Belgique, Mont-Saint-Guibert
65km
... peut ensuite être évaporé à la concentration souhaitée et utilisé directement dans la fermentation. Un inconvénient majeur de l'utilisation du jus de canne à sucre est son manque de stabilité sur de longues périodes de stockage. La mélasse est le résidu non cristallisable restant après que le saccharose a été cristallisé à partir du jus de canne. Ce matériau visqueux et lourd est composé de...
Portefeuille (28)
Belgique, Vise
19km
...Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play