• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans

Résultats pour

Chocolat sans - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. MEROSO FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'entreprise MEROSO FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, Jus de fruits, Cacao et chocolat, jus de citron, Truffes noires, Fabricant de produits alimentaires, Marque de distributeur, exportation produits alimentaires, et distribution produits alimentaires. Elle est basée à Ramsdonk, Belgique.

  2. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  3. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  4. CANDYVILLE

    Belgique

    Verified by europages badge

    CANDYVILLE, société basée en Belgique, est aussi bien producteur que distributeur de bonbons et propose une large gamme de confiseries de grande qualité. Nos bonbons savoureux sont destinés aux moments privilégiés de la vie et nous voulons donner du goût et de la couleur à vos fêtes : naissances, communions, mariages, anniversaires, … Nous sommes propriétaires des marques CANDYVILLE et PAPA CHOCOLAT et nous représentons également les marques CRISPO, DOCILE (gélifiés) et LACASITOS. Nos collections : - PAPA CHOCOLAT : dragées chocolat, dragées aux amandes, mini confettis chocolat, billes praliné, décoration gâteaux, œufs de vanneau, … - MY FIRST SWEETS : mini sucettes, colliers, mini cœurs dextrose, cubes de gomme, gélifiés, … - MARTEAU ROUGE : sucette framboise artisanale en forme carré de marteau - GOMMES BIO : oursons bio, frites bio, cola bio, sucettes. Pour toutes vos fêtes, les savoureux bonbons CANDYVILLE sauront ravir vos palais. N’hésitez pas à nous contacter.

  5. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CYRIL CHOCOLAT

    Belgique

    Petite entreprise familiale, Cyril Chocolat débute par la fabrication de pralines haut de gamme, vendues en système grossiste dans les plus belles boulangeries, sous la nomenclature de «pralines maison». A la recherche de nouveauté et d'originalité, Cyril Chocolat acquiert en 2000 une imprimante professionnelle. Grâce à ce nouveau matériel, la Chocolaterie Cyril développe une gamme de tablettes et mignonnettes de diverses tailles, avec des emballages personnalisés aux couleurs et logos de nos clients. Déjà près de 4.000 emballages différents de tablettes et mignonnettes ont été créés ! Tant les entreprises, que les écoles et associations diverses se montrent intéressées. Les quantités minimales peu élevées les rendent aussi attractives pour les particuliers.

  2. ROVACOS

    Belgique

    Verified by europages badge
  3. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  4. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.

  5. STORME

    Belgique

    Torréfacteur de café depuis 1896, Storme à le goût de l'espresso. Vous trouverez sur notre site e-commerce pour professionnels une large gamme de cafés de qualité (Impérial, Moka, Dessert, ...) en grains ou moulus provenant de diverses origines (Pérou, Brésil, Guatemala, ...). Storme vous propose aussi une large gamme de produits utiles à l'entreprise: biscuits, chocolat, lait, sucre, boissons rafraichissantes, soupes, thé, chocolat chaud, produits d'entretiens, snacks, confiseries, papier toilette, ...Délais de livraisons rapide et service de qualité, notre équipe est à votre écoute. Surfez sans plus attendre sur notre site et profitez de offres cadeaux ainsi que des prix le plus bas!

  1. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  2. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  1. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  2. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  3. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  4. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  5. METAROM BENELUX

    Belgique

    CRÉATEUR DE SOLUTIONS AROMATIQUES Un univers de solutions aromatiques sucrées et salées répondant aux besoins des industries agroalimentaires. LE GOÛT À L’INFINI Des goûts les plus classiques aux plus surprenants, notre créativité est sans limite. Nous mettons à votre disposition notre expertise à travers nos différentes gammes de notes aromatiques : ÉPICÉES Vanille, cannelle, compositions d’épices… FRUITÉES Fruits du verger, agrumes, fruits rouges, fruits exotiques… LAITIÈRES Crémeuses, beurrées, fromagères… GOURMANDES Chocolat, caramel, notes pâtissières… SALÉES Fines herbes, condiments, légumes, compositions d’épices…

  6. BELGIUM'S BEST

    Belgique

    Belgium's Best est une société spécialisée en chocolats, confiserie et menthes. Les produits disponibles : chocolats (pralines, truffes, tablettes, barres, rolo rol, merci, pièces en chocolat, dragées, roses en chocolat, …), menthe (perles, bonbons, mentos, sucettes, chewing gum, tic tac, …), confiserie (bonbons, sucettes, cubredons, chewing gum, …), biscuits (avec ou sans chocolat), chips, macarons, noix, boissons énergisantes, sachets de sucre, thé, popocorn, friandises de Saint-Valentin, Noël ou Pâques.

