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Fermentation - Belgique

Belgique
  1. TOMEGA SA

    Belgique

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    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  2. GINGENROOTS SRL

    Belgique

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    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  3. ACEMAL NV

    Belgique

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    ACEMAL NV - Grâce à son équipe qualifiée et polyvalente, ACEMAL offre toutes les solutions sur mesure en matière de production de gaufres. Installations industrielles pour gaufres, biscuits, crêpes, blinis, hotcakes, etc. N'hésitez pas à nous consulter si vous êtes intéressés par d'autres produits. Nos connaissances nous permettent d'adapter les lignes de production en fonction de la demande du client.

  4. BRASSERIE DE BRUNEHAUT SA

    Belgique

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    C’est en 1890 que la famille Allard fonde à Guignies la brasserie de Brunehaut, alors appelée Brasserie St Joseph. Elle sera connue dans dans la région pour avoir brassé des bières comme "La Druide et la Brunehaut 8°. En 1991 la société connaît un nouvel essor avec le transfert dans des bâtiments modernes, tout en conservant son caractère artisanal et la qualité de ses produits, qualifiés par les connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières diverses d'abbaye ou biologiques, toutes précieuses et originales. Afin de garantir également l'attachement au terroir, les orges utilisés pour la fabrication des bières sont cultivés dans notre propre ferme à Gaurain. Modernisme, car l’outil de travail moderne et performant permet le respect scrupuleux des règles d’hygiène et une production d’une qualité et d’un goût constants. Modernisme également dans la manière d’aborder le marché: de nombreuses bières de Brunehaut ont été récompensées dans des concours internationaux et sont aujourd'hui présentes dans 25 pays différents. Découvrez notre Bière Brunehaut et la bière d'Abbaye Saint Martin.

  5. FAGNES BEERS

    Belgique

    Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et commerciale de la marque des bières Fagnes & Chevetogne, tant pour l'exportation que pour le commerce national. Elle est située au cœur de la région des Fagnes belge mais stratégiquement par rapport aux axes routiers : Située à 500m de l'autoroute et à 6km de la frontière française. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : >2000k€ Production annuelle : +- 105.000 hectolitres; Personnel employé : 12 personnes.

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  1. VINIREGI SRL

    Belgique

    Grossiste, importateur et fournisseur de vins Bios, Biodynamics et natures spécialistes de l'Horeca.

  2. BRASSERIE LION SRL

    Belgique

    L'entreprise BRASSERIE LION SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs bieres sans alcool. Elle est basée à Nivelles, Belgique.

  3. ALGIST BRUGGEMAN

    Belgique

    L'entreprise ALGIST BRUGGEMAN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Gent, Belgique.

  4. MG FROID

    Belgique

    La société MG FROID situé à Liège et dirigé par monsieur Maggio Giuseppe est spécialisée dans le montage d’installations frigorifique pour les industries, commerces, supermarchés, grandes surfaces, collectivités, hôpitaux, maison de repos, boulangeries, boucheries, etc. MG FROID réalise tous types de travaux dans toute la Wallonie : vente, placement, entretien et réparation de frigos, chambres froides, réfrigérateurs, chambres de fermentation. En ce qui concerne la réfrigération commerciale, la société travaille avec des fournisseurs reconnus: Frigro, Heynen, Linium, Isobar Mg froid, c’est aussi votre partenaire pour l'installation d'air conditionné et de pompes à chaleur HVAC. L’entreprise vous propose les meilleures marques pour votre conditionnement d'air et d’autres installations spéciales : Samsung, Panasonic, P. Lemmens, General, …

  5. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  1. RENKIN

    Belgique

    Machines de boulangerie et froid industriel. Machines de boulangerie: refroidisseur MSR, climatiseur avec température et humidité réglables, congélateur CG, armoire de fermentation contrôlée FCP., toutes les machines pour la fabrication des pâtes, fours modulaires à dalles refractaires, fours éléctriques ventillés "Tornado", fours rotatifs "Mini compact", fours rotatifs "Rotcar", fours "Thermocar" réfractaires, fours thermodeck standard... cabines de lavage, tunnels de lavage, lave-chariots, lave-conteneurs, lave-bacs “Euro”...

