Le glaçage au chocolat fait partie de notre gamme de glaçages chauds. Il est composé de chocolat de couverture noir belge (10 %) et de poudre de cacao (9 %), selon une recette artisanale traditionnelle. Grâce à sa viscosité spécifique, vous pouvez facilement créer une fine couche avec une parfaite avec une finition chocolatée parfaite et brillante. Prêt à l'emploi après avoir été chauffé à 40-50°C/104- 122°F (en fonction de la viscosité idéale pour l'application souhaitée), sans ajout d'eau. Il permet une couverture complète de toutes les formes et peut être utilisé pour de nombreuses applications telles que et peut être utilisé pour de nombreuses applications telles que la finition parfaite d'un gâteau, ou pour y tremper un fruit.
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat.
Demander un devisFrance
Ingrédients : 24.36% chocolat lait 38% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), Œuf , farine, beurre, sucre, sucre perlé, poudre à lever, arôme naturel de citron. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2309Kj, 553Kcal, matières grasses 33g, dont acides gras saturés 23g, glucides 57g, dont sucre 45g, protéines 7g, sel 0.11g.
Demander un devisFrance
Moelleux et croquants à la fois, on vous propose de découvrir à la vente en gros, sur notre plateforme de grossiste CBD, les cookies chocolat lait, praliné noisette et CBD de la marque Bloom & Cie. Une solution agréable en bouche, de confection artisanale et française, à ne surtout pas manquer.
Demander un devisFrance
Le cacaoyer pousse dans les pays tropicaux où la pluie et le soleil sont abondants. Il peut atteindre jusqu’à 15 mètres de hauteur à l’état sauvage, et son fruit, la cabosse, renferme jusqu'à 55 fèves de cacao qui seront utilisées pour la fabrication de la fameuse poudre chocolatée. Les Pépites de Chocolat Noir 60 % VIJAYA sont sans lécithine. Elles vous émerveilleront par leur goût prononcé de chocolat sans amertume avec une saveur sucrée et légèrement vanillée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.