Belgique
Fabricant/ Producteur
BAKBEL EUROPE
Belgique
Préparations de fruits de première qualité, élaborées à partir des meilleurs fruits : soigneusement choisis en raison de leur goût, leur qualité et origine spécifique. Bénéfices: - Teneur élevée en fruits : 70% - Fabriqué avec des morceaux de fruits entiers - Naturellement brillant - Arôme naturel - Couleur naturelle - Prêt à l'emploi pour des applications au four, comme garniture ou comme nappage - Résistant à la congélation/décongélation et à la cuisson - Facile à mélanger avec de la crème et des mousses Variétés standards: Pomme, abricot, myrtille, cerise noire, Fruits de la forêt, poire, ananas, framboise, cerise rouge, fraise. Variétés non standard (ou % de fruits sur mesure) disponibles sur demande. sur mesure) sont disponibles sur demande. Par exemple : Cassis, canneberge, Sureau, Kiwi, Mangue, Rhubarbe, Passion, Pêche, Grenade, la passion, la pêche, la grenade et bien d'autres encore.
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Belgique
Notre Pastryfill est un produit qui combine utilement les caractéristiques caractéristiques d'un glaçage à froid et d'un fourrage de fruits. Produit à base de purée de fruits, ce qui permet de l'utiliser comme fourrage. Il peut également être utilisé comme nappage de glaçage à froid prêt à l'emploi. glaçage à froid prêt à l'emploi (étalé sur des pâtisseries à surface plate) pour créer un effet brillant à la couleur naturelle et un goût de fruits frais. - A utiliser comme fourrage (par ex. confiture) ou comme garniture (par exemple, glaçage à froid) - Contient des traces de fruits - Excellente brillance - Goût frais - Couleur naturelle - Résistant à la congélation, au dégel et à la cuisson Variétés disponibles : Kiwi avec graines, Fruit de la passion avec graines. Variétés non standard disponibles sur sur demande. Par exemple : Fraise, Framboise, citron, kiwi (sans pépins), fruit de la passion (sans pépins) et bien d'autres encore.
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Belgique
Nos confitures de boulangerie sont des produits de haute qualité et visuellement attrayants. Contenant 35 % de fruits, elles sont conçues pour être des ingrédients polyvalents, qui peuvent être tartinés, injectés (avant ou après la cuisson) ou utilisés d'autres manières dans une variété de produits de pâtisserie de qualité supérieure. Bénéfices : - Texture pâteuse - Facile à étaler - Peut être injecté avant ou après la cuisson - Longue durée de conservation des pâtisseries finales (brix > 60) - Résistant à la congélation/décongélation et à la cuisson Variétés standards Abricot, Framboise avec pépins, Fraise. Variétés non standard (ou % de fruits sur mesure) disponibles sur demande. Par exemple : Cassis, myrtille, pomme caramélisée, figue, pêche, pastèque et autres.
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Belgique
Mirror Glaze Deluxe est un glaçage prêt à l'emploi pour les applications à froid. Il est conçu pour être appliqué sur les gâteaux, entremets et pâtisseries tels que les mousses, les cheesecakes, les bavarois, etc. Le glaçage donne une grande transparence et un effet miroir parfait à vos produits. - Texture lisse et sans grumeaux - Texture thixotrope - Bonne tenue après application (quelques jours jours à température réfrigérée) - Stable à la congélation/décongélation - Facilité d'ajout de colorants et d'arômes colorants alimentaires et d'arômes (Bakbel Flavouring Compound Paste) - Facile de créer un effet marbré Caramel, Chocolat, Or, Neutre, Rouge, Rubis, Argent, Fraise, Blanc. Variétés non standard disponibles sur demande. Par exemple : Kiwi, Mandarine, Framboise, Saveurs florales (Fleur, Jasmin, Hibiscus, Lavande, Menthe, Rose) et plus encore. Le glaçage miroir Neutral Freeze est également disponible, il reste brillant et transparent à -21°C/-5,8°F.
Demander un devisFondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.
Fabricant/ Producteur
Parc Paysager De Tyberchamps 4
7180 Seneffe - Belgique
LA CORRÉZIENNE
France
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
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France
Marpom's abricot 40% crème de marrons, 45% purée de pomme, 15% purée d'abricot Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Code : 620 Poids Net (g) : 340 Poids Brut (g) : 400 Prix TTC : 2.63
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France
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 6 Poids Net (g) : 450 Poids Brut (g) : 833 Prix HT : 2.51 Prix TTC : 2.65
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France
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
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