  2. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  1. PRAYON

    Belgique

    Le groupe Prayon est un des leaders mondiaux de la chimie des phosphates. Naturellement présents dans la plupart des aliments, les phosphates sont des auxiliaires précieux dans tout processus de transformation alimentaire. En fonction de leurs propriétés, les phosphates alimentaires de Prayon peuvent être employés dans des domaines aussi variés que: le traitement de la viande le traitement des poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).

  2. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  3. GALACTIC

    Belgique

    Forte de ses 20 années d'expérience, la société belge Galactic est réputée mondialement pour sa production d'acide lactique et autres produits de fermentation. Active à ses débuts essentiellement dans la conservation des aliments destinés à la consommation humaine, la société s’est diversifiée pour rentrer sur les marchés de l’alimentation animale, des soins de santé & aux personnes, de l’industrie ainsi que des bioplastiques. Elle propose une vaste gamme de produits : acides, sels & mélanges, esters & amides, protéines, fermentats et cultures. Mais également un service sur mesure de développement de nouveaux produits (location d’équipement & laboratoire, soutien technique et administratif au développement de molécules, production pilote) grâce à ses infrastructures de recherche et développement, nouvellement installées sur Bruxelles. Grâce à sa maîtrise de la chimie lactique, la société est à même de remplacer toute une série de produits dangereux pour la santé et pour l’environnement.

  4. ORTIS

    Belgique

    L’entreprise familiale Ortis développe, fabrique et distribue des produits de phytothérapie. Elle vous emmène à la découverte des plantes et substances actives naturelles utiles pour optimiser votre digestion, votre énergie, votre mémoire, vos articulations ou votre joie de vivre. Cette méthode douce et naturelle est basée sur l'extraction du principe actif d'une plante (càd les molécules présentes à l'intérieur de leurs organes : racine, tige, feuille, fleur, plante entière), et son incorporation ensuite dans des gélules, liquides, poudres, comprimés, etc... Certains adeptes consomment également la plante fraîche ou séchée sous forme de jus concentré ou infusions. Catégories de produits : articulations, calme & Sérénité, circulation, détox, digestion, drainage, ferments lactiques, immunité, lécithine de soja, mémoire, os, propolis, protection cellulaire, transit intestinal perturbé, voies respiratoires, vitalité.

  5. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  6. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  7. GUEUZERIE TILQUIN

    Belgique

    Installée à Bierghes (Rebecq), dans la vallée de la Senne, la Gueuzerie Tilquin est l’unique gueuzerie de Wallonie. Une gueuzerie, ou Geuzestekerij en néérlandais, est une entreprise de coupage de Gueuze à l’ancienne (ou Oude Geuze ). Les moûts fraichement brassés, sont achetés chez différents producteurs de la région (Pajottenland et Bruxelles), et mis en fûts de chêne pour fermentation et maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37, 5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.

  8. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal

  1. BIOPLA

    Belgique

    Je vous présente la Societé BIOPLA -Belgique. Nous sommes grossiste en produits PLA/CPLA/BAGASSE, comme vous le savez bientôt tous les produits en matière plastique seront retirés du marché.C’est pourquoi aujourd’hui, je viens vous présenter nos produits.Vous y trouverez ci-dessous une petite définition du produit : Le PLA, un bioplastique d’origine végétale renouvelable et biodégradable, de son vrai nom acide polylactique de la famille des polymères La bagasse est le résidu fibreux de la canne à sucre. Elle est composée principalement par la cellulose de la plante. Ce terme désigne également les tiges de la plante qui fournit l’indigo, quand on les retire de la cuve après la fermentation. Etant l’une des meilleures alternatives durables au plastique, BIOPLA décline une gamme de vaisselle jetable écologique et d’emballages snacking biosourcés en bagasse. Cette matière 100 % biosourcés n’est pas nocive pour la santé. La gamme d’emballages alimentaires écologiques en bagasse est 100% recyclage. Le CPLA est la version cristallisé de PLA, c’est un bioplastique . Il est utilisé pour les couverts en bioplastique ainsi que pour les couvercles des gobelets à café. Le CPLA, acronyme anglais de Cristallised Poly Lactic Acid est un PLA auquel est ajoutée de la chaux au moment de la production. Le matériau obtenu est constitué de PLA à 70 à 80%, et de 20à30% de chaux, de sorte qu’il puisse résister à la chaleur jusqu’à 85° C tout en restant 100% biodégradable et Compostable. Le PAPIER + PLa