  7. CHOCOLATERIE FLORENT

    Belgique

    La chocolaterie Chantal Florent est le refuge des amoureux du chocolat. La boutique fabrique des spécialités plus savoureuses les unes que les autres à base du chocolat Valprona (naturel et sans conservateur) : plus de 50 sortes de pralines, gâteaux à base de chocolat, fruits confis à base de chocolat, pâte à tartiner… Mais aussi produits du terroir. Vous pouvez participer à des ateliers de fabrication de pralines ou autres spécialités au chocolat (invitez votre personnel, vos amis, votre famille (minimum 7 personnes)). La chocolaterie vous propose aussi des créations de circonstance tels que des Saint-Nicolas…

  8. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  1. CHARLEMAGNE CHOCOLATIERS

    Belgique

    Notre société a été créée en 1974, nous produisons des chocolats haut de gamme qui ne contiennent que des ingrédients naturels, sans G.M.O. ni huiles ajoutées. Notre philosophie commerciale est basée sur une relation de confiance, à long terme, avec tous nos clients. Nous collaborons avec des magasins haut de gamme à travers le monde : 80% de notre production est destinée à l'exportation. Nos chocolats peuvent être trouvés à München, London, Wien, Tokyo, Paris, New-York, Miami, etc.Les Chocolats Charlemagne vous offrent une gamme unique, de toute grande qualité, à la vanille naturelle. Consultez notre site internet pour toutes informations,

  2. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  3. DEREMIENS CHOCOLATIER

    Belgique

    Maître artisan chocolatier belge, François Deremiens vous souhaite la bienvenue. Nous avons des solutions à toute échelle pour répondre au mieux aux attentes de la sphère de l’entreprise. Vous êtes grossiste ou distributeur, nous pouvons vous proposez une solution de partenariat. Si vous le désirez, nous personnalisons également vos cadeaux (chocolats, emballages...). Pour plus d’informations, consultez notre site. Nous nous ferons un plaisir d’étudier votre demande gratuitement et sans engagement.

  4. COULEUR CHOCOLAT

    Belgique

    Chez Couleur Chocolat, la passion du chocolat et du cacao est sans limites. Cette chocolaterie artisanale propose une large gamme de pralines originales et de sujets en chocolat. Chocolat fondant, au lait ou bien encore chocolat blanc, pralines fourrées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale, il y en a pour tous les plaisirs. Que ce soit pour des événements particuliers (Noël, Saint-Valentin, Pâques, Saint-Nicolas…) ou simplement par gourmandise ! Leur seule ambition : satisfaire votre gourmandise. Pour cela, ils sont particulièrement attentifs à la qualité de nos produits. Confectionnées sur base de recettes originales à partir d’ingrédients naturels, nos spécialités sont garanties 100 % pur beurre de cacao.

  5. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  6. THE GREEN KOW COMPANY

    Belgique

    Green Kow, société belge, réalise une véritable première européenne en proposant des produits contenant des insectes (ténébrion) et distribués dans les magasins bio et d’alimentation naturelle. Les recettes de nos produits ont été créées par San Degeimbre, le chef belge 2 étoiles : 2 tartinades salées carotte-ténébrion et tomate-ténébrion (pasteurisés). 2 chocos à tartiner : chocolat noir-ténébrion et chocolat au lait-ténébrion.

  7. L'ATELIER CHOCOLAT

    Belgique

    L’Atelier Chocolat vous accompagne pour toutes vos occasions ou toutes vos envies. Nous vous offrons une large gamme de pralines belges artisanales, biscuits à servir avec du café et Champagne pour accompagner vos fêtes. De plus, nous vous offrons aussi la possibilité de personnaliser votre boîte par une phrase ou une attention, un cadeau idéal pour vos proches ! De plus, l’Atelier Chocolat vous propose un éventail d’offres adaptées à vos besoins : occasions particulières ou professionnelles, Offres saisonnières ou suivant les fêtes.

  8. EMPREINTE CHOCOLAT

    Belgique

    Fabrication de chocolat artisanal belge personnalisé pour tout type d'entreprise.

  9. MILLESIME CHOCOLAT

    Belgique

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao : « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Nous ne mélangeons ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. Nos fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.

  10. TRAHISON CHOCOLAT

    Belgique

    Cette maison est spécialisée dans la fabrication de fines truffes au chocolat. Les truffes TRAHISON CHOCOLAT associent savoir-faire manuel et technologie de pointe. Les produits et procédés de fabrication répondent aux normes d'hygiène et de conservation. Trahison Chocolat est à l'écoute de vos délires chocolatés : goûts spécifiques, choix de formes...

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit