• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caramel et chocolat

Résultats pour

Caramel et chocolat

BelgiqueMons et Hainaut
  1. CHOCOFOLIE

    Belgique

    Chocofolie est une gamme ludique et colorée de huit onctueuses fondues au véritable chocolat Belge. Créée par BVF Ingrédients SPRL, une société proposant des ingrédients novateurs et technologiques pour la pâtisserie, les fondues Chocofolie vous permettent de varier les gouts et les couleurs et de tremper vos fruits, guimauves, biscuits et bonbons divers dans du vrai chocolat Belge. Ce dessert facile et rapide de préparation (prêt à l'emploi en deux minutes au four à micro-ondes) épatera les grands et fera manger des fruits aux enfants. Envie de déguster une brochette de fruits recouverte de chocolat noir orange ou préférez-vous savourer une tour de fruits dégoulinante de chocolat blanc avec éclats de noisettes? Chocofolie vous permet d'agrémenter vos desserts et goûters avec les huits goûts différents qui sont proposés: 1.Chocolat Blanc (rose) 2.Chocolat Blanc aux éclats de Noisettes (violet) 3.Chocolat au lait (bleu) 4.Chocolat au lait, goût Caramel (pot brun) 5.Chocolat au lait, goût noisette (vert) 6.Chocolat au lait, goût Nougat et Noisettes (turquoise) 7.Chocolat Noir (rouge) 8.Chocolat noir, aromatisé Orange (orange) Les fondues Chocofolie peuvent être dégustées avec diverses mignardises et préparations: -Plateaux gourmands de fruits -Profiteroles fourrées à la crème -Crêpes et gaufres -etc... N'attendez, donc, pas plus longtemps et profitez d'une soirée réussi avec ce dessert gourmand et convivial qui épatera votre famille et ravira vos amis.

  2. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  3. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

Filtres

Résultats pour

Caramel et chocolat

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise