• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • france terroir

Résultats pour

Fabricant Producteur - France terroir

Fabricant/Producteur
  1. MAISON LE STAR VIGNOBLES CHATEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Plongeant ses racines au cœur du vignoble bordelais, Maison Le Star, avec 5 châteaux et près de 600 hectares de vignes, est aujourd'hui une référence majeure à Bordeaux. Fondée en 2016 suite à la fusion de deux maisons de négoce historiques, elle est dirigée par Guillaume Brochard, passionné de vin et entrepreneur issu du luxe. Maison Le Star allie une approche moderne du vin à un respect des pratiques traditionnelles en viticulture et vinification. Forte d'une expertise unique, elle élabore et commercialise des vins de plaisir en France et à l'international. Nos châteaux, situés entre la Dordogne et la Garonne, reflètent la diversité des terroirs bordelais. Sur des sols d'argile et de calcaire, naissent des vins aux caractères variés : souples, puissants, fruités ou corsés, mais toujours authentiques. Nous comptons parmi nos propriétés : -Château Cazeau -Château Picon -Château Grandefond -Château Guillaume Blanc -Château Les Roques Nous commercialisons des vins issus des plus prestigieuses appellations de Bordeaux, telles que Saint-émilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-émilion, Bordeaux Supérieur, Saint-Julien, Lalande de Pomerol, Médoc Cru Bourgeois et Pauillac. Notre gamme comprend des vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des effervescents et sans alcool, disponibles en bouteilles, canettes ou Bag-in-Box. Maison Le Star incarne l’étoile, symbole de rêve et de beauté, en créant des vins authentiques et de qualité.

  2. LA CHIPS FRANÇAISE

    France

    Verified by europages badge

    La Chips Française c'est une chips épaisse, croquante, cuite lentement au chaudron, légèrement salée et peu grasse (Nutri-Score B). 100% française et artisanale, aux saveurs authentiques, elle est issue d’une agriculture respectueuse de l’environnement. Fabriquée à la ferme de Coquerel dans l’Aisne par Etienne et André, deux amis d’enfance, fils de paysans, la Chips Française est le résultat de leur envie d’entreprendre et de leur passion pour l’apéro et pour les bons produits du terroir français. La Chips Française affiche fièrement les valeurs et la qualité du 100% Français ! À commencer par les pommes de terre : elles sont cultivées dans les champs de l’exploitation familiale qui entourent la chipserie artisanale. Délicatement salée, la Chips Française est approvisionnée par l'unique producteur de sel des Hauts-de-France, Xavier Helsmoortel, qui façonne sa fleur de sel à partir d’eau récoltée au Cap Gris-Nez sur le site des Deux Caps. Cuite à l'huile de tournesol pressée à froid, elle obtient ainsi sa légère couleur dorée, à l’odeur fruitée et à la saveur subtile de graines de tournesol fraîches, sans colorant, sans conservateur et sans OGM. Fière de porter haut les couleurs du patrimoine de nos terroirs et de l’apéro, la Chips Française est idéale pour partager un moment convivial en famille, entre amis, devant un match de foot ou autour d'un dîner romantique !

  3. LE GRAND BLUFF

    France

    Verified by europages badge

    Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable !

  4. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

  5. LACOURCELLE BENOIT

    France

    Apiculteur professionnel depuis plus de 15 ans, fils et petit-fils d'apiculteur, je perpétue une histoire vielle de plus de 70 ans basée sur le respect des abeilles, des produits et la transmission des connaissances. Notre exploitation située au cœur du Massif des Monédières (en Corrèze) offre à nos abeilles un magnifique environnement naturel. Ces paysages de moyennes montagnes couverts de forêts et de prés nous permettent de vous proposer des miels de fleurs sauvages aux parfums subtils et variés. Venez découvrir nos miels 100% bio issus du terroir français (Massif des Monédières - Corrèze et Périgord Vert - Dordogne). Vous recherchez du miel bio pour votre boutique ou votre comité d'entreprise ; vous êtes transformateur (produits alimentaires, cosmétique) et vous recherchez du miels bio pour vos recettes mais aussi de la cire, du pollen et de la propolis, n'hésitez pas à nous contacter. Les plus produits : - Certifié Agriculture Biologique - Récolté et mis en pot par l'apiculteur - Origine France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VDC FRANCE VIE DE CHATEAUX

    France

    VDC France commercialise des produits d’épicerie fine Haut de Gamme issue du terroir Français avec des labels de qualité aussi créatifs que savoureux. Au fil des saisons et des occasions, nos produits s'adaptent aux tendances du moment. VDC France veut s’inscrire comme un acteur majeur en tant qu’exportateur à l’International. Pour cela, notre gamme est évolutive et s'étend au fur et à mesure des préférences de consommation par pays, associée à des labels gages de qualité. Notre engagement est de démocratiser ces produits gastronomiques et vous permettre d'être toujours plus créatifs et originaux dans vos assortiments et dans la réalisation de vos achats, avec pour objectif de vous proposer des offres sur mesure encore non distribuées à l’International. VDC signifie la contraction des initiales de l’appellation « Vie de Château », qui a pour but de vous créer une sensation unique de renouer avec l’Art de Vivre à la Française.

  2. DOMAINE RATRON CLOS DES CORDELIERS

    France

    Venez découvrir toute l’histoire de nos vins issus du cépage Cabernet Franc sur nos terroirs de tuffeau . Racheté en 1932 par la famille Ratron, le domaine a su se développer durant quatre générations tout en se modernisant et tout en perpétuant la réputation du « Saumur-Champigny ». Laissez-vous séduire par notre domaine d’une superficie de 23 hectares, où vous aurez tout le loisir d’admirer et de découvrir ce vignoble niché au cœur de l'appellation. Venez déguster des vins issus d’une agriculture raisonnée, et très souvent sélectionnés par les meilleurs guides. Passion, partage et authenticité sont les maîtres mots de ce domaine familial. Vigneronne Indépendante, Marie-Françoise RATRON vinifie l'ensemble de sa production qu'elle distribue auprès d'une clientèle de professionnels et de particuliers en France et à l'Export. Tous ses vins sont vinifiés à la propriété.

  3. MAISON TRIPOLIX

    France

    Notre entreprise artisanale produit et commercialise un apéritif naturel ancestral Gaulois : le TRIPOLIX, . Cette recette ancienne unique et secrète donne un apéritif très original aux notes de châtaignes, noix et plantes aromatiques. Il titre 18% d'alcool. Nous n'utilisons que des produits naturels issus des terroirs français. Le TRIPOLIX se déguste pur ou en cocktail. Il accompagne parfaitement le foie gras, les terrines campagnardes, les fromages, le melon et les desserts. - Disponible en 50cl; 75cl; 150cl. - Coffrets cadeaux variés - Personnalisation des bouteilles avec photo couleur et texte sur demande - Vente directe aux particuliers à la propriété, sur site Web ou sur foires & manifestations artisanales annoncées sur le site. - Vente aux professionnels cavistes, restaurateurs, épicerie fine, tourisme. Devenez distributeur dans votre secteur, contactez-nous pour les offres et conditions réservées aux professionnels. TRIPOLIX est une marque déposée, tous droits réservés.

  4. KULTIVE

    France

    La société KULTIVE commercialise et valorise les légumes de ses adhérents producteurs. Elle contribue ainsi à la pérennité et au développement de leurs exploitations. Chaque année, Kultive prend en charge plus de 70 000 tonnes de légumes cultivés dans différents terroirs de France. Ses moyens matériels et humains sont mis en commun pour répondre efficacement aux demandes du marché et aux attentes des clients. Ainsi, les bureaux commerciaux sont implantés au cœur des bassins de production.

  5. DOMAINES PIERRE CHAVIN

    France

    Les Domaines Pierre Chavin sont une maison créatrice de vins présente sur l’ensemble des grands terroirs français : Bordeaux, Bourgogne, Languedoc, Loire, … La maison Pierre Chavin imagine et dessine des créations destinées à la fois à la «haute couture» et au «prêt-à-consommer» répondant avec élégance et simplicité aux goûts de consommateurs à l’échelle mondiale.

  1. EIRL FRANCE TERROIR

    France

    Conserverie régionale située dans le Tarn au pied du parc du Languedoc , je fabrique dans mon labo des sauces naturelles stérilisées avec label : SUD DE FRANCE ; mais aussi des marinades et des fonds de sauces naturelles sans gluten , accèssible aussi pour les végétariens . Je fabrique aussi des moutardes aromatisées, de l'ail et des échalotes confites stérilisées. Notre entreprise crée aussi des sauces et condiments à la demande pour des clients externes , surtout si cette demande est pour des produits naturels. Un site internet diffuse nos produits , site en 11 langues étudié aussi pour portable et tablette . Si un commercial , un distributeur souhaite nous rejoindre pour établir un partenariat pas de soucis on étudie toutes les demandes sérieuses. Notre gamme de produits s'agrandit régulièrement avec déjà plus de 40 produits tous faits maisons . Alors si la curiosité et le plaisir des bons produits du terroir vous donne envie d'en savoir plus et peut être de nous rejoindre , vous êtes les bienvenus. Contact facile aussi par notre site internet : https: //www.lessecretsdemamie.com

  2. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FLORIXIR

    France

    Verified by europages badge

    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

  5. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  6. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  7. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  8. LA GARRIGUE

    France

    Verified by europages badge

    Chez nous, chaque goutte compte et nous sommes fiers de vous offrir des huiles essentielles d'une qualité exceptionnelle, naturelles et authentiques. Découvrez les raisons pour lesquelles nos huiles essentielles se démarquent et pourquoi vous devriez les choisir. Nos huiles essentielles sont produites au cœur de la garrigue française, un environnement riche en biodiversité et en plantes aromatiques. En choisissant nos produits, vous soutenez une production locale et contribuez à la préservation de notre patrimoine naturel. Chaque flacon renferme l'essence même de notre terroir, capturée avec passion et respect. L'exploitation de la garrigue est une tâche minutieuse qui exige expertise et respect de l'environnement. Nous travaillons en harmonie avec la nature, en veillant à préserver l'équilibre délicat de cet écosystème riche en biodiversité. Chaque plante, chaque fleur est cueillie avec soin, dans le respect des cycles naturels, pour garantir des huiles essentielles d'une qualité irréprochable. Bienvenue dans notre distillerie située au cœur de la garrigue française, où nous capturons l'essence même de cette terre empreinte de richesses aromatiques. Laissez-nous vous guider à travers notre processus unique et vous faire découvrir les avantages exceptionnels de nos huiles essentielles en culture biologique.

