• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • condiments en bocaux

Résultats pour

Fabricant Producteur - Condiments en bocaux

Fabricant/Producteur
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. COMOLIVE

    France

  4. JANETS COUNTRY FAYRE

    Irlande

    Janet’s Country Fayre est une entreprise de produits alimentaires artisanaux irlandais fabriquant des chutneys primés, des condiments et des pestos, conditionnés dans des bocaux très distinctifs de forme carrée avec une étiquette mauve. Tous nos produits sont artisanaux et incluent des saveurs traditionnelles et contemporaines qui s'accommodent à toutes les cuisines. Les produits artisanaux Janet’s Sweet Pepper Relish sont sans doute les plus copiés en Irlande. Le Bridgestone Irish Food Guide. Sans additifs ni conservateurs. Juste l'essentiel.

  5. NEW GENIUS GLASS S.R.L.

    Italie

    L'entreprise NEW GENIUS GLASS S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bouteilles et bocaux en verre. Elle est également présente dans les secteurs bouteilles en verre, bouteilles en verre pour le vin, bouteilles de champagne, et bouteilles en verre pour condiments. Elle est basée à Trezzano Sul Naviglio, Italie.