• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans

Résultats pour

Chocolat sans

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  2. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  3. CHARLEMAGNE CHOCOLATIERS

    Belgique

    Notre société a été créée en 1974, nous produisons des chocolats haut de gamme qui ne contiennent que des ingrédients naturels, sans G.M.O. ni huiles ajoutées. Notre philosophie commerciale est basée sur une relation de confiance, à long terme, avec tous nos clients. Nous collaborons avec des magasins haut de gamme à travers le monde : 80% de notre production est destinée à l'exportation. Nos chocolats peuvent être trouvés à München, London, Wien, Tokyo, Paris, New-York, Miami, etc.Les Chocolats Charlemagne vous offrent une gamme unique, de toute grande qualité, à la vanille naturelle. Consultez notre site internet pour toutes informations,

  4. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  5. L'ATELIER CHOCOLAT

    Belgique

    L’Atelier Chocolat vous accompagne pour toutes vos occasions ou toutes vos envies. Nous vous offrons une large gamme de pralines belges artisanales, biscuits à servir avec du café et Champagne pour accompagner vos fêtes. De plus, nous vous offrons aussi la possibilité de personnaliser votre boîte par une phrase ou une attention, un cadeau idéal pour vos proches ! De plus, l’Atelier Chocolat vous propose un éventail d’offres adaptées à vos besoins : occasions particulières ou professionnelles, Offres saisonnières ou suivant les fêtes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MILLESIME CHOCOLAT

    Belgique

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao : « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Nous ne mélangeons ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. Nos fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.

  2. CARRÉ NOIR

    Belgique

    Chez Carré Noir, le chocolat rime avec créativité. Cette boutique-atelier, qui a débuté en ligne, met en avant ses produits en les transformant en véritables objets de communication. La chocolaterie travaille régulièrement en collaboration avec de jeunes designers liégeois. Le résultat : un produit sublimé et décliné sous plusieurs formes originales. Les sourires, subtil rappel du logo Carré Noir, vous remettront d’aplomb et les fleurs, finement taillées, vous régaleront. Un incontournable : les moustaches en chocolat. Vous pouvez aussi y découvrir une large gamme de chocolats Grands Crus, bios et équitables. Mélanie Lemmens a su faire de sa passion du chocolat son métier. Diplômée d’histoire de l’art, elle a mis son sens de l’esthétisme au service de son travail. Petite fille, elle rêvait d’un sapin de Noël que l’on garderait jusqu’à Pâques pour y suspendre des œufs. Elle a été récompensée du Becommerce Award et fut nominée parmi les candidats au titre de Liégeois de l’année.

  3. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  4. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  5. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.