Chocolate Glaze

Glaçage chocolat à base de vrai chocolat de couverture.

Descriptif

Le glaçage au chocolat fait partie de notre gamme de glaçages chauds. Il est composé de chocolat de couverture noir belge (10 %) et de poudre de cacao (9 %), selon une recette artisanale traditionnelle. Grâce à sa viscosité spécifique, vous pouvez facilement créer une fine couche avec une parfaite avec une finition chocolatée parfaite et brillante. Prêt à l'emploi après avoir été chauffé à 40-50°C/104- 122°F (en fonction de la viscosité idéale pour l'application souhaitée), sans ajout d'eau. Il permet une couverture complète de toutes les formes et peut être utilisé pour de nombreuses applications telles que et peut être utilisé pour de nombreuses applications telles que la finition parfaite d'un gâteau, ou pour y tremper un fruit.

  • Préparations à base de fruits
  • glaçage chocolat
  • chocolat

Domain icon Fabricant/ Producteur

7180 Seneffe - Belgique

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit