Fort en goût, le raifort se distingue par sa saveur piquante. Cette version plus douce et aromatique révèle un raifort tout en légèreté. Recette prêt à l’emploi, le raifort se tartine très facilement. Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la fondue bourguignonne. Ingrédients : Racines de raifort, eau, huile de tournesol, amidon de blé, vinaigre, sel, amidon modifié, acidifiants : acétate de sodium, acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels, conservateurs : sorbate de potassium, disulfite de sodium, colorant : dioxyde de titane. Existe aussi en seau de 1kg
LA CORRÉZIENNE
France
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisMAISON BOTEH
France
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
Demander un devisBERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD
Bulgarie
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