes, comme la peau du raisin, le sureau, le chou rouge, le radis rouge, le maïs violet, le sucre violet, etc. radis rouge, le maïs violet, la patate douce violette, la carotte violette, etc. Applications : Boissons, Conserves, Confitures et Gelées, Confiserie, Aliments Préparés, Boulangerie.
Demander un devisEspagne
Chlorophylle La chlorophylle est le pigment vert présent dans les feuilles, l'herbe, les légumes et tous les organismes capables de photosynthèse. Le site principal pigment est la chlorophylle E140, qui est cependant relativement relativement instable avec une faible intensité de coloration. Souvent, le produit est souvent traité avec des sels de cuivre pour obtenir la chlorophylle E141 Cu, dont la teinte plus vive et une plus grande stabilité Applications : Produits laitiers, Confiserie, Boissons, Aliments préparés, Viande.
Demander un devisEspagne
Annatto E160b Les principaux pigments sont la Norbixine, soluble dans l'eau, et la Bixine, soluble dans l'huile. soluble dans l'huile. Points à noter : L'Annatto précipite à un pH acide. pH acide mais des versions résistantes aux acides sont disponibles dans la gamme Roha. Le rocou peut être mélangé avec du curcuma E100 pour donner une teinte jaune plus saine. une teinte jaune plus saine.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.