Espagne, Tona
...La fibre de coco a de multiples usages dans l'industrie textile, la fibre blanche étant la plus utilisée. Elle est employée pour produire des fils, des filets de pêche, des cordes, des tapis, des tissus et plus encore. Récemment, des tissus de type lyocell ont été produits à partir de nano-cellulose ou de cellulose bactérienne, obtenus par fermentation naturelle avec des bactéries à partir de...
Portefeuille (32)
Espagne, Dicastillo, Navarra
... probiotiques. Elles sont aromatisées grâce au concentré de citron. Légèrement gazeuse (gaz produit naturellement lors de l'élaboration, en raison de la fermentation). Boisson vivante, non pasteurisée, contenant des souches de Lactococcus, Lactobacillus et Bifidobacteries.
Portefeuille (132)
Espagne, Puntal, El (espinardo)
...Le vinaigre est un liquide acide obtenu par fermentation de substances contenant du sucre, comme les fruits ou le vin. Nous vendons du vinaigre distillé - passez votre commande chez nous.
Portefeuille (71)
Espagne, Aigüeta (cabanes)-Girona
...Formulation en bouchon Il est un engrais organique provenant de la fermentation contrôlé de fumier de brevis. Son emploi favorise et stabilise l’structure du sol, en améliorant les sols légers et lourds. Il ameliore l’aeration et la rétention d’eau; augmente la vie microbienne, en libérant et en mettant à disposition des plantes plein des oligoélements. Il ne contient pas des semences ni des...
Portefeuille (182)
Espagne, Sant Vicent Del Raspeig ( Alicante)
...Glycine max (L) : est composé de 30 % de poudre d'extrait de soja fermenté et de 70 % de dextrine résistante (comme excipient) provenant de l'amidon de maïs, qui est ajoutée lors du traitement. La vitamine K2 est éliminée pendant le processus de fabrication. L'extrait de soja fermenté contient de la nattokinase extraite du natto, un aliment produit par la fermentation de soja non OGM (Glycine max L.) avec une souche sélectionnée de Bacillus subtilis var. natto. Référence : 21669...
Portefeuille (60)
Espagne, Palma De Gandia
... corrosion. Cet écran LED étanche a été conçu avec la technologie SMD LED, qui lui confère un grand confort lumineux et une uniformité bien supérieure. C'est un éclairage durable dans les zones de fermentation et de nettoyage, les exploitations agricoles, d'élevage et de transformation des aliments. LED : Refond SMD 2835 Efficacité LED : 160lm/W - 5000K ±5% Efficacité Système Lumineux : Supérieure à 80% Alimentation : 100-240VAC 50-60Hz Degré de protection : IP69K Durée de vie : Plus de 50000h. (LM70 & 30°C) Optiques Disponibles : 120°...
Portefeuille (92)
Espagne, Villatuerta
...Découvrez nos nouvelles recettes de boissons brewed inspirées de saveurs authentiques et des plus suggestives : citron vert, racine de gingembre, pomme et raisin blanc. Un mélange exotique et rafraîchissant avec un arôme et un goût différents pour une boisson fermentée qui favorise le maintien de la flore intestinale et qui est tout simplement délicieuse. Nous utilisons une technique traditionnelle de fabrication de boissons de qualité supérieure en utilisant une combinaison d'infusion et de fermentation d'ingrédients naturels.
Espagne, La Seca-Valladolid
...Élaboré à partir de raisins de la variété verdejo, 100%. Processus traditionnel et contrôle de sa fermentation en barriques bordelaises. Vin d'une belle couleur jaune paille, avec des nuances verdâtres. Les arômes variétaux se distinguent par leur pureté et leur intensité, avec des notes de fenouil et de pomme, accompagnées de connotations d'arômes tertiaires (du bois neuf) de vanille et de fruits secs non torréfiés. Expéditions vers la Péninsule. Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 60€.
Portefeuille (12)
Espagne, Alhama De Murcia
... qualité de la pâte et du produit final. Certains types courants d'améliorants incluent des améliorants pour la pâte, des améliorants pour la fermentation et des améliorants émulsifiants. Leurs avantages incluent : - Amélioration de la texture et de l'élasticité de la pâte. - Augmentation du volume et de l'aération du produit final. - Prolongation de la durée de conservation du pain.
Portefeuille (7)
Espagne, Canet De Mar
En utilisant les cinq sens, notre mission est le positionnement de marques exclusives. Ainsi, nous pouvons vous offrir les marques que nous représentons au niveau national et international pour leur distribution dans votre zone d'activité. La famille de produits Cabecita Loca est notre gamme de boissons en format Premium, élaborées uniquement avec des produits naturels et de haute qualité, à base...