  1. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  2. VINZÜ

    France

    Verified by europages badge

    Avec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CANAILLE SPIRIT

    France

    Verified by europages badge

    Canaille Spirit : L'Aventure et le Voyage dans un Breuvage Miel-Citron Sans Alcool Imaginez un breuvage à base de miel, dépourvu d'alcool, qui vous transporte à travers des contrées exotiques tout en vous offrant la fraîcheur d'une boisson bien glacée ou la douceur réconfortante d'une infusion chaude. Voici Canaille Spirit, une création née de l'amitié entre trois compères décidés à réinventer la légendaire infusion miel-citron de nos chères grand-mères. Fabriquée avec passion en France, dans la magnifique région de Haute-Savoie, Canaille Spirit est bien plus qu'une simple boisson. C'est un mélange hors du commun, une aventure gustative irrésistible, conçue sans le moindre compromis. Nous avons à cœur de vous proposer des ingrédients d'une qualité exceptionnelle, 100% naturels, et sans le moindre ajout de conservateurs. Ce qui distingue véritablement Canaille Spirit, c'est notre volonté d'associer l'authenticité des produits locaux à une légère touche exotique qui vous fera voyager à chaque gorgée. Nous puisons notre inspiration dans les richesses de notre terroir tout en explorant des horizons lointains pour offrir à nos consommateurs une expérience sensorielle unique. Nos recettes sont le fruit d'une alchimie parfaite entre traditions et innovations. Elles sont le reflet de notre désir de vous faire vivre l'aventure à chaque dégustation.

  4. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  5. DOMAINE DU CARDONA

    France

    Créé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.

  6. LABORATOIRES PHYTOCEA

    France

    Phytocea est un laboratoire pharmaceutique qui développe et distribue des produits compléments alimentaires de nutrition-santé et phytothérapie innovants à base d’ingrédients naturels et bio, ciblés sur la prévention et le soulagement des maux et inconforts modernes. Nous avons à cœur la valorisation des produits et du savoir faire français. Dans cette optique nous sourcons nous même nos ingrédients avec pour objectif la valorisation des produits et co-produits issu du terroir (en particulier ceux d'Occitanie), l'intégralité de notre gamme est confectionnée et conditionnée en France à coté de Montpellier. Nous privilégions au maximum l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique. Dans un souci d'accessibilité au plus grand nombre nous apportons une attention particulière à la formulation avec pour objectifs de la rendre compatible avec la majorité des régimes et en particulier les végétariens et les végans. L'ensemble de notre gamme est validée scientifiquement: nous nous appuyons sur la littérature scientifique mais également sur une conseil scientifique d'experts (médecins, pharmaciens, scientifiques) pour formuler nos produits. L'ensemble de notre gamme est distribuée sur notre site internet mais également en pharmacie. Nos produits sont axés prémium, avec des contenants recyclables et sain et sont vendus au plus juste prix.

  7. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  8. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  9. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  10. L'AIL DROMOIS

    France

    L’Ail Drômois est un Groupement d’Intérêt Economique (GIE) créé en 1995 grâce à l’impulsion d’agriculteurs spécialisés dans la culture d’ail et d’échalote, dans le but d’unir leurs efforts pour la commercialisation et le développement de la filière. Ainsi, notre groupement maitrise la qualité de sa production, de la plantation à la consommation. Un savoir-faire, enrichi de plus de 50 ans d’expérience, allié à la passion de nos producteurs, au soleil et au mistral provençal, vous garantit un produit au terroir d’exception. De plus, l’utilisation de variétés adaptées au climat local constitue un gage de qualité supplémentaire. Nos producteurs engagés privilégient le lien direct avec l’acheteur en participant à la commercialisation de leurs produits en France comme à l’étranger. Ainsi, l’Ail Drômois exporte une partie de sa production à destination de plus de 30 pays dans le monde entier, tout en étant impliqué dans le maintien de circuits de vente courts et avec des partenaires français locaux. - Ail et échalote en plants certifiés, - Ail et échalote de consommation. Nos variétés : - Ail violet d'automne (Primor, Precosem, Germidour, Paradour), - Ail blanc d'automne (Messidrome, Thermidrome, Sabadrome, Therador, Sabagold, Messidor, Rustisem), - Ail rose de printemps (Cledor, Flavor), - Echalote grise (Griselle, Grisor), - Echalote rose (Jermor, Pesandor).

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit