• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans

Résultats pour

Chocolat sans

BelgiqueBruges et Flandre OccidentaleFabricant/Producteur
  1. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  2. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  3. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.