• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre cristallisé

Résultats pour

Sucre cristallisé - Belgique

Belgique
  1. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.

  2. COMPTOIR SUCRIER

    Belgique

    Comptoir Sucrier sprl. Sucres à destination industrielle ou artisanale. Comptoir Sucrier existe depuis 1908. Depuis plus de 100 ans nous vendons et distribuons du sucre et du sel. Nous avons tous les sucres et sels en emballage adapté pour le fabricant artisanal ou industriel, le vendeur au détail, le grossiste pour le horeca, ou le grossiste pour boulangerie.Notre gamme contient du sucre de betterave blanc et brune, sucres de canne, sucres liquide, et caramels, et ceci en vrac, big bags, sacs, bidons, petits emballages et portions individuelles. La qualité est importante pour nous, aussi bien dans les produits, que dans le service. Visitez notre site web et n’hésitez pas à nous contacter. A votre service !

  3. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  4. LES BONBONS DE GRAND-MÈRE

    Belgique

    Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs incomparables. En dehors des marchés exclusivement artisanaux à laquelle nous participons, nous vous offrons la possibilité de commander à votre adresse. Parmi une gamme de goûts très différents, la préparation du bonbon à la Violette a une réputation dans tout le pays et à l'étranger. En plus de notre production de bonbons, notre échoppe de Grand’mère vous propose exclusivement des produits artisanaux : Pâtes de Fruits, Orges et Amandes, Sucre Candi.

  5. CANDYVILLE

    Belgique

    Verified by europages badge

    CANDYVILLE, société basée en Belgique, est aussi bien producteur que distributeur de bonbons et propose une large gamme de confiseries de grande qualité. Nos bonbons savoureux sont destinés aux moments privilégiés de la vie et nous voulons donner du goût et de la couleur à vos fêtes : naissances, communions, mariages, anniversaires, … Nous sommes propriétaires des marques CANDYVILLE et PAPA CHOCOLAT et nous représentons également les marques CRISPO, DOCILE (gélifiés) et LACASITOS. Nos collections : - PAPA CHOCOLAT : dragées chocolat, dragées aux amandes, mini confettis chocolat, billes praliné, décoration gâteaux, œufs de vanneau, … - MY FIRST SWEETS : mini sucettes, colliers, mini cœurs dextrose, cubes de gomme, gélifiés, … - MARTEAU ROUGE : sucette framboise artisanale en forme carré de marteau - GOMMES BIO : oursons bio, frites bio, cola bio, sucettes. Pour toutes vos fêtes, les savoureux bonbons CANDYVILLE sauront ravir vos palais. N’hésitez pas à nous contacter.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIOPLA

    Belgique

    Je vous présente la Societé BIOPLA -Belgique. Nous sommes grossiste en produits PLA/CPLA/BAGASSE, comme vous le savez bientôt tous les produits en matière plastique seront retirés du marché.C’est pourquoi aujourd’hui, je viens vous présenter nos produits.Vous y trouverez ci-dessous une petite définition du produit : Le PLA, un bioplastique d’origine végétale renouvelable et biodégradable, de son vrai nom acide polylactique de la famille des polymères La bagasse est le résidu fibreux de la canne à sucre. Elle est composée principalement par la cellulose de la plante. Ce terme désigne également les tiges de la plante qui fournit l’indigo, quand on les retire de la cuve après la fermentation. Etant l’une des meilleures alternatives durables au plastique, BIOPLA décline une gamme de vaisselle jetable écologique et d’emballages snacking biosourcés en bagasse. Cette matière 100 % biosourcés n’est pas nocive pour la santé. La gamme d’emballages alimentaires écologiques en bagasse est 100% recyclage. Le CPLA est la version cristallisé de PLA, c’est un bioplastique . Il est utilisé pour les couverts en bioplastique ainsi que pour les couvercles des gobelets à café. Le CPLA, acronyme anglais de Cristallised Poly Lactic Acid est un PLA auquel est ajoutée de la chaux au moment de la production. Le matériau obtenu est constitué de PLA à 70 à 80%, et de 20à30% de chaux, de sorte qu’il puisse résister à la chaleur jusqu’à 85° C tout en restant 100% biodégradable et Compostable. Le PAPIER + PLa