  2. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  3. AGORA SANA

    Belgique

    Des produits naturels biologiques, physiologiques et phyto les plus actifs et les plus récents en élevage, alimentation et sport. Agora Sana : une solution naturelle pour la santé animale... Agora Sana est spécialisé dans les solutions naturelles, elle apporte confort et bien-être pour chaque animal, elle développe des produits spécifiques pour chaque espèce animale. Agora Sana utilise principalement des produits à base de plantes, de ferment lactique céréalier et met l’accent sur la digestion et le stress renforçant ainsi vitalité, rentabilité et performance elle travaille aussi en synergie avec les vétérinaires, gages d’un conseil adapté, scientifique et responsable. Agora sana s'occupe aussi du bien être humain.

  4. DISTILLERIE DE BIERCEE

    Belgique

    La Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de-vie et liqueurs de haute qualité dont les célèbres Eau de Villée, Noir d’Ivoire et Poire Williams N°1. La qualité sans compromis, telle est notre devise ! De la sélection très rigoureuse du fruit adéquat à l'élevage soigneux du produit fini, nos Maîtres Distillateurs distillent patiemment le coeur du fruit fermenté respectueusement dans les règles de l'art. Parmi les nombreux outils nécessaires à l'élaboration de nos eaux-de-vie et liqueurs, le nez et le palais du Maître Distillateur sont sans conteste les plus importants. Savamment développés pendant des années, ceux-ci garantissent la constance de la qualité de nos produits par la dégustation systématique de chacun des distillats qui sortent de nos alambics.

  5. GREENLAB BELGIUM

    Belgique

    Société active depuis plus de 25 ans en Belgique, Hollande ainsi que le Grand duché du Luxembourg est le partenaire exclusif pour un grand nombre de produits Bio ( compléments alimentaires ) de haute qualité pour l'équilibre acido - basique, le Fermenta-Food Sojall, la forme, le bien-être, la beauté ou encore pour la minceur et bien d'autres, ... Composé d'un portefeuille de plus de 2000 clients, nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à tous nos clients et ou futurs clients. Exemples de produits : petit lait, boite contrôle PH, Erbasit comprimés, Erbasit poudre, spiruline ecocert, spiruseng ecocert, barres vitalité noisettes, algue Klamath, cynara cardunculus, bambouflex, circulation Bio, détente sommeil bio, articulation bio, digestion bio, ginseng rouge bio, duo onagre bourrache bio, silice de prêle, reminéralisant osseux, gel silicium souplesse, Equi-base crème jour et nuit, Equi-base crème pour les pieds, SIO2 crème pour les mains bio…

  6. CIDRERIE RUWET

    Belgique

    Les produits Ruwet sont répartis en 3 catégories : les cidres "naturels", les cidres aromatisés et les produits non alcoolisés. Chaque produit est développé au départ de fruits sélectionnés puis pressés sur place, ce qui garantit un contrôle de qualité tout au long de la chaîne de production (le traitement des fruits, la fermentation du jus, l’embouteillage). Nous vous invitons à visiter le magasin. Vous y trouverez une gamme complète de cidres, de produits sans alcool, de vins ainsi que des produits labellisés pour vos cadeaux de fin d'année. Notre visite guidée vous propose de déguster nos différents produits dans le cadre sympathique de la "cidrothèque". vous y découvrirez toutes les variétés de cidres et de jus non alcoolisés.

  7. BRASSERIE DU BOCQ

    Belgique

    La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération préside aux destinées de la Brasserie du Bocq qui envisage l'avenir avec confiance. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : 9.200.000 €; Production annuelle : 74.500 hectolitres; Personnel employé : 45 personnes.

  8. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).

  9. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  10. BRASSERIE DE L'ABBAYE DU VAL-DIEU

    Belgique

    La Brasserie de L'abbaye du Val-Dieu est un producteur indépendant belge de bières spéciales de haute fermentation. Les bières Val-Dieu sont les seules bières d'abbaye toujours brassées et embouteillées dans une abbaye. Bières d'abbaye Val-Dieu: Val-Dieu Blonde 6 %, Val-Dieu Brune 8 %, Val-Dieu Triple 9 %, Val-Dieu Grand Cru 10.5 %, Val-Dieu Noël 7 %, Rader Blonde 6.5 %, Rader Ambrée 10.5 %. Bière Belge d'abbaye reconnue.

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