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Alternative au fromage - Import export

  1. FOODCOM S.A.

    Pologne

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    Société de commerce intervenant dans l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans le commerce de produits laitiers, de protéines végétales, d'additifs alimentaires. Notre offre s'adresse à des sociétés en B2B.Grâce à nos équipes, nous avons gagné un grand nombre de partenaires commerciaux fidèles et nous poursuivons notre croissance. En 2019, nous avons remporté le prix prestigieux de l'entreprise à la plus forte croissance dans le secteur alimentaire, en Pologne. Actuellement, la société est immatriculée dans quatre pays européens : Pologne, Allemagne, Pays-Bas et Italie.

  2. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Nous produisons des spécialités fromagères dans notre entreprise familiale depuis déjà deux générations. À Bad Bramstedt, dans le Schleswig-Holstein (Allemagne), nous fabriquons le Bio Veggi Filata, une alternative végétalienne au fromage, qui est 100 % végétalienne et 100 % bio. Lors du développement de notre produit, nous voulions avant tout nous passer d'ingrédients chimiques tels que le phosphate, les stabilisateurs artificiels et les conservateurs. C'est pourquoi notre Bio Veggi Filata est composé d'ingrédient naturels et bio, issus de l'agriculture biologique. Nous sommes convaincus du fait que notre Bio Veggi Filata peut enrichir une alimentation végétarienne et végétalienne. Puisqu'il fond très bien, notre Bio Veggi Filata peut garnir des pizzas ou des gratins ; au naturel, il peut être ajouté à une salade, ou être mangé sur des tartines. Utilisez le Bio Veggi Filata comme un fromage traditionnel, et vous serez surpris par les nombreuses possibilités qu'il offre.

  3. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

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    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  4. CHEVRARDENNES

    Belgique

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    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.