Portefeuille (9)
Espagne, Bigastro-Alicante
...Le Gourmet de l'Amefruits à l'ail noir est fabriqué avec le meilleur ail violet cultivé en Espagne, spécifiquement à Las Pedroneras. Le processus de production est 100 % naturel, car il ne nécessite aucun additif ni produit chimique durant le processus de fermentation naturelle. L'ail noir est légèrement plus foncé à l'extérieur que l'ail frais. La grande différence se trouve à l'intérieur, où...
Portefeuille (6)
...Ligne conçue pour la production de pains à forte hydratation (65-85 % d'hydratation). Capacité de basculement automatique : 80-125 kg. Production : 550-700 kg de pâte/heure. Grâce à son processus spécial de longue fermentation et à des farines de force, nous permettons de produire des pains de haute qualité et de formats variés. Types de pain : la classique Ciabatta sous toutes ses formes : basto, baguette, rustique, rustique avec extrémités pointues, minis, etc.
Portefeuille (10)
Espagne, Murcia
...Rosé par Sinner Wine - Vin Rosé Millésime 2021 Vin de Toledo, Castilla la Mancha, Espagne : Variété Garnacha - Vin Rosé Pétillant – Alcool 9% Élaboré à partir de raisins sélectionnés avec une seconde fermentation en bouteille où il acquiert des bulles naturelles. Phase visuelle : Couleur rose intense, mettant en valeur ses tons brillants. Phase olfactive : Notre vin rosé Garnacha est léger, frais et fruité. Vins d'Espagne...
Portefeuille (4)
... été éraflé et foulé, passant par une pompe péristaltique dans le cuve de vinification, d'une capacité de 9 000 kilos. Température maximale de fermentation : 26 degrés Celsius. Il a été soutiré après 15 jours de fermentation/maceration, en rejetant le vin provenant du pressoir. Note de dégustation de Kosher Herenza Crianza : Couleur cerise très intense, avec un bord grenat. Arôme très intense, avec des fruits mûrs, du chêne crémeux, des épices et du cacao. En bouche, il est savoureux, charnu, avec des tanins mûrs et une très longue finale. Un grand vin avec un grand avenir.
Portefeuille (1)
Espagne, Almeria
...Fermentation à 12°C dans des cuves en acier inoxydable. Plus tard, tous les moûts qui le composent sont goûtés et assemblés pour leur homogénéisation. La seconde fermentation a lieu dans un réservoir isobarique pour capturer les bulles et enfin, il est mis en bouteille.
Portefeuille (2)
Espagne, Alcanadre
... température contrôlée de 16ºC pendant environ 3 semaines. Par la suite, il est soumis à un élevage sur ses lies fines pendant 3 mois sans subir de fermentation malolactique. NOTE DE DÉGUSTATION Couleur Jaune paille avec des reflets verdâtres. Au nez, des notes franches et intenses de melon et d'agrumes sur un subtil fond de foin. Cette combinaison offre un profil à la fois fruité et frais, rappelant les fruits de saison estivale. En bouche, il se révèle équilibré, alliant une entrée gourmande et volumineuse à une acidité rafraîchissante qui lui confère de la longueur.
Portefeuille (1)
...Aussi naturel que toi Aussi naturel que le moût de raisin fraîchement pressé. Lorsque la fermentation commence, nous sommes capables de l'arrêter naturellement par le froid, ce qui nous permet d'obtenir un faible taux d'alcool de 5,5 % Alc. et une touche de carbonique naturel. C'est quelque chose de novateur et d'exquis qui attire de plus en plus de public, captivé par son excellent goût. "MEILLEUR FRIZZANTE D'ESPAGNE 2017"...
Portefeuille (7)
...Nous sommes fiers d'offrir un plastique de haute qualité résistant aux intempéries pour le silo. Notre plastique constitue une barrière à l'air et à l'eau, empêchant la présence d'oxygène. Cela limite la perte de nourriture pour le bétail due à une fermentation anaérobie indésirable et favorise la fermentation lactique bénéfique sans oxygène. Sa haute résistance à la perforation et à la...
Portefeuille (10)
Espagne, Sevilla
...GODELLO FICHE TECHNIQUE : Dénomination d'origine : DOP Valdeorras Composition : 100 % Godello Vinification : 60 % du raisin subit une macération à froid avant le pressage. Une fois la fermentation alcoolique terminée. Degré d'alcool : 13° NOTES DE DÉGUSTATION : Vue : Couleur jaune pâle avec des reflets dorés. Odeur : Arôme floral délicat avec une touche de parfum de fruit mûr. Bouche : Robuste avec du corps et une acidité équilibrée.
Portefeuille (9)
Espagne, Murcia
...{"Ageing":"Élevage : 12 mois en fûts de chêne américain.","First vintage":"Première année de production : 1994","Wine type":"Type de vin : Rouge. Crianza","Fermentation":"Fermentation : En cuve inox","Grape variety":"Cépage : 100 % Tempranillo","Harvest":"Récolte : Vendange manuelle. Octobre 2015","Colour":"Couleur : Rouge profond avec des nuances de rouille claire.","Appellation of origin...
Portefeuille (178)
Espagne, Madrid
...Enzyme naturelle haute puissance. La serrapeptase est une enzyme protéolytique avec un effet puissant, supérieur à celui d'autres enzymes protéolytiques. COMPOSITION : Serrapeptase 120 000 UI (Obtenue à partir de la souche Serratia par fermentation bactérienne). Autres ingrédients par capsule : agent de charge poudre de riz 40 mg, capsule végétale (HPMC) 50 mg, poids par. MODE D'EMPLOI : Pour les adultes et les enfants de plus de 12 ans, prendre une capsule par jour à jeun.
Portefeuille (10)
Espagne, Varea
...Produit obtenu à partir de vin mousseux et d'hydromel. Élaboration classique du vin mousseux. Respect de la fermentation naturelle en bouteille (14 mois). Naturel, aromatique et floral. Entrée fraîche avec des notes sucrées de miels méditerranéens.
Espagne, San Vicente De La Sonsierra-La Rioja
...La méthode de vinification traditionnelle dans notre région. Les grappes entières sont introduites dans une cuve pour suivre une fermentation naturelle dans une atmosphère de gaz carbonique. Le résultat est des vins avec une puissance aromatique fruitée et des couleurs violacées.
Portefeuille (1)
Espagne, Madrid
...DÉNOMINATION D'ORIGINE : CIGALES La vendange a eu lieu début octobre, suivie d'un léger foulage et éraflage. Elle a fermenté à une température contrôlée. Ensuite, la fermentation malolactique a été réalisée. Par la suite, elle a été clarifiée, stabilisée et mise en bouteille.
Espagne, A Coruña
...Avec le Pain de Da Cunha, nous recherchons un point d'équilibre parfait, afin d'obtenir un pain à croûte de moyenne épaisseur, avec une mie aérée et consistante, et un alvéolage irrégulier. Dans le processus de fabrication, nous pouvons mettre en avant de longues fermentations en bloc, avec levain, en pétrin. Ces processus de fermentation lents sont indispensables pour que le pain exprime les vertus d'une matière première unique (Blé autochtone galicien)...
Portefeuille (5)
Espagne, Narón
...Levures Lesaffre Bien que invisibles à l'œil nu, les levures sont des micro-organismes vivants indispensables dans le processus de fabrication du pain, présents dans la pâte, et essentiels pour la régulation des arômes et la fermentation. Nos levures se distinguent par leur régularité, leur qualité et leur fort pouvoir de fermentation, tout en prenant en compte les détails de goût, d'arômes, de facilité d'utilisation, etc. Nous proposons différentes présentations qui s'adaptent aux besoins de chaque entreprise :...
Produits correspondants
Levure
Levure
Portefeuille (1)
Espagne, Almansa
...Fruits mûrs, processus de fermentation léger, macéré dans l'eau où la peau est enlevée et la texture blanche apparaît, subit un processus de séchage artisanal et mécanique à des températures comprises entre 78-80°C en partant d'une humidité de 8%.
Portefeuille (5)
Espagne, Sant Cugat Del Vallès
...Détails Rapides Type : Grains de café verts Variété : Autre Type de traitement : séchage au soleil Maturité : très bonne fermentation Grade : 1 et 2 Certification : SGS, Conseil national du cacao et du café (NCCB) Poids (kg) : 71 Lieu d'origine : Espagne Marque : cacao et café conventionnels...
Portefeuille (1)
Espagne, Rubi-Barcelona
...hydrogénation, fermentation, suspension de solides, dissolutions, réactions chimiques complexes, etc. Micronizers pour disperser et émulsionner, atteignant une taille de particule très petite. Filtres Nucha sont conçus pour des applications de filtration principalement dans l'industrie chimique fine, pharmacie et alimentation.
Espagne, Cenicero (la Rioja)
Enrique Forner a fondé en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., une alliance historique entre une famille d'entrepreneurs dédiée au monde du vin et les meilleurs terroirs et vignobles de la Rioja Alta. La cave est située à Cenicero, à 20 kilomètres de Logroño, au cœur de la sous-région espagnole de la Rioja Alta. Elle a été fondée en 1970 par Enrique Forner (1925-2011), qui avait vécu...
Portefeuille (13)

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