La Moutarde Ail et Persil est une moutarde de caractère avec des saveurs pertinentes, elle est très appréciée dans la cuisine méditerranéenne. C'est un régal accompagnée de grillades (viandes et poissons) et avec des salades. Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, ail 0,5%, persil 0,4%, échalote, épice, arômes naturels, conservateur: bisulfite de sodium. Existe aussi en seau de 1,1kg
France
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisMartinique
La moutarde au citron vert "Les saveurs de Maya" est élaborée à partir de citrons verts exclusivement cultivés en Martinique. Cette moutarde au citron vert s'accorde à merveille avec les vinaigrettes et apportera une touche acidulée si caractéristique de cet agrume. Elle sera le "twist" dans votre assiette. Le mariage sera parfait pour accompagner vos poissons et crustacés. Parfaite en marinade et en papillotte.
Demander un devisFrance
Notre moutarde à l’ail noir bio accompagnera vos viandes, légumes ou vinaigrette. Elle sera également idéale pour vos marinades. Une moutarde de caractère, fine et forte avec son beau parfum d’ail noir. Vous trouvez de l’inspiration avec nos idées recettes INGRÉDIENTS Moutarde française biologique (graines de moutarde Bio, vinaigre d’alcool Bio, eau, sel) 90% Ail Noir biologique du Gers 10% CONSERVATION A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Bien refermer le bocal après utilisation. Une fois ouvert conserver la au réfrigérateur et utiliser la dans les 90 jours